![]() |
"Игромания" №9 (108) 2006. Обсудим новый номер!
Журнал Игромания №9 (108) 2006 за сентябрь. Появится в продаже с 29 августа 2006 года.
Содержание номера Содержание DVD Видеомания Онлайн В данной теме запрещено:
Особое внимание: 1. Вопросы и ответы про "Игроманию" с двумя DVD 2. FAQ 3. Первоначально двумя DVD будет укомплектована только четверть тиража. И то, насколько больше "Игроманий" мы будем печатать с двумя DVD, зависит только и исключительно от вашей, друзья, читательско-потребительской активности. То есть, если вы прямо сейчас пройдетесь по всем локальным газетным ларькам, магазинам и киоскам и настоятельно потребуете "Игроманию" с двумя DVD, то, возможно уже в следующем месяце господа продавцы правильно сформулируют заказ и журнал незамедлительно появится у всех ваших окрестных дилеров. (Из обращения А. Кузьменко) Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. |
Вот мне всё-таки интересно. Зачем второй раз выкладывать клиент Рагнарёка. Было же на диске за май.
|
За это время вышла пара патчей, общим размером 2-5 МБ (если не меньше), вот и выложили, чтобы трафик (время) ушел (ушло) не на патчи, а на игровой процесс (или регистрацию итп)
|
Цитата:
---------------- Блин. Уже 7 голосов за отлично. Офигеть |
QuiCly
Да, блин мне интересно кто голосовал!? Уже 8 за "отлично" |
Действительно, глупо. В шапке написано Как вы оцениваете изданнЫЙ журнал, вот тока он еще не издан... Но уже проголосовал за Отлично, ибо верю, что так оно и будет! Переход на 2 DVD ням-ням... Это всегда самые ожидаемые номера - с CD => 2 CD, 2CD=> DVD, DVD => двухслойник и вот терь на два Дабл DVD! Самые ожидаемые номера в несколько лет.
|
Кто проголосовал за отвратительно? Дайте я ему "-" поставлю за необъективность :sml:
|
Я поставил за отвратительно. Ибо ничего полезного в нем не имеется.
|
Кто уже купил, скажите про оценки!!!
|
Цитата:
mr. Вопрос это как сказать!!! откуда тебе знать что нет интересного? а? сначало надо купить посмотреть, и говорить!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Xmaster
журнал еще не вышел |
я думаю что имхо глупо заводит голосования, до появления журнала в руках, мало ли что написано нв сайте, в содержании....
|
Очень жду демок на 2dvd, репортаж spore и статью о Gothic3, думаю за вариант с 2dvd будут драки у ларьков(не зря я 2 месяца на бокс ходил! :Grin: )
P.S. А голосовать пока не буду... |
Я надеюсь, что достану маньку с 2 ДВД легко и просто.
|
надо у ларька заначевать, на тот день кода придет номер =))) щоб первым быть=)
|
Да у нас в городе никогда небыло проблем с тем, чтоб маньку купить. Почти все по ПиСи играм угарали.
|
Надеюсь достать Манию с 2 ДВД, если что кому надо врежу)
|
А 25 мне показалось, что на сайте было написано, что журнал выйдет 26 числа... на следующий день 26 сменилось на 29... видимо опечатка была...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |