Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Star Wars Обсуждение творчества по миру Star Wars - игры, фильмы, книги и прочее

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2013, 22:34   #1
Опытный игрок

Звездные войны. Эпизоды VII-IX / Star Wars. Episodes VII-IX

Звездные войны. Эпизоды VII-IX
Star Wars. Episodes VII-IX

Год: 2015
Страна: США
Жанр: Фантастика, Фэнтези, Боевик, Приключения
Режиссер: Джей Джей Абрамс
Сценарий: Джей Джей Абрамс, Лоуренс Кэздан, Джордж Лукас
Продюсер: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Кэтлин Кеннеди
Оператор: Дэниэл Миндел
Композитор: Джон Уильямс
Художник: Рик Картер, Даррен Гилфорд, Майкл Каплан
Монтаж: Марианн Брэндон, Мэри Джо Марки

Премьера (мир): 14 декабря 2015 | Премьера (РФ): 17 декабря 2015

В главных ролях:
Джон Бойега / Дэйзи Ридли / Оскар Айзек / Адам Драйвер / Донал Глисон / Харрисон Форд
Марк Хэмилл / Кэрри Фишер / Макс фон Сюдов / Энди Серкис

Цитата:
Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…

Фото с места съемок.
Тема одобрена Baldwin.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.06.2025 в 19:33.
Marcus. F вне форума  
Старый 21.10.2015, 23:14   #381
Игроман

Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
Сценарий грядущего фильма судя по всему будет чем-то в духе четвертого эпизода, т.е. наивной детской сказочкой про избранного, который всех победил.
Ну по сути так всё просто и есть. Зв это история про молодого человека который отправляется в путешествие которое его изменит вместе с френдами. По сути простая история борьбы добра со злом.
Цитата:
Третий эпизод с тобой не согласен.
Отмечу что из всех новой трилогии мне нравиться 3 эпизод.
Он лучше первого и второго эпизода. Но проигрывает Оригинальным фильмам.
Цитата:
Вся расширенная вселенная писалась под контролем Lucas Licensing, которая угадай кому подчинялась. Все глобальные сценарные ходы в кино принадлежат Лукасу, все такие ходы в расширенной вселенной делались с его личного одобрения, остальные упомянутые в титрах товарищи отвечали за то, под каким углом истребитель врежется в землю и на какой секунде взорвется. Работа важная, но не имеющая никакого отношения к лору вселенной.
Цитата:
Далее - в приквелах не было никакого бреда, в приквелах как раз таки появился адекватный сценарий, который и позволил за последующие 10 лет превратиться ЗВ в самую проработанную и обширную из вымышленных вселенных эвер мейд.
Самой обширной и проработанной вселенной ЗВ стали в момент выхода Оригинальной трилогии. А новая трилогия этот как не обязательное дополнение которое должно давать представление о том времени которое упоминает Бэн.
Надо было вместо 3 фильмов делать один фильм.
Причём они так пристально и грамотно всё контролировали что начали косячить в хронологии и иногда просто перекрывать одни сюжеты другими.Что и побудило в последствии возобновить "баланс в силе" (думаю кто нить оценит).
Скрытый текст:
И сделать многое из того что существует не каноном. Это мудрое решение. Печальное но мудрое я его одобряю. Так как понимаю что создавать сейчас фильм и пытаться учесть всё то что имеет вселенная это очень сложно. Такое и среди фанатов не всем дано. Я больше чем уверен что даже среди фанатов есть единицы кто знает всю хронологию прочитав все комиксы , книги пройдя игры и т.д.
Хотя я тоже в каком то плане был сильно расстроен ведь эти действия по сути отменяли мой второй любимы период в ЗВ эру Наследия. И не известно будет ли она теперь или нет. Тт

Добавлено через 5 минут
MilesDyson, я говорю про то что это тот самый меч который люк потерял на Беспине. А не который он сам сделал.
Да тот что был у Энакина в 3 эпизоде.

Последний раз редактировалось G21K; 21.10.2015 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
G21K вне форума  
Старый 21.10.2015, 23:19   #382
100й лох

Цитата:
Сообщение от MilesDyson Посмотреть сообщение
У них есть права на съемки фильмов только совместно со студией Марвел
А разве им не принадлежит Марвел сам по себе? Я имею ввиду всю кампанию, включая издательство с комиксами. Вроде же в 2009-м Дисней купил их.
Цитата:
Сообщение от MilesDyson Посмотреть сообщение
Но опять же, взять старую трилогию, там тоже главным героем по сути был Люк, а по факту и Лея и Хан не меньше, даже наверно и на одном уровне.
Знаю, что нигре на постере просто так меч в руки не дадут, но мне почему-то вот кажется, что он вообще джедаем и не станет. Мне чото показалось по трейлеру, что это такой персонаж, который просто не хочет связываться со всей этой мутью, типа Хана Соло. А за меч в трейлере схватился от отчаяния, мол иного оружия поблизости не оказалось.
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.10.2015, 23:28   #383
Игроман

Цитата:
Сообщение от 100 вопросов Посмотреть сообщение
Мне чото показалось по трейлеру, что это такой персонаж, который просто не хочет связываться со всей этой мутью, типа Хана Соло. А за меч в трейлере схватился от отчаяния, мол иного оружия поблизости не оказалось.
Допустим. Но опять же вопрос. Почему он на постере с мечом? Почему он активирует меч перед ситхом. Что не разумно. Ведь не умея обращаться с ним он не только не даст отпор , но и покалечиться сам.Потому как использовать Световой мечь нужно уметь управлять силой. К тому же даже среди владеющих силой победитель определяется от мастерства. И отсюда получается что обнажать меч человеку без силы перед противником обладающим ей - самоубийство.
Старый 21.10.2015, 23:32   #384
100й лох

Цитата:
Сообщение от G21K Посмотреть сообщение
Ведь не умея обращаться с ним он не только не даст отпор , но и покалечиться сам.
Откуда обычному штурмовику знать это? И что ещё ему остаётся в такой ситуации? Просто дать себя убить без боя?
100 вопросов вне форума  
Старый 21.10.2015, 23:40   #385
Модератор

Цитата:
А разве им не принадлежит Марвел сам по себе? Я имею ввиду всю кампанию, включая издательство с комиксами. Вроде же в 2009-м Дисней купил их.
Это так, но Дисней не лезет в дела Марвел, что касательно комиксов, что касательно всего остального. Марвел всегда испытывал проблемы с деньгами и Дисней естественно их смог дать. По меньшей мере, на данный момент свои ручонки Дисней запустил далеко не во все что касается именно вселенной Марвел, а с фильмами там вообще отдельная история. Глядя на то, какую популярность они начали набирать в начале 2000-х, Дисней уже давно понял что это прибыльное занятие и влазить в него чревато, даже после приобретения, мол пусть ребята из Марвел сами воротят. В итоге, не прогадали, первые "Мстяки" сорвали совсем не дерьмовую кассу. На данный момент, дела обстоят примерно так. Важнее всего что работа ведется в большей степени со стороны Марвел, над фильмами я имею ввиду, а Дисней не хилый спонсор для них. Самое интересное, что Дисней отчаянно нуждался для притягивания именно мальчишеской аудитории, с девочками то у них проблем не было, как мы все и знаем.) При этом, во время покупки, ребята договорились на берегу, Дисней сразу же заявил что не будет менять бренд Марвела, насаживать свои идеи или даже убирать главу компании. То есть все остается именно так как и было, только под крылом Диснея. В общих чертах, все это выглядит примерно так. Как оно будет потом, хрен его знает, но вряд ли что то изменится, ибо самому Диснею нужно ещё и "ЗВ" продвигать и хренову тучу всего остального. Марвел приносит бабло, а большего им и не надо.)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допустим. Но опять же вопрос. Почему он на постере с мечом? Почему он активирует меч перед ситхом. Что не разумно. Ведь не умея обращаться с ним он не только не даст отпор , но и покалечиться сам.Потому как использовать Световой мечь нужно уметь управлять силой. К тому же даже среди владеющих силой победитель определяется от мастерства. И отсюда получается что обнажать меч человеку без силы перед противником обладающим ей - самоубийство.
Поддерживаю. И да, на постере он ведь в самом деле с мечом, что очень странно для персонажа который вообще джедаем то не является.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.10.2015 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
DoctorWagner вне форума  
Старый 21.10.2015, 23:42   #386
Игроман

Цитата:
Просто дать себя убить без боя?
Рвать когти.

Цитата:
И что ещё ему остаётся в такой ситуации?
Ну уж точно не обнажать меч )
Старый 21.10.2015, 23:43   #387
Гейммастер

Текстоплёт, пусть он на лицо своё посмотрит сначала.
CrazyYura вне форума  
Старый 21.10.2015, 23:43   #388
Модератор

Цитата:
Откуда обычному штурмовику знать это? И что ещё ему остаётся в такой ситуации? Просто дать себя убить без боя?
Согласен. Он как обезьяна, которая схватила первое попавшееся под руку перед лицом опасности.) И не важно, был ли это световой меч или палка.))

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 22.10.2015, 00:55   #389
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
Ты конечно извини, но это похоже на такой эпичный бред, что у меня создаётся ощущение, что ты его только что придумал.
По всем твоим сообщениям видно, что с вселенной ты знаком в лучшем случае поверхностно. Так что не надо говорить о том, в чем не разбираешься.

Цитата:
А, ну твоя инфа более верная
Это не "инфа", это очевидная правда жизни. Достаточно вспомнить как Абрамса съели с говном фанаты стар трека, как ему досталось за световой меч с гардой, как он внезапно перестал иметь отношение ко всем продолжениям ЗВ и просто сложить два и два. А "инфой", а точнее копипастами с разных мест из интернета, здесь сыпешь в основном ты.

Цитата:
который дальше (опять-таки) русскоязычных тредов, где сидят сплошные ненавистники всего, что им показывают, виднее, чем каким-то там западным критикам, фанатам и просто киноманам
У западных киноманов какой-то другой интернет? Что за херню про русскоязычный сектор интернета ты здесь затираешь уже пятую страницу? Негра стебут везде. Меч с гардой стебут везде. Слитый сценарий обсосали везде.

Цитата:
Ты шутишь?
Нет. А если тебя это веселит, то что ты вообще делаешь в треде про ЗВ-фильм?

Цитата:
Ладно, объясняю. В приквелах нет НИ ОДНОГО настоящего актёра в костюме клона.
Пойди вон и посмотри доп. материалы к третьему эпизоды. Ты что-то начинаешь надоедать своей ахинеей. Складывается впечатление, что ты сам не видел вообще ничего, а только переписываешь сюда чьи-то умные мысли. Про то как снималась новая трилогия, про то с какими лицами выходили люди с сеансов первого эпизода, про то как Лукас писал сценарий, про то как снимают новый фильм и т.д.

Цитата:
Зв это история про молодого человека который отправляется в путешествие которое его изменит вместе с френдами.
ЗВ в рамках канона первого порядка - это история Анакина Скайокера. От рождения до смерти фактически. О том как он угробил всю галактику, а на последок решил исправиться. Приключения Люка сотоварищи лишь часть этой истории.

Цитата:
Самой обширной и проработанной вселенной ЗВ стали в момент выхода Оригинальной трилогии. А новая трилогия этот как не обязательное дополнение которое должно давать представление о том времени которое упоминает Бэн.
Нет. Во времена старых фильмов были только старые фильмы. Потом было забвение, пока Лукас терзался разводом с женой и творческими кризисами. Потом было вытаскивание из забвения при помощи новеллизаций, расширения вселенной и постановки всего этого на конвеер (одни из лучших книг по ЗВ пришлись на 90-е). Потом грянула новая трилогия, которая вернула франчайз к полноценной жизни и представила его новому поколению любителей фантастики. И только после этого расширенная вселенная начала разрастаться огромными темпами, превращая ЗВ в ту самую обширную и проработанную вселенную. Если оглянуться назад, то фильмы оригинальной трилогии исполняют только роль базы для развития вселенной, с сюжетной точки зрения это одни из самых скучных и простых историй. С точки зрения кинематографа это вообще грустная история. И уж тем более не было речи ни о какой обширной и проработанной вселенной в конце 80-х и начале 90-х. Все случилось позже.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)

Последний раз редактировалось Shotgun; 22.10.2015 в 01:11.
Shotgun вне форума  
Старый 22.10.2015, 01:14   #390
100й лох

Цитата:
Рвать когти.
Наверное он понимает, что от ситха не убежать, вот и решил попытать счастья со световым мечом, ибо лучше умереть достойно, чем в попытке убежать.
100 вопросов вне форума  
Старый 22.10.2015, 01:56   #391
Игроман

