![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими? | |||
| Адмирал - Grand Theft Auto: San Andreas |
|
19 | 25.00% |
| Хасхадыщ - Condemned: Criminal Origins |
|
7 | 9.21% |
| АК-92 - Infernal |
|
4 | 5.26% |
| AXEL SONIC - Transformers. The game |
|
3 | 3.95% |
| Bazzy - Resident Evil 4 |
|
3 | 3.95% |
| CyberDream - Bioshock |
|
7 | 9.21% |
| Deetz - Сапер |
|
16 | 21.05% |
| Devil_HS - S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, The Elder Scrolls IV: Oblivion |
|
18 | 23.68% |
| Elmdor - F.E.A.R. |
|
4 | 5.26% |
| Fio - Metal Slug |
|
6 | 7.89% |
| KINGX47 - No One Lives Forever |
|
19 | 25.00% |
| Krank - Top Spin 2 |
|
3 | 3.95% |
| lelik1x1 - Overlord |
|
6 | 7.89% |
| LKKVTM - Pirates of the Carribean: At World’s End |
|
16 | 21.05% |
| Master Li - Gothic 3 |
|
13 | 17.11% |
| Nickolas - Vampire: the Masquerade - Bloodlines |
|
8 | 10.53% |
| <=:РaCHeR:=> - Postal 2 |
|
7 | 9.21% |
| PilGrim - Heroes of Might and Magic V |
|
2 | 2.63% |
| ProroK - Fahrenheit, Resident Evil 4 |
|
17 | 22.37% |
| Rаz - Final Fantasy III: Eternal Ocean Legend |
|
3 | 3.95% |
| RDR - Tom Clancy’s Ghost Recon Advanced Warfighter 2 |
|
4 | 5.26% |
| ТеFтель - Titan Quest |
|
6 | 7.89% |
| the Exile - Nitro Family, Painkiller: Heaven’s Got a Hitman |
|
13 | 17.11% |
| trey75 - Hitman: Blood Money |
|
5 | 6.58% |
| vio-deni - Tomb Raider: Anniversary |
|
7 | 9.21% |
| XP10H - INSURGENCY: Modern Infantry Combat |
|
5 | 6.58% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#382 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ну вот видишь - значит сделаем позже.
Сегодня-завтра я ПОСТАРАЮСЬ объявить окончательные резултаты.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Юзер
|
Дааа. К счастью и сожалению.
OldBoy Когда следующий конкурс. Ты слышишь? ОТВЕЧАЙ!!!! Ответь мне в конце концов!!! (я уже раз двадцать спрашивал, неужели трудно что-нибудь ответить?) Сегодня? Но сегодня уже завтра. Или вы имели в виду сегодня, которое вчера?
|
|
|
|
#385 | ||
|
Sugar
|
Fio
Спешу сообщить, что Вы являетесь победителем в одной из наших номинаций. Подробности будут позднее. Скоро.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Sugar
|
Итак, долгожданные итоги нашего конкурса:
Всем рецензентам спасибо за участие и до новых встречь... Весьма скорых новых встреч.
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Мастер
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Мастер
|
KINGX47
А чо я не выйграл?
|
|
|
|
#394 | ||
|
Юзер
|
Адмирал, я тебя поздравляю, твой писательский талант заметно, очень заметно вырос. Ты так красиво и подробно расписал сюжет игры, что я в шоке( в хорошем), только че то я сомневаюсь, что кто-то кроме тебя обращал, хотя бы обращал внимание на этот сюжет, а ты вообще его под лупой рассмотрел. Да, безусловно, главное достоинство гта это свобода и беспредел, но никак не сюжет, миссии не очень отличаются друг от друга, по крайней мере это очень трудно заметить. Делайте со мной что хотите НО гта фигня, а не реальная игра, все мои знакомые которые почти не играют в реальные игры, играют в гта- а за это ее можно смело назвать попсой, а я ненавижу попсу, за ее тупость и еще кучу достоинств. Если бы серия развивалась, хотя ты про это написал, то реальные геймеры изменили к ней свое отношение, а так…
В общем надеюсь, когда выйдет мафия 2 она задушит эту ….. гта |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Последний раз редактировалось КING; 01.09.2007 в 15:32. |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Юзер
|
Devil_HS
С победой чувак! Цитата:
Кстати не Гран-при, а ГранД-при, если что... Ну а к конкурсу , который "Скоро" и "В сентябре" я отнесусь посерьезнее. Нет, не ждите серьезного стиля в рецензиях. Просто их будет больше. Читать рецки остальных, я тоже думаю начать! И, конечно, рецензия на неповторимый Metal Slug вас ожидает в своем новом обличии.
|
|
|
|
#397 | ||
|
Игрок
|
Поздравляю всех победителей!
Не согласен с тем, что победил Devil_HS, я думаю, что этой победы больше всех достоин был Адмирал!
|
|
|
|
#398 | ||
|
Юзер
|
Devil_HS, KINGX47
Поздравляю. Всем остальным желаю удачи и успехов.
|
|
|
|
#400 | ||
|
Страж Баланса
|
strаnnik
Спасибо на добром слове. Но честно говоря я все таки считаю сюжет (даже в ГТА одной из главных составляющих). Devil_HS Поздравляю. Если бы еще Мастеру Ли чего-нибудь отпало я был бы доволен выбором ФП. Deetz И тебя поздравляю, ибо прошля рецензия на Сапера не была удостоена вниманием. Цитата:
Хотя я думал что в скандалисты попаду
|
||
|
|
|
|
|
|