![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Звездные войны. Эпизоды VII-IX / Star Wars. Episodes VII-IX
Год: 2015 Страна: США Жанр: Фантастика, Фэнтези, Боевик, Приключения Режиссер: Джей Джей Абрамс Сценарий: Джей Джей Абрамс, Лоуренс Кэздан, Джордж Лукас Продюсер: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Кэтлин Кеннеди Оператор: Дэниэл Миндел Композитор: Джон Уильямс Художник: Рик Картер, Даррен Гилфорд, Майкл Каплан Монтаж: Марианн Брэндон, Мэри Джо Марки Премьера (мир): 14 декабря 2015 | Премьера (РФ): 17 декабря 2015 В главных ролях: Джон Бойега / Дэйзи Ридли / Оскар Айзек / Адам Драйвер / Донал Глисон / Харрисон Форд Марк Хэмилл / Кэрри Фишер / Макс фон Сюдов / Энди Серкис Цитата:
Фото с места съемок.
Тема одобрена Baldwin. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.06.2025 в 19:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#381 | ||||
Игроман
|
Цитата:
Отмечу что из всех новой трилогии мне нравиться 3 эпизод. Он лучше первого и второго эпизода. Но проигрывает Оригинальным фильмам. Цитата:
Цитата:
Надо было вместо 3 фильмов делать один фильм. Причём они так пристально и грамотно всё контролировали что начали косячить в хронологии и иногда просто перекрывать одни сюжеты другими.Что и побудило в последствии возобновить "баланс в силе" (думаю кто нить оценит). Скрытый текст: Добавлено через 5 минут MilesDyson, я говорю про то что это тот самый меч который люк потерял на Беспине. А не который он сам сделал. Да тот что был у Энакина в 3 эпизоде.
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 21.10.2015 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
|
![]() |
#382 | ||
100й лох
|
Цитата:
Знаю, что нигре на постере просто так меч в руки не дадут, но мне почему-то вот кажется, что он вообще джедаем и не станет. Мне чото показалось по трейлеру, что это такой персонаж, который просто не хочет связываться со всей этой мутью, типа Хана Соло. А за меч в трейлере схватился от отчаяния, мол иного оружия поблизости не оказалось. |
||
![]() |
|
![]() |
#383 | ||
Игроман
|
Допустим. Но опять же вопрос. Почему он на постере с мечом? Почему он активирует меч перед ситхом. Что не разумно. Ведь не умея обращаться с ним он не только не даст отпор , но и покалечиться сам.Потому как использовать Световой мечь нужно уметь управлять силой. К тому же даже среди владеющих силой победитель определяется от мастерства. И отсюда получается что обнажать меч человеку без силы перед противником обладающим ей - самоубийство.
|
![]() |
#384 | ||
100й лох
|
|||
![]() |
|
![]() |
#385 | ||
Модератор
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.10.2015 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#386 | ||
Игроман
|
Рвать когти.
Ну уж точно не обнажать меч )
|
![]() |
#387 | ||
Гейммастер
|
Текстоплёт, пусть он на лицо своё посмотрит сначала.
|
![]() |
#388 | ||
Модератор
|
Согласен. Он как обезьяна, которая схватила первое попавшееся под руку перед лицом опасности.) И не важно, был ли это световой меч или палка.))
|
![]() |
#389 | ||||
Lethal Weapon
|
Цитата:
Это не "инфа", это очевидная правда жизни. Достаточно вспомнить как Абрамса съели с говном фанаты стар трека, как ему досталось за световой меч с гардой, как он внезапно перестал иметь отношение ко всем продолжениям ЗВ и просто сложить два и два. А "инфой", а точнее копипастами с разных мест из интернета, здесь сыпешь в основном ты. Цитата:
Нет. А если тебя это веселит, то что ты вообще делаешь в треде про ЗВ-фильм? Цитата:
Цитата:
Нет. Во времена старых фильмов были только старые фильмы. Потом было забвение, пока Лукас терзался разводом с женой и творческими кризисами. Потом было вытаскивание из забвения при помощи новеллизаций, расширения вселенной и постановки всего этого на конвеер (одни из лучших книг по ЗВ пришлись на 90-е). Потом грянула новая трилогия, которая вернула франчайз к полноценной жизни и представила его новому поколению любителей фантастики. И только после этого расширенная вселенная начала разрастаться огромными темпами, превращая ЗВ в ту самую обширную и проработанную вселенную. Если оглянуться назад, то фильмы оригинальной трилогии исполняют только роль базы для развития вселенной, с сюжетной точки зрения это одни из самых скучных и простых историй. С точки зрения кинематографа это вообще грустная история. И уж тем более не было речи ни о какой обширной и проработанной вселенной в конце 80-х и начале 90-х. Все случилось позже.