Цитата:
Приключения Люка сотоварищи лишь часть этой истории.
Учитывая что Люк это персонаж оригинальной трилогии. А стало быть и той с чего всё начиналось. То всё так как я сказал ранее. Если бы ГГ был Энакин. И те фильмы были первыми то тогда было бы по твоему.
Цитата:
то фильмы оригинальной трилогии исполняют только роль базы для развития вселенной
Согласен. База. Отсюда всё и идёт. Углубление в какие то сферы. Юные годы Энакина , То как он пал и стал Вейдером. Война Клонов , становление империи и т.д. В этом плане новая трилогия только показывает как всё происходило приквел этакое дополнение для Оригинальной Трилогии. И единственное что нового она даёт Легенду о Плэгасе , нелепую попытку прикрутить во франшизу научное обоснование силы. В то время как ранее сила воспринималась как нечто религиозное.
Цитата:
Нет. Во времена старых фильмов были только старые фильмы. Потом было забвение, пока Лукас терзался разводом с женой и творческими кризисами. Потом было вытаскивание из забвения при помощи новеллизаций, расширения вселенной и постановки всего этого на конвеер (одни из лучших книг по ЗВ пришлись на 90-е).
Видишь была в начале оригинальная трилогия которая расширилась в виде каких то дополнений ( книги , комиксы) Стала популярней. Но основа фильмы не будь их не было бы всего остального. В то время как новые фильмы всё что делали , были таким же видом "расширения вселенной" как и книги и другие источники. Ну и были тем что привлекало новых зрителей. Но никак нельзя утверждать что именно новая трилогия вытянула всю франшизу.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
как Абрамса съели с говном фанаты стар трека
Сам виноват. Сюжет его фильмов переписывает оригинал.И делает отсылки к сериалам и фильмам.
Не надо было посягать на святое.
Цитата:
как ему досталось за световой меч с гардой
А этого я реально понять не могу. От чего всех так рвёт за всё время мы видели множество вариантов саберов в разных источниках. Фанские моды на ту же Академию которая включала такие разновидности мечей что и[ порой мечом назвать было сложно. Двойной меч эпизода 1 которым большинству был по нраву.
И вдруг он добавляет эту не значительную часть и (тут хочется цитировать Джокера из фильма DK). "... Но когда я говорю, что какой-то жалкий мэр умрёт, все вдруг теряют голову!
Реально с чего бы всем так бомбить
П.с. Давайте лучше бомбите за редизайн Штурмовиков как я XD

Последний раз редактировалось G21K; 22.10.2015 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение
G21K вне форума  
Старый 22.10.2015, 08:35   #392
King of Destruction

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Ну Реван крут только тем, что "нагнул всех где-то за кадром". Какого-то харизматичного проработанного персонажа-то нет.
Сион и Нихилус - зебест :3
Старый 22.10.2015, 10:34   #393
Игроман

Цитата:
Пойди вон и посмотри доп. материалы к третьему эпизоды. Ты что-то начинаешь надоедать своей ахинеей.
Ага. Ну-ну. Ещё интересного бреда расскажешь? (Не хватило ссылок, для более крутого эффекта) Долго фанбойствовать будешь, парень, смотревший доп. материалы? Или тут тоже все врут? Вот все-все-все врут, но ты один молодец, ты один герой и знаешь правду.
Цитата:
А "инфой", а точнее копипастами с разных мест из интернета, здесь сыпешь в основном ты.
Ну ты сыпешь только какими-то офигенными ничем не подтверждёнными высказываниями на уровне "Я смотрел, я знаю, я умный, а ты дно". Ты хоть что-нибудь аргументировал?
Цитата:
По всем твоим сообщениям видно, что с вселенной ты знаком в лучшем случае поверхностно. Так что не надо говорить о том, в чем не разбираешься.
Очередное заявление в духе "ты лох, а я молодец", без намёка на доказательство твоих слов? Чёрт, а ты мне нравишься!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
И единственное что нового она даёт Легенду о Плэгасе
Лучший момент приквелов.
Цитата:
Реально с чего бы всем так бомбить
Потому что людям нужно бомбить. Если бы он оставил меч как был, то все бы говорили, что Абрамс лох, не может злодею норм меч придумать. Если бы он взял белого актёра, то все бы орали, что актёр говно и лучше бы бабу взяли.
Цитата:
Ну и были тем что привлекало новых зрителей.
У них "отлично" получилось.
Цитата:
Если бы ГГ был Энакин. И те фильмы были первыми то тогда было бы по твоему.
Не-не-не. Ты что! Энакин ГГ, пофиг, что сам его кумир, умеющий идеально писать сценарий и диалоги ("Ты так хороша" "Лишь от того, что я влюблена" "Нет, я сильнее в тебя влюблён" "Ты ослеп от любви?" ), что ЗВ это история семьи Скайуокеров.

