![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Звездные войны. Эпизоды VII-IX / Star Wars. Episodes VII-IX
Год: 2015 Страна: США Жанр: Фантастика, Фэнтези, Боевик, Приключения Режиссер: Джей Джей Абрамс Сценарий: Джей Джей Абрамс, Лоуренс Кэздан, Джордж Лукас Продюсер: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Кэтлин Кеннеди Оператор: Дэниэл Миндел Композитор: Джон Уильямс Художник: Рик Картер, Даррен Гилфорд, Майкл Каплан Монтаж: Марианн Брэндон, Мэри Джо Марки Премьера (мир): 14 декабря 2015 | Премьера (РФ): 17 декабря 2015 В главных ролях: Джон Бойега / Дэйзи Ридли / Оскар Айзек / Адам Драйвер / Донал Глисон / Харрисон Форд Марк Хэмилл / Кэрри Фишер / Макс фон Сюдов / Энди Серкис Цитата:
Фото с места съемок.
Тема одобрена Baldwin. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.06.2025 в 19:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#321 | |||
Игроман
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 38 секунд Шутка, не? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Может тебя наедине с самим собой оставить? Ты вроде неплохо справляешься. Последний раз редактировалось nikitakress; 20.10.2015 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#322 | ||
Игроман
|
персонаж Джона Бойега носиться со световым мечём.
Он джедай. Хэммил- Джедай Лея скорей всего тоже джедай. Персонаж Дэйзи Ридли - скорей всего тоже джедай которая будет познавать силу. Новичёк аля Скайвокер в юбки.
|
![]() |
#324 | ||
Игроман
|
Мне кажется, что она просто владеет силой. Её могут просто оставить обычным человеком, мол она не захотела обучаться и прочее.
Они оба будут учениками скорее всего. Ведь в трейлере он неплохо намекает, что он штурмовик, а не чувак в костюме штурмовика. Вряд ли его обучали использовать силу. |
||
![]() |
|
![]() |
#325 | ||
Игроман
|
С чего ты так решил?
И потому на постере он со световым мечом ? Угу активировал меч перед Ситхом не умея им орудовать ? Логика где ?
|
![]() |
#329 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
|||
![]() |
|
![]() |
#330 | |||||||||
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось ShadowJack; 28.10.2015 в 00:55. |
|||||||||
![]() |
|
![]() |
#331 | ||
Юзер
|
Бойега надеюсь не случайно получил роль в картине, потому как выбор этого актера оставляет вопросы. Однако, не буду исключать что отношение к нему может измениться в положительную сторону, как только можно будет оценить фильм целиком.
Хобби - это то, где ты отдыхаешь душой. Занятие, за которым расслабляешься. Увлечение, которое развивает тебя как личность. Игры - это точно такое же хобби. Во многом лучше и уж точно не хуже других. А в плане саморазвития игры и вовсе - истинный клад. © Алексей Макаренков, главный редактор. |
||
![]() |
|
![]() |
#332 | ||
статус
|
ВАСЕКС, пока все туманно, так что негр мб для отвода глаз. Да и шутки ради, чтобы все побесились. (:
Добавлено через 1 минуту Бойега похож на Лэндо, так что неудивительно, что его выбрали. Последний раз редактировалось woodson; 20.10.2015 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#333 | ||
Игроман
|
Ой этот бред новой трилогии.
Цитата:
Тогда что же лея не такой хороший пилот ? Она же дочь Энакина . Люк хороший пилот потому что он чувствует силу(которая не хила помогает при этом). Ну и скилл тренил будучи мелким живя на татуине. Энакин сорви голова ? Сорви голова Хан. Только Старик Хан . А в предыдущих частях не было повторения пройденного ? Да что бы всё удалось им просто необходимо делать то же самое что было , но с другими персонажами.Даже Хэммил в видео говорил что Зв остаются ЗВ. Я надеюсь что они вообще забудут эту нелепость про медихлорианы. Нет не шутка. Хватит джедаев. 2х достаточно учитель и ученик. ЗВ это не только джедаи. Ахах как будто быть ситхом это какое то достижение. Любой кто профукает контроль станет озлобленным джеди коими и являются ситхи. за всё время ЗВ наверное Клёвыми ситхами были только Палпатин , Бэйн , Крайт. Вот он них я бы сказал. Остальные это пшик. Ну ок Вейдер харизмой и костюмом тащит. Тот что в классической вселенной. А не этот Энакин.
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 20.10.2015 в 22:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#334 | ||
The Mysterious Stranger
|
Опять профессиональные кинокритики делятся своим нужным мнением с другими кинокритиками, на самом популярном форуме аутернета. Конечно же делятся ДО выхода фильма, пользуясь официальным методом вышеупомянутых "СВЕРХРАЗУМ".
Самый классный пост тут был "говно трейлер, потому что говно". Браво. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#335 | ||
Игроман
|
Ну не знаю ребят. Я смотрел его на англ. И ничего. Смотрел на русском. Мурашки шли по коже. Я его прям таким восхитительным не назвал бы , но и говном тоже. Он как бы просто есть ) Прошлый мне кстати больше понравился там где про силу затирают (как я понимаю Люк).
|
![]() |
#336 | ||
Игроман
|
Я про то, что это была шутка, про Айзека-джедая.
Добавлено через 40 секунд А Реван разве нет? Последний раз редактировалось nikitakress; 20.10.2015 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#338 | ||
Игроман
|
Добавлено через 2 минуты
Прошлый больше по ностальгии бил, ибо там и музыка знакомая, и персонажи, потому и понравился больше. Тут же очевидно, что уже пытались чего-то нового сделать, а потому затрагивает не настолько сильно. Последний раз редактировалось ShadowJack; 28.10.2015 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#339 | ||
Игроман
|
Нет. Хотя ты может знаешь что то чего не знаю я о нём.
Что бы выделяло его из "серой" кучки обыденных ситхов. Признаться честно я очень мало уделял времени периоду старой республики. Он меня как то не особо интересовал.
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 20.10.2015 в 23:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#340 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |