![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете изданный журнал? | |||
| Отлично |
|
169 | 44.01% |
| Хорошо |
|
121 | 31.51% |
| Удовлетворительно |
|
45 | 11.72% |
| Плохо |
|
9 | 2.34% |
| Отвратительно |
|
40 | 10.42% |
| Голосовавшие: 384. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#381 | ||
|
Игрок
|
и похождения Сема Фишера ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЛАГИН(палатка постель и костер) К ОБЛИВИОНУ!Давно искала, вообще все клево,просьба:cделайте постер с Splinter Cell Double Agent (тогда точно буду молится на журнал)
|
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Zidane
Надо было покупать на 2двд!Предупреждали же ведь что демка Мессии не влезит на 1 двд!
|
|
|
|
#385 | ||
|
Новичок
|
это что ж такое: у меня в номере уже который раз нет наклеек(они мне вообщето и не надо, но они ведь должны быть)
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Новичок
|
Приобрел таки номер с двумя DVD. Мой вердикт - хорошо. Думается мне, потенциал увеличения места в два раза пока еще не раскрыт. Половину первого диска окупировали демки (во многом благодаря DMoM&M) и Ragnarok, так что количество дополнений, патчей и софта осталось на том же уровне. "Видеомания" пока лишь возросла в основном за счет качественных улучшений, нежели количественных (хотя и они наблюдаются невооруженным глазом). Как бы то ни было, автору респект за проделываемую работу!
Журнал порадовал! Отдельное спасибо за материал по Gothic 3 (хоть информация уже известная, но читать приятно) и за постер по ней же. Раздел "Из первых рук" тоже получился интересным. Есть на что обратить внимание в рубрике "В разработке". Новый дизайн новостной ленты выглядит отлично! И очень правильно сделали, что вернули "Юмору" его анектоды, а то в последнее время он какой-то скучный стал. В общем и целом - хороший номер. Надеюсь, что демки вроде DMoM&M не станут закономерностью (в плане размера) и в ближайшем будущем возрастет количество дополнений, софта и т.п. Так же хочется пожелать скорейшего перевода всего тиража на комплектацию с двумя DVD - чтобы всем хватило!
|
|
|
|
#388 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Могу еще предложить совет который дал aMMiak: Цитата:
Последний раз редактировалось Кибер-панк; 03.09.2006 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Guest
|
у мня раза с 5 диски читались! то есть вставил - запускаешь оболочку - Stream Read Error (*/;%;№№) - птом в деспетчере задач вырубил disk.exe - вытащил диск - вставил - оболочка и т.д. пока не запашет. помогало всегда по разному то с 5 раза то с 10!
|
||
|
|
|
|
#391 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1.вставил - запускаешь оболочку - Stream Read Error (*/;%;№№) 2.в деспетчере задач вырубил disk.exe 3.не вытаскивая диск запускал autorun дальше. Диск запустился со второго раза и больше не глючит! Мне кажется тоже, что дело не в приводе, но в "Ошибках" пишут так!!
|
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Новичок
|
Итак. ГТА - нет. 2 ДВД - нет. Скоростного нета - нет (у меня).
Спрашивается - зачем я покупал номер с дисками? Вердикт - отвратительно. И даже пристойный журнальчик "впридачу" положения не спасает. Ждемс октября.
|
|
|
|
#394 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Гта нет - это плохо, не спорю. Зато какие демки! Одна Dark Messiah чего стоит! А видеомания? Ну, если у тебя не скоростной и-нет, то это твоя проблема, а ТАКОМУ журналу ставить за свои проблемы отвратительно? Решительно не согласен. У меня Dial-up, но я поставил 4. Да чего говорить с человеком, который считает что журнал идёт впридачу к диску? Лично для меня не так важно, какой диск. Я покупаю Игроманию в основном из-за журнала, и даже если бы он выходил без дисков, я всё равно бы его покупал!
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!!! ************************ "Лишь тогда можно признать моральное поражение, когда человек после недолгого напряжения своих сил, и близко не подойдя к их пределу, прекращает усилия или отказывается терпеть." - Джон Рональд Руэл Толкиен. |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#397 | ||
|
Aryan warrior
|
Журнал в этот раз оказался очень неплохим))) Есть много полезного софта, прикольные демки по турнирам на варик=)) Видеомания не подкачала
Машинки на ГТА неплохие, и очень понравилась рубрика стройматериалы - текстуры вы выкладываете просто афигительные=)) Спасибо вам=))Что не понравилось: Мало чего на варик, все карты на английском, и не интерестные-((( Могли бы хоть на русском че нить выложить=((( А так же, никак не смог найти журнал с двумя DVD, продавцы во всех магазинах Краснодара, сказали, что такой версии журнала вообще к ним не поступало ![]() з\ы - огромнейшее вам спасибо за то, что выложили мои стихи, в рассказы читателей мании. Респект вам за это=)))
|
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Господа, новое - давно полузабытое старое - этим и можно отразить все мои впечатления и от журнала, и от наполнения дисков. Всё на прежднем высоком уровне, не считая рецензий на игры, которые я в большинстве их пролистывал не глядя - но то не вина журнала, что рецензировать нечего... Диски абсолютно рабочие и очень понравились. Есть что поиграть/установить. Видео можно побольше, но с поменьшим разрешением - в этом я согласен и с другими читателями. Ну а в общем - МОЛОДЦЫ! Давно было пора делать 2 DVD - чем больше, тем лучше. Ну а цена, изменившаяся на 20 рублей - это, право, даже не смешно. Многие с радостью их доплатят, дабы поиметь не 1, а 2 диска - уж поверьте на слово! Я купил журнал на м. Сокол за 180 рублей. В Москве проблем с поиском совершенно нет. Всем удачи и успеха. |
||
|
|
|
|
|