Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете изданный журнал?
Отлично 169 44.01%
Хорошо 121 31.51%
Удовлетворительно 45 11.72%
Плохо 9 2.34%
Отвратительно 40 10.42%
Голосовавшие: 384. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 03.09.2006, 18:14   #381
Игрок

Клевый номер! Особенно наклека с Фишером(собираю новую коллекцию на дневнике)Жаль только так нигде и не нашла с двумя ДВД!Но ждать больше не могла,за рагнарок тоже спасиба,из видео бой консолей и похождения Сема ФишераОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЛАГИН(палатка постель и костер) К ОБЛИВИОНУ!Давно искала, вообще все клево,просьба:cделайте постер с Splinter Cell Double Agent(тогда точно буду молится на журнал)
Margarita вне форума  
Старый 03.09.2006, 18:30   #382
You face Jaraxxus

Zidane
Надо было покупать на 2двд!Предупреждали же ведь что демка Мессии не влезит на 1 двд!
Старый 03.09.2006, 18:56   #383
Guest

где Pre-Port View MGS 3? подскажите, или редакция обманывает?

Старый 03.09.2006, 19:04   #384
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Цитата:
Сообщение от cohenx
где Pre-Port View MGS 3? подскажите, или редакция обманывает?
Его перенесли на следующий номер. Номер отличный, мне повезло нашел с 2 DVD.
Zart вне форума  
Старый 03.09.2006, 20:07   #385
Новичок

это что ж такое: у меня в номере уже который раз нет наклеек(они мне вообщето и не надо, но они ведь должны быть)
pieceOFpeace вне форума  
Отправить сообщение для pieceOFpeace с помощью ICQ
Старый 03.09.2006, 20:08   #386
Новичок

Приобрел таки номер с двумя DVD. Мой вердикт - хорошо. Думается мне, потенциал увеличения места в два раза пока еще не раскрыт. Половину первого диска окупировали демки (во многом благодаря DMoM&M) и Ragnarok, так что количество дополнений, патчей и софта осталось на том же уровне. "Видеомания" пока лишь возросла в основном за счет качественных улучшений, нежели количественных (хотя и они наблюдаются невооруженным глазом). Как бы то ни было, автору респект за проделываемую работу!

Журнал порадовал! Отдельное спасибо за материал по Gothic 3 (хоть информация уже известная, но читать приятно) и за постер по ней же. Раздел "Из первых рук" тоже получился интересным. Есть на что обратить внимание в рубрике "В разработке". Новый дизайн новостной ленты выглядит отлично! И очень правильно сделали, что вернули "Юмору" его анектоды, а то в последнее время он какой-то скучный стал.

В общем и целом - хороший номер. Надеюсь, что демки вроде DMoM&M не станут закономерностью (в плане размера) и в ближайшем будущем возрастет количество дополнений, софта и т.п. Так же хочется пожелать скорейшего перевода всего тиража на комплектацию с двумя DVD - чтобы всем хватило!

"Я всегда говорю правду - даже когда лгу..." (с)
Старый 03.09.2006, 20:28   #387
Юзер

Народ, я вас уже наверное достал со своим вопросом, извиняюсь!Но все же......Как запустить первый двд(не видео)???Кто скажет с меня +
Старый 03.09.2006, 20:58   #388
Юзер

Цитата:
Сообщение от Jin_GameR
Народ, я вас уже наверное достал со своим вопросом, извиняюсь!Но все же......Как запустить первый двд(не видео)???Кто скажет с меня +
А привод поменять не пробовал! У меня например ошибка вылезла лишь при первом запуске, когда я открыл Мой Компьютер и запустил autorun диска все пошло нормально. Но как пишут в разделе "Ошибки" проблемы по незапускаемости всего диска только от привода!
Могу еще предложить совет который дал aMMiak:
Цитата:
Сообщение от aMMiak
Народ, если у кого-то глючит оболочка или выскакивают ошибки, можно решить эту проблему, сделав с помощью Virtual CD копию диска, после чего, её и использовать, ошибок не будет, и всё будет отлично запускаться. Главное что dvdшник видел диск физически.

