![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Звездные войны. Эпизоды VII-IX / Star Wars. Episodes VII-IX
Год: 2015 Страна: США Жанр: Фантастика, Фэнтези, Боевик, Приключения Режиссер: Джей Джей Абрамс Сценарий: Джей Джей Абрамс, Лоуренс Кэздан, Джордж Лукас Продюсер: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Кэтлин Кеннеди Оператор: Дэниэл Миндел Композитор: Джон Уильямс Художник: Рик Картер, Даррен Гилфорд, Майкл Каплан Монтаж: Марианн Брэндон, Мэри Джо Марки Премьера (мир): 14 декабря 2015 | Премьера (РФ): 17 декабря 2015 В главных ролях: Джон Бойега / Дэйзи Ридли / Оскар Айзек / Адам Драйвер / Донал Глисон / Харрисон Форд Марк Хэмилл / Кэрри Фишер / Макс фон Сюдов / Энди Серкис Цитата:
Фото с места съемок.
Тема одобрена Baldwin. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.06.2025 в 19:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#341 | ||
Игроман
|
Я думал ты что то скажешь из книг , комиксов и каких то других источников где подробней о нём.))
|
![]() |
#342 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#343 | ||
Smoking heals
|
nikitakress,
Ну Реван крут только тем, что "нагнул всех где-то за кадром". Какого-то харизматичного проработанного персонажа-то нет. А в the old republic в аддоне shadow of revan еще вообще сделали давольно обычным скучным злодеем, которого сливают игроку.
|
![]() |
#344 | ||
Lethal Weapon
|
Цитата:
Никакого мастера гениального сценария, да. ЗВ все таки для многих это именно вселенная и история (были), а не попкорновая жвачка для похода в кинотеатр. Теперь дружно угадаем снимет дисней первое или второе. Абрамс никогда не делал винов. Эта информация вкупе с информацией о конвеерном подходе диснея к съемкам и долгоиграющим планам на дойку франчайза совсем не сулит винов. Это не марвел и здесь нет своего Кевина Файги, который бы знал серию от и до и осаживал продюсеров с их гениальными идеями. В ЗВ теперь решает фактически лично Микки, а это всегда плохо. Фильм же будет годным только по визуальной составляющей и выедет на элементах ностальгии. По сюжетной части большая часть зрителей отобьет себе лица ладонями, со смертью Хана Соло испарится вся ностальгия, актерский состав уже не состоялся (премьеры ждать не обязательно) и уже через год очередной фильм по ЗВ не будет иметь с вселенной вообще никаких связей, кроме названия и музыки Джона Ульямса. Выходящий фильм несомненно соберет большую кассу и приличные отзывы, даже "упоротые фанаты" уже ушедшей в небытие вселенной кинут плюсца за Хариссона Форда. Но потом... кому будет нужен роуг уан и последующие фильмы - огромный вопрос. Я думаю ближайший ориентир к новым ЗВ - четвертые пираты карибского моря. Тоже дисней, тоже продолжение без участия создателя и главного вдохновителя серии. Как отдельно взятый фильм - нормально. На фоне предшественников слив по всем фронтам. Поэтому его уже пол-года как слили в сеть, да.
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 21.10.2015 в 01:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#345 | ||
Игроман
|
Скрытый текст: Я не знаю каким выйдет фильм. Но я всё таки думаю что стоит дождаться его. Посмотреть , а уже потом судить.Он может быть хорошим , может и плохим. Время покажет. Но как я писал раньше им всего то для успеха мало надо. Сыграть на ностальгии и грамотно скопировать всё то хорошее что было в Оригинальной Трилогии. Так что провалить это всё дело надо постараться.
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 21.10.2015 в 04:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#346 | ||
Игроман
|
Лукас и "гениальный сценарий" настолько далеки друг от друга, что даже световыми годами не измерить.
Цитата:
И нет, показали не только сокола, показали овер дохрена практики, включая аниматронов, так что либо давай ссылку на инфу, где показано, как всё снимается на гринскрине, либо хватит врать. Ссылку тогда.Я один ещё не посмотрел фильм? Такие как ты (не в обиду сказано) говорили в своё время, что первый эпизод будет восхетительным, а потом выходили с огорчёнными лицами из кино. Цитата:
Я понимаю в чём твои претензии, но вот так слепо верить в лукаса, который не снял ни одного хорошего фильма по вселенной обладая полным контролем и самый слабый фильм оригинала (пусть и отличный), не стоит. Только по этой причине считать, что фильм будет говном, прикрываясь тем, что якобы ты его из-за диснея хейтишь и Абрамса, тоже не стоит. В конце концов, даже если Файги нету, это не значит, что нету Кэздана, который оригинальную трилогию писал (и видя, какой бред написал лукас в приквелах, я уверен, что Кэздан и был сценаристом, в то время как лукас дальше "автора идеи" не уходил). В конце-концов, игры и книги писались без лукаса, но почему-то много чего вышло просто отличным, что мешает и тут такому произойти? Хотя я предполагаю, как ты ответишь, ибо бомбермен чуть выше ну нисколько меня не удивлял ответами. |
||
![]() |
|
![]() |
#347 | |||
Модератор
|
Да ладно, бред, посмотрим какого бреда наворотят в новейшей трилогии.