Последний раз редактировалось nikitakress; 22.10.2015 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
nikitakress вне форума  
Старый 22.10.2015, 14:05   #394
Bullseye!🍀

Пусть лучше злодея пропишет нормального, а не придумывает нелогичный меч, которым легко себе руки отрубить.
Старый 22.10.2015, 18:48   #395
Smoking heals

Nelve,
По мне так тот же Малак прям pure badass. Сион надоел своим невразумительным нытьем, а Нихилус вообще непонятно че такое было. Ну маска прикольная, да
Старый 22.10.2015, 20:40   #396
статус

Цитата:
Рвать когти
Эээ, они на Звезде Смерти.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 23:47   #397
Lethal Weapon

Цитата:
Если бы ГГ был Энакин. И те фильмы были первыми то тогда было бы по твоему.
Те фильмы и есть первые. То, что сага снята задом наперед - исключительно авторские заморочки. Энакин - единственный персонаж (кроме дроидов), проходящий через все эпизоды саги, также единственный персонаж, который в этой саге прошел путь с многократными изменениями характера персонажа. Он был виновен в падении Галактики и он же ее спас. Круг замкнулся, история закончена.

Цитата:
И единственное что нового она даёт Легенду о Плэгасе , нелепую попытку прикрутить во франшизу научное обоснование силы. В то время как ранее сила воспринималась как нечто религиозное.
Во-первых, это не научное обоснование, а просто обоснование (хоть какое-то). Во-вторых, ненавистные многими мидихлорианы и легенда о Плэгасе в итоге послужили главной и единственной цели - пониманию зрителем того, что все события приквельной трилогии это частички плана Палпатина по приходу к власти. Веротяно (об этом до сих пор спорят) даже встреча джедаев с молодым Энакином и вообще существование самого Энакина - части этой мозаики. И в момент когда на экране происходит разговор Энакина с Палпатином в театре в ЗВ прорезается сюжетная работа такого уровня, которого в оригинальных фильмах даже близко не было. Для всех зрителей, понимающих что вообще тут происходит, этот момент в третьем эпизоде был натуральным отвалом башки.

Цитата:
Но основа фильмы не будь их не было бы всего остального. В то время как новые фильмы всё что делали , были таким же видом "расширения вселенной" как и книги и другие источники. Ну и были тем что привлекало новых зрителей. Но никак нельзя утверждать что именно новая трилогия вытянула всю франшизу.
Она ее вытянула на новый уровень. Без новых фильмов сейчас ЗВ были бы объектом задротства людей кому за тридцать, которые бы собирались и перечитывали книжки Стэкпола и Зана. Не было бы мерчендайза, мультиков, косплея, ЗВ-фестов и прочего. Не было бы и диснея с новыми фильмами. И я повторюсь, не смотря на то, что фильмы основа, в их времена вселенная не была масштабной, проработанной. Она была просто вселенной, одной из многих фантастических. До рекордных масштабов она раздулась именно в конце 90-х и 2000-х, на волне новой популярности.

Цитата:
Или тут тоже все врут? Вот все-все-все врут, но ты один молодец, ты один герой и знаешь правду.
А если я найду на ютубе ролик о том, что Земля плоская и пару форумов в придачу - это можно считать пруфом? Ссылаться на блоги и форумы это еще хуже, чем ссылаться на википедию. Еще раз - смотришь доп. материалы к третьему и второму вроде бы тоже эпизодам, видишь там чувака в белой броне => сливаешься.

Цитата:
Очередное заявление в духе "ты лох, а я молодец", без намёка на доказательство твоих слов?
Цитата:
Ты хоть что-нибудь аргументировал?
Ты конечно знатный тролль, но недостаточно, и в это болото меня не затащишь. Аргументировать не пытаешься ты сам, в тот момент когда пишешь о том, что принцип работы Lucas Licensing это бред. Если бы ты был знаком с расширенной вселенной, читал интервью с авторами книг, с самим Лукасом и еще обмазался бы сопутствующей литературой, то такого бы не написал. Ты обмазался другими источниками, зачастую не имеющим отношение к официальным, и радостно споришь со мной о том, как писались книги, которые ты наверняка даже не читал, и с каким лицом люди выходили с сеансов первого эпизода в 99-м году, когда ты ходил пешком под стол и т.д. Итого - ты "познал" вселенную по 6 фильмам (надеюсь их то ты посмотрел) и ютубу, после чего начал высказывать свое авторитетное мнение о качестве сценарной работы Лукаса и грядущем фильме диснея. Спасибо, не интересно.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)