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 22.10.2015 в 01:11. |
||||
![]() |
|
![]() |
#390 | ||
100й лох
|
|||
![]() |
|
![]() |
#391 | ||
Игроман
|
Учитывая что Люк это персонаж оригинальной трилогии. А стало быть и той с чего всё начиналось. То всё так как я сказал ранее. Если бы ГГ был Энакин. И те фильмы были первыми то тогда было бы по твоему.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Сам виноват. Сюжет его фильмов переписывает оригинал.И делает отсылки к сериалам и фильмам. Не надо было посягать на святое. А этого я реально понять не могу. От чего всех так рвёт за всё время мы видели множество вариантов саберов в разных источниках. Фанские моды на ту же Академию которая включала такие разновидности мечей что и[ порой мечом назвать было сложно. Двойной меч эпизода 1 которым большинству был по нраву. И вдруг он добавляет эту не значительную часть и (тут хочется цитировать Джокера из фильма DK). "... Но когда я говорю, что какой-то жалкий мэр умрёт, все вдруг теряют голову! Реально с чего бы всем так бомбить П.с. Давайте лучше бомбите за редизайн Штурмовиков как я XD
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 22.10.2015 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#392 | ||
King of Destruction
|
Сион и Нихилус - зебест :3
![]() |
|
![]() |
#393 | ||||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Лучший момент приквелов.Потому что людям нужно бомбить. Если бы он оставил меч как был, то все бы говорили, что Абрамс лох, не может злодею норм меч придумать. Если бы он взял белого актёра, то все бы орали, что актёр говно и лучше бы бабу взяли.У них "отлично" получилось. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось nikitakress; 22.10.2015 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
|
![]() |
#395 | ||
Smoking heals
|
Nelve,
По мне так тот же Малак прям pure badass. Сион надоел своим невразумительным нытьем, а Нихилус вообще непонятно че такое было. Ну маска прикольная, да ![]()
|
![]() |
#397 | |||||
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 22.10.2015 в 23:51. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#398 | ||
Игроман
|
Цитата:
Наличие персонажей в каждом фильме не делает их главными. У оригинальной это Люк. У Новой Эни. Так же можно описать это дело по другому. Все события которые предшествовали Рождению Люка. Который остановил империю. Не пав на тёмную сторону и убедил отца вернуться к добру. Видишь это можно в обе стороны провернуть. И тут можно сказать что Люк тот самый избранный. Так как он и восстановил равновесия в силе. Поступив как Джедай. Вернув Эни к свету. Который победил Палпатина. Да я наслышан об этой ахинеи с дроидами в каждом фильме. Да нет таки и научное. Простое обоснование более религиозное сила - всё что окружает . Этакая сущность связывающая всё и вся. Прямо как в религии.А потому и более объяснений не требует. Что опять же показывает предысторию ещё одного персонажа оригинальной вселенной и становление империи. Что и является расширением.
|
![]() |
#399 | ||
Модератор
|
Но по изначальной задумке Лукаса они не являются никакой основой. Концепт первых эпизодов у него был уже тогда, в 1970-х годах. Естественно подробного изложения сюжета не было, многое из того что имеется придумано гораздо позже. Но франшиза всегда была трагедией одного человека - Энакина Скайуокера. Начал он с четвертого эпизода просто потому что затраты на него были более низкими, а денег тогда не было даже у Фоксов, они находились на грани банкротства. В успешности проекта естественно сомневались фактически все, даже сам Лукас. Позднее Лукас говорил что хотел снять четвертый эпизод ещё и потому что именно в нем, впервые появляется Звезда смерти, он гордился этим оружием массового поражения и хотел впечатлить зрителя. А франшиза целиком и полностью про Вейдера, избранного, который действительно привел силу в равновесие, даже с некоторым перевесом в конце шестого эпизода.) Дело вовсе не в Люке, точнее, не совсем в Люке. А именно в Вейдере, он нашел в себе силы бороться с сущностью ситха, вернуться к светлой стороне и покончить с правлением Палпатина. То есть он воистину стал избранным, уникальным, ибо ни один ситх до него так не поступал. Неспроста Лукас делал настолько гигантский акцент именно на Вейдера в старой трилогии, в то время как даже сам Палпатин блекнет в сравнении с ним, не говоря уже про остальных ситхов франшизы.
|
![]() |
#400 | ||
Игроман
|
MilesDyson, Люк здесь играет большую роль именно благодаря ему Энакин и принял то решение. Не будь Люка , Энакин так и остался бы зверушкой Палпатина. Поступив по другому. Убив бы Энакина. Тоже не о каком освобождении галактики и победе речь бы не шла.
|
![]() |
|
|