Последний раз редактировалось Кибер-панк; 03.09.2006 в 21:09.
Кибер-панк вне форума  
Отправить сообщение для Кибер-панк с помощью ICQ
Старый 03.09.2006, 21:03   #389
Юзер

У меня ни у когго из друзей тоже не идёт, мне кажется дело не в приводе!(((
Старый 03.09.2006, 21:04   #390
Guest

у мня раза с 5 диски читались! то есть вставил - запускаешь оболочку - Stream Read Error (*/;%;№№) - птом в деспетчере задач вырубил disk.exe - вытащил диск - вставил - оболочка и т.д. пока не запашет. помогало всегда по разному то с 5 раза то с 10!

Старый 03.09.2006, 21:21   #391
Юзер

Exclamation

Цитата:
Сообщение от XektoR
у мня раза с 5 диски читались! то есть вставил - запускаешь оболочку - Stream Read Error (*/;%;№№) - птом в деспетчере задач вырубил disk.exe - вытащил диск - вставил - оболочка и т.д. пока не запашет. помогало всегда по разному то с 5 раза то с 10!
У меня была такая же фигня! Справлялся я с ней так:
1.вставил - запускаешь оболочку - Stream Read Error (*/;%;№№)
2.в деспетчере задач вырубил disk.exe
3.не вытаскивая диск запускал autorun дальше. Диск запустился со второго раза и больше не глючит! Мне кажется тоже, что дело не в приводе, но в "Ошибках" пишут так!!
Кибер-панк вне форума  
Отправить сообщение для Кибер-панк с помощью ICQ
Старый 03.09.2006, 22:44   #392
Игроман

Установите последнюю версию программы из стандарта, называется NET Framework.
Старый 03.09.2006, 22:53   #393
Новичок

Итак. ГТА - нет. 2 ДВД - нет. Скоростного нета - нет (у меня).
Спрашивается - зачем я покупал номер с дисками?
Вердикт - отвратительно. И даже пристойный журнальчик "впридачу" положения не спасает.
Ждемс октября.
YUraZIS вне форума  
Отправить сообщение для YUraZIS с помощью ICQ
Старый 04.09.2006, 00:01   #394
Новичок

Цитата:
Сообщение от YUraZIS
Итак. ГТА - нет. 2 ДВД - нет. Скоростного нета - нет (у меня).
Спрашивается - зачем я покупал номер с дисками?
Вердикт - отвратительно. И даже пристойный журнальчик "впридачу" положения не спасает.
Ждемс октября.
Чё ж в нём отвратительного? В диске (сорри, в дисках) ?
Гта нет - это плохо, не спорю. Зато какие демки! Одна Dark Messiah чего стоит! А видеомания? Ну, если у тебя не скоростной и-нет, то это твоя проблема, а ТАКОМУ журналу ставить за свои проблемы отвратительно? Решительно не согласен. У меня Dial-up, но я поставил 4. Да чего говорить с человеком, который считает что журнал идёт впридачу к диску? Лично для меня не так важно, какой диск. Я покупаю Игроманию в основном из-за журнала, и даже если бы он выходил без дисков, я всё равно бы его покупал!
"Лишь тогда можно признать моральное поражение, когда человек после недолгого напряжения своих сил, и близко не подойдя к их пределу, прекращает усилия или отказывается терпеть." - Джон Рональд Руэл Толкиен.
B1oody вне форума  
Старый 04.09.2006, 00:28   #395
Юзер