Последний раз редактировалось Shotgun; 22.10.2015 в 23:51.
Shotgun вне форума  
Старый 23.10.2015, 00:30   #398
Игроман

Цитата:
Те фильмы и есть первые. То, что сага снята задом наперед - исключительно авторские заморочки. Энакин - единственный персонаж (кроме дроидов), проходящий через все эпизоды саги, также единственный персонаж, который в этой саге прошел путь с многократными изменениями характера персонажа. Он был виновен в падении Галактики и он же ее спас. Круг замкнулся, история закончена.
Я в курсе хронологии. Но я не о ней говорю. А то что фильмы вышли раньше оригинальные. И они основа. Которая упоминает события. Которые освещаются в приквелах. И потому новая триллогия является дополнением. А выйдя сначала 1,2,3 , то была бы оригиналом. Что делала бы последующие фильмы расширением. Вот о чём я.
Наличие персонажей в каждом фильме не делает их главными. У оригинальной это Люк. У Новой Эни. Так же можно описать это дело по другому. Все события которые предшествовали Рождению Люка. Который остановил империю. Не пав на тёмную сторону и убедил отца вернуться к добру. Видишь это можно в обе стороны провернуть. И тут можно сказать что Люк тот самый избранный. Так как он и восстановил равновесия в силе. Поступив как Джедай. Вернув Эни к свету. Который победил Палпатина.
Да я наслышан об этой ахинеи с дроидами в каждом фильме.
Цитата:
Во-первых, это не научное обоснование
Да нет таки и научное.
Цитата:
а просто обоснование (хоть какое-то)
Простое обоснование более религиозное сила - всё что окружает . Этакая сущность связывающая всё и вся. Прямо как в религии.А потому и более объяснений не требует.
Цитата:
и легенда о Плэгасе в итоге послужили главной и единственной цели - пониманию зрителем того, что все события приквельной трилогии это частички плана Палпатина по приходу к власти
Что опять же показывает предысторию ещё одного персонажа оригинальной вселенной и становление империи. Что и является расширением.
Старый 23.10.2015, 08:02   #399
Модератор

Цитата:
А то что фильмы вышли раньше оригинальные. И они основа. Которая упоминает события. Которые освещаются в приквелах. И потому новая триллогия является дополнением. А выйдя сначала 1,2,3 , то была бы оригиналом. Что делала бы последующие фильмы расширением. Вот о чём я.
Но по изначальной задумке Лукаса они не являются никакой основой. Концепт первых эпизодов у него был уже тогда, в 1970-х годах. Естественно подробного изложения сюжета не было, многое из того что имеется придумано гораздо позже. Но франшиза всегда была трагедией одного человека - Энакина Скайуокера. Начал он с четвертого эпизода просто потому что затраты на него были более низкими, а денег тогда не было даже у Фоксов, они находились на грани банкротства. В успешности проекта естественно сомневались фактически все, даже сам Лукас. Позднее Лукас говорил что хотел снять четвертый эпизод ещё и потому что именно в нем, впервые появляется Звезда смерти, он гордился этим оружием массового поражения и хотел впечатлить зрителя. А франшиза целиком и полностью про Вейдера, избранного, который действительно привел силу в равновесие, даже с некоторым перевесом в конце шестого эпизода.) Дело вовсе не в Люке, точнее, не совсем в Люке. А именно в Вейдере, он нашел в себе силы бороться с сущностью ситха, вернуться к светлой стороне и покончить с правлением Палпатина. То есть он воистину стал избранным, уникальным, ибо ни один ситх до него так не поступал. Неспроста Лукас делал настолько гигантский акцент именно на Вейдера в старой трилогии, в то время как даже сам Палпатин блекнет в сравнении с ним, не говоря уже про остальных ситхов франшизы.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 23.10.2015, 10:16   #400
Игроман

MilesDyson, Люк здесь играет большую роль именно благодаря ему Энакин и принял то решение. Не будь Люка , Энакин так и остался бы зверушкой Палпатина. Поступив по другому. Убив бы Энакина. Тоже не о каком освобождении галактики и победе речь бы не шла.
Ответ