Цитата:
Цитата:
Да ладно, медихлорианы, я же говорю, в новых фильмах и чего похлеще наворотить могут. Для меня, пока что, трейлеры вполне оправдывают недоверие и вызывают совсем уж смешанные чувства. Цитата:
Кстати, выскажусь в пользу вышесказанного. Дисней реально загубил уже целую кучу достойных вещей. Ладно "Пираты", первые два фильма ещё смогли выехать, но вот потом, с ними все стало совсем плохо. Также вспоминаем "Джона Картера", которого ужасно порезали и превратили в удобоваримое нечто только совместно с попкорном. Вспоминаем "Одинокого рейнджера", с которым тоже все совсем плохо. Ранее я очень верил в новую трилогию, хоть и был некоторый скепсис. Но после трейлеров, этого скепсиса стало в разы больше. Вот реально могут напортачить и от Диснея это можно ожидать, ведь решает тут далеко не только лишь один Абрамс, но и как правильно выразились выше, "Микки" тоже. Ведь "Микки" позднее нужно продавать мерчендайз, делать мультики и строить парки развлечения для детишек, поэтому количество придурковатых персонажей аля Джа Джа Бинкс и унылых шуток на уровне последнего "Терминатора" может вырасти в несколько раз.
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось ShadowJack; 28.10.2015 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#348 | ||
Игроман
|
Да, все очень переживали, когда фильмы про атракцион стали плохими, потому что Депп и ко хотели продолжать сниматься/делать то, что хомячки хавали.
Смешно, как в таких случаях (когда Дисней был студей, которой принадлежали права), обвиняют Дисней, а когда говоришь, что Фокс испоганили Фантастическую Четвёрку, люди кидаются дерьмом и доказывают, что это актёры, сценаристы и режиссёр бездари. Ох уж эти двойные стандарты. Последний раз редактировалось ShadowJack; 28.10.2015 в 01:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#349 | |||
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#352 | ||
Игроман
|
Ну не подряд. Это ты их в ряд поставил. Вон Марвел вселенную они не запороли и более того, практически не видно следа диснея.Сказал кто? Ты? На западе мало кто возникает по его поводу, а вот в России и СНГ большинство аж в дрожь бросает. С чего бы это? *здесь должна будет быть твоя искромётная шутка про толерастию*
|
||
![]() |
|
![]() |
#353 | ||
статус
|
|||
![]() |
|
![]() |
#354 | ||
Игроман
|
woodson, в голос!
![]() ПС Мне одному кажется, что они собираются полноценно показать Явин 4 (а не как в первом фильме)? Последний раз редактировалось nikitakress; 21.10.2015 в 15:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#355 | ||
Игрок
|
По мне, он не вышел фактурой. Вот в какой нибудь комедии или пошлом ситкоме, он еще смотрелся бы... Я даже был бы согласен на приевшегося Уилла Смита в данной ситуации.
p.s. есть еще желающие? Последний раз редактировалось chingis09; 21.10.2015 в 15:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#357 | ||
Игроман
|
Хуже придумать нельзя, имхо. Уилл отличный актёр, но очевидно, что Абрамс хотел на роль нового поколения взять именно никому неизвестных актёров (исключение Айзек и Глисон, и то вряд ли много кто их знает), при этом не могу себе представить Уилла в роли джедая или какого-нибудь мудреца (как собственно и Джексона). У взрослых актёров уже есть какой-нибудь образ, который они играют чаще всего, а потому зрителю сложнее их воспринимать в другом типе ролей.
Раз уж на то пошло, то вряд ли каст проходил по цвету кожи, просто Бойега лучше всего себя показал. |
||
![]() |
|
![]() |
#358 | ||
Гейммастер
|
Этого афроамериканца надо смотреть в контексте фильма, не вижу повода для возмущения.)
|
![]() |
#360 | ||
Pip-Boy 2000
|
Посмотрим, а ну как раскроется в образе?..
Ведь сколько примеров в кино есть актёров, которых все полюбили, если подумать, несмотря на своеобразие внешности (Бельмондо, де Вито, Фюнес, наш Евгений Леонов...). |
||
![]() |
|
![]() |
|
|