|
|
#1 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Английская Премьер-Лига 2013/2014
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Разное Скрытый текст: Фентези турнир на sports.ru, Лига "Игромания". Спешим создать команду. Скрытый текст: Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 21.08.2013 в 08:55. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Опытный игрок
|
Как там красная армия умудрилась ноги с Химок унести?
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Iceman
|
Честно говоря не ожидал, что МЮ сможет пройти Ливерпуль с отдохнувшим Суарезом. Да и вообще хотелось их борьбу увидеть на более позднем этапе.
|
|
|
|
#365 | ||
|
новоформатный киник
|
в одну калитку громко сказано, но выглядят намного интересней.
|
|
|
|
#367 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
в первом тайме
Может немного слукавил, но Шпоры намного лучше смотрелись. Во втором тайме челси и мозги, и скорость включил, хорошая игра пошла. В целом счет для матча довольно справедливый А вот удаление Торреса какое то странное, за что фол там был? |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Ваше Величество
|
лол? А это что? Лучший тренер мира блестяще выстроил игру команды, все идет к очередному чемпионству.
Сегодня правда, наверное, ошибся немного. Этоо мог бы усилить игру в разы в любой момент.
|
|
|
|
#369 | ||
|
King Kunta
|
Елси бы ты во втором увидел, я бы даже разговор не начинал.
В чем выражалось-то? Ну да, Тоттенхэи был лучше, но у него было 10 моментов, что ли? Или владение 70 на 30? Странные у тебя калитки. Жозе теперь обязан отказаться от своей любимой 4-3-3 и дать команде играть, как она умеет. С Матой в основе разумеется.
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Короче в этом сезоне надеюсь на победу какого-нибудь не самого топ клуба. Ливерпуль пусть побеждает.
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
новоформатный киник
|
вторая карточка конечно непойми за что, но видимо судья среагировал на то, что Торесс весь матч Вертонгена провоцировал, в этот раз Вертонген спровоцировал судью. Ничья логична, на победу никто там не наиграл, второй тайм Челси быстрее Тотена был.
А Ливер чемпионом не станет, у них игры банально нет, зато много везения в стартовых турах и Миньоле.
|
|
|
|
#374 | ||
|
Игроман
|
Что творит любимый ВестБром, что творит! Я кайфую от его игры! Физрук из Глазго просто как паралитик на скамейке бьется в приступах.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
|
Я в шоке если честно...
Добавлено через 5 минут Мне непонятно чего они без прессинга за 5 мин. до конца, это как вообще? И Маруан недовольный в полуметровом офсайде,мда..
Последний раз редактировалось KueB HuK; 28.09.2013 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
King Kunta
|
Братиш, а ведь ты прав.
Мне правда жаль Уэйна. Он ведь опять всю ночь будет названивать Жозе. Нечего, нечего делать игроку такого уровня в середняке из второй десятки.
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Iceman
|
3 фаворита чемпионата и все 3 сыграли как то хреново.
МЮ защиту надо в обязательном порядке латать, а то в чемпионшип вылетит. Посмотрим, что канониры выдадут.
|
|
|
|
|