|
|
#1 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Английская Премьер-Лига 2013/2014
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Разное Скрытый текст: Фентези турнир на sports.ru, Лига "Игромания". Спешим создать команду. Скрытый текст: Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 21.08.2013 в 08:55. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
King Kunta
|
Ну ты круто конечно сравнил ничью на выезде с Тоттенхэмом и домашний обсер с ВБА. Челси отыграл вполне себе.
Это так же жалко, как жалок был сегодня МЮ.
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Игроман
|
Я в экстазе просто! Физрук глазговский оставайся до конца чемпионата!
Ни Засируни и не Рио, ни Андерсон и не нани, а наааш любимый Саидо Бераино оооолеееоооо ВестБрооом! Убогий клуб, убогий движ и на ОлдТраффорд ты стоишь, а в голове одиииин мотив United бойз не коллектив!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну вот так действительно же Тотен может и выиграть. Потому что манчестеры совсем задница, а Челси все никак не может показать какой-то уверенной игры.
|
|
|
|
#385 | ||
|
Iceman
|
С таким составом и Моуром у руля надо шпор обыгрывать.
Хотя да, синие отыграли лучше манчестеров.
|
|
|
|
#387 | ||
|
King Kunta
|
PrivateJoker, Тоттенхэм по составу уступает разве что Сити. Другой вопрос, хватит ли у них яиц для чемпионства. У них привычка сливать концовку сезона.
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну что же. Понравились только Янузай и человек_Манчестера_по_умолчанию.
Остальные как вялые курицы. Бюттнер не владеет левой, Рио одной ногой на пенсии, РВП еле бегал, Няня как обычно 50/50, много понтов, много резкости и остроты, но на этом всё. Это не печально конечно, но 15 место, 8 очков от вайт-Лондона, многовато. Дядя Дэвид, давай уже по малёху строить тиму, а то такими темпами и в ЛЧ на след сезон не попадём.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Ну а потом может и Жозе наконец-то дадут перейти туда, куда он хочет, а не куда слезно просили)
|
|
|
|
#391 | ||
|
новоформатный киник
|
мне кажется тут пока больше проблема в сыгранности команды. Потому что уже матч третий команду смотрю и удивляюсь, как можно постоянно насирать на на других игроков своей команды. Столько открываний постоянно, но все равно какой-нибудь Таунсенд, или Сольдадо, или Шадли будет переть сам до упора и игнорировать другие варианты. Ну и когда пытаются в одно касание играть - чаще всего фейлы происходят.
|
|
|
|
#392 | ||
|
Iceman
|
При этом их обыгрывал Арсенал без Озила.
|
|
|
|
#393 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Ну. и у МЮ таких проблем нет, там просто все дают мяч единственному игроку, который отвечает уровню АПЛ. Дома. И там им довольно повезло, что не пропустили. Игра тоже ничейная была.
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
новоформатный киник
|
только вот если смотреть игру, то там практический весь первый тайм Тотен висел на воротах Арсенала. Ну и Эриксена еще не было.
Да и в принципе победа Арсенала, ну,не то чтобы из игры выходила.
|
|
|
|
#396 | ||
|
King Kunta
|
Мне его по-человечески жалко, лучший английский игрок в таком дне играет и губит карьеру.
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Дай деду пожариться на Фолклендских островах уже наконец на заслуженной пенсии) Если бы...( Суонси, Сток, Ньюкасл ещё своё не отбомбили.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 28.09.2013 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Гейммастер
|
Сначала тебя бомбило, что самого одаренного нападающего Англии заставляют чистого опорника играть, пускай это и дает результат.
Сейчас самому одаренному нападающему Англии дали капитанскую повязку и сказали делать на поле что хочешь. И тебя опять бомбит, вот ведь неугомонный. Добавлено через 1 минуту EmigoS, Пепку возьмем, все ок. Опять будет Жозе по пятерочке загонять, если того не уволят к тому времени. Последний раз редактировалось alxp90; 28.09.2013 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|