Цитата:
Признаемся, когда мы запускали второй DVD, то были уверены, что в ближайшие пару месяцев нам не придется «радовать» вас сообщениями, что тот или иной файл пришлось перенести на следующий номер... Но буквально за пару дней до сдачи в печать вышла сначала демоверсия без сомнения суперигры Dark Messiah of Might & Magic весом под 1.4 гигабайт, а затем свалилась демка Microsoft Flight Simulator X, которые полностью изменили первоначальные планы. Правда, сначала мы решили не менять уже прописанные в «DVD-мании» файлы, но потом, после совсем уж длительных размышлений, мы поняли, что демоверсии старых добрых игр или пара модификаций за один месяц уж точно не устареют, но зато вы, дорогие читатели, сможете насладиться игрой в демоверсии таких бронебойных хитов, что держись. К сожалению, даже два двухслойных DVD оказались отнюдь не резиновыми, и нам пришлось сделать выбор. Выбор в пользу демоблока и демок самых ожидаемых игр.
Но, разумеется, убранные файлы никуда не пропали, а просто перенесены на будущий номер. Так что уже в следующем номере вас будет ждать двойной выпуск «Машины времени», четыре темы DVD, чуть больше патчей и т.д. До встречи! Все это на только в комплекте с двумя DVD, конечно.
Демки Dark Messiah of Might & Magic и Microsoft Flight Simulator X - это, конечно, достойная альтернатива, всему тому, что было выкинуто с диска. Но на диске к журналу с одним DVD нету этих самых демок и убранных файлов тоже нету. Ради чего получается диск корнали?

сквозь белые стёкла.
DeDMustDIE вне форума  
Старый 04.09.2006, 00:37   #396
Заблокирован

Предупреждения: 400
В первый же день купил с двумя двд. Хороший выпуск. Сделайте пожалуста наклейку или плакат из Warhammer 40000: dawn of war: dark crusade, буду ооооочень благодарен. А так всё классно.
ZombE вне форума  
Отправить сообщение для ZombE с помощью ICQ
Старый 04.09.2006, 04:42   #397
Aryan warrior

Журнал в этот раз оказался очень неплохим))) Есть много полезного софта, прикольные демки по турнирам на варик=)) Видеомания не подкачала Машинки на ГТА неплохие, и очень понравилась рубрика стройматериалы - текстуры вы выкладываете просто афигительные=)) Спасибо вам=))
Что не понравилось:
Мало чего на варик, все карты на английском, и не интерестные-((( Могли бы хоть на русском че нить выложить=(((
А так же, никак не смог найти журнал с двумя DVD, продавцы во всех магазинах Краснодара, сказали, что такой версии журнала вообще к ним не поступало

з\ы - огромнейшее вам спасибо за то, что выложили мои стихи, в рассказы читателей мании. Респект вам за это=)))
Воин Перуна непобедим! © Волколак
Мицакулт вне форума  
Старый 04.09.2006, 06:12   #398
Юзер

А когда на сайте выложат видеоинтервью с Коджимой из этого номера?
Master_M вне форума  
Старый 04.09.2006, 11:06   #399
Guest

Цитата:
Сообщение от Bobby
После почти годового перерыва решился таки вновь купить Игроманию (только из-за введения столь ожидаемого второго диска) ради демоверсии ВТВ-2, которая оказалась битой на дисках издания-конкурента.
Если всё будет хорошо... то обязательно отпишу с благодарностью. Надеюсь, "если нет" не случиться, не смотря на присутствие в форуме сообщений от несчастных обладателей бракованных дисков.
Ушёл за покупкой (читай - играть в рулетку), всем хорошо провести выходные и классно отдохнуть. Лето пролетело, господа - впереди слякоть и холод...
Как я обещал - спешу поделиться впечатлениями от покупки журнала...

Господа, новое - давно полузабытое старое - этим и можно отразить все мои впечатления и от журнала, и от наполнения дисков. Всё на прежднем высоком уровне, не считая рецензий на игры, которые я в большинстве их пролистывал не глядя - но то не вина журнала, что рецензировать нечего...

Диски абсолютно рабочие и очень понравились. Есть что поиграть/установить. Видео можно побольше, но с поменьшим разрешением - в этом я согласен и с другими читателями.

Ну а в общем - МОЛОДЦЫ! Давно было пора делать 2 DVD - чем больше, тем лучше. Ну а цена, изменившаяся на 20 рублей - это, право, даже не смешно. Многие с радостью их доплатят, дабы поиметь не 1, а 2 диска - уж поверьте на слово!

Я купил журнал на м. Сокол за 180 рублей. В Москве проблем с поиском совершенно нет.

Всем удачи и успеха.

Старый 04.09.2006, 15:51   #400
Guest

народ кто решил траблу с демой М&МDM, с незапуском.
Переустановку винды не предлогать. Гнойны вариант.
Киньте пару ссылок с решением трабла.