![]() |
#1 | ||
Звезда гачимучи
|
アスラズ ラース
![]() Жанр: Interactive Anime / Beat'em Up / TPS Дата выхода: в продаже Разработчик: CyberConnect2 Издатель: Capcom Платформы: PS3, Xbox 360 Официальный сайт О игре: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Мнение игроков форума Игромании: Скрытый текст: Обзор от GreatKungLao Список трофеев
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 19.03.2013 в 16:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#381 | ||||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Билет в кино стоит 10 долларов, ДВД с фильмом или аниме 15-20 долларов. Полноценная игра стоит 60 долларов. Должен был настать момент, когда кому-нибудь наконец придёт в голову, что можно сделать фильмец и продать его как игру, и судя по всему он настал. Шестирукий Азура практически не является игрой, а уже заранее заявляется как ... да просто фильм. Наклонение стиков в нужный момент нельзя называть игровым элементом, если оно никак не влияет на происходящее в игре. Одной из основ игры является именно то, что игрок управляет происходящим. Это ключевое и главное отличие игры от фильма, отсюда вытекает важнейший игровой параметр - геймплей. В данном случае его просто вырезают, заменяя неким урезанным вариантом игрового караоке. Чтобы ты не делал, но мелодия до конца дойдёт, просто очков дадут поменьше. И знаете, ведь не надо рисовать варианты проигрыша, придумывать развитие событий в ином случае...не надо делать почти ничего из того, что обычно делают в играх. Преподнося это как новый игровой опыт, разработчики просто выхолащивают игровой элемент, давая игроку обычное аниме. Да, я помню, что в вроде как должны быть и обычные игровые сцены, но на данный момент и в демо и в обещаниях разработчиков весь упор делается только на эти якобы player driven ивенты. Цитата:
Все вышесказанное является личным мнением автора и может не совпадать с объективной реальность. Хотя обычно совпадает.
|
![]() |
#382 | ||
kill the past
|
ShadowJack, Я более чем уверен, что от основной линии развития нынешних игр пойдет наклонная по которой пойдут развиватся игры таким же образом который мы сейчас видим (тафтология, извините). Аналогичный пример: Call of Duty.
|
![]() |
#383 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Там хотя бы есть мультиплеер, основанный на челлендже.
|
![]() |
#385 | ||
Новичок
|
Добавлено через 28 секунд Последний раз редактировалось spartan119; 02.02.2012 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#386 | ||
Звезда гачимучи
|
Интересно, цитата из Страны Игр означает, что в игру всё таки завезли крутой геймплей? Тогда это очень, ну очень здорово!
Обложка хороша, основной рисунок никакими блямбами не испорчен. Задник тоже красивый, не к чему придраться.
|
![]() |
#387 | ||
НеГейммастер
|
Жаль людей, не читающих форумы. Они купятся на красивую обложку и описание и отвалят за эту
|
![]() |
#388 | ||
Новичок
|
NA204, Всего лишь твое мнение.
|
||
![]() |
|
![]() |
#391 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это означает, что наши ПиаРщики весьма грамотно выдернули фразу из контекста.
|
![]() |
#392 | ||
kill the past
|
Не нашли подходящий шрифт под название. И слава б-гу! А то был бы какой-нибудь "Асира Мститель".
|
![]() |
#393 | ||
Модератор
|
Ну кстати да, обложка конечно же круто выглядит. Многие не знающие люди поведутся...
|
![]() |
#394 | ||
Новичок
|
NA204, Ты забыл написать в конце своего сообщения "Имхо"
Добавлено через 1 минуту Блин, вообще ни где нельзя заказать коллекционку, жаль конечно. Придется обойтись обычным изданием. Жадные Японцы. =_= Добавлено через 3 минуты Блин, вообще ни где нельзя заказать коллекционку, жаль конечно. Придется обойтись обычным изданием. Жадные Японцы. =_= Последний раз редактировалось spartan119; 03.02.2012 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#395 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
По-моему ты единственный, кто не сомневался в геймплее после демки.
Ничего он не забыл.
|
![]() |
#396 | ||
Модератор
|
Мне думается глупо писать почти после каждого своего сообщения - имхо, ибо на форуме прежде всего обмениваются мнениями и в целом итак понятно, что это по сути именно его мнение. А уж соглашаться или нет, тут решит каждый сам для себя.
|
![]() |
#397 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А ещё прописать подпись, возраст, дату и время, вероисповедание, политические взгляды и копирайт.
|
![]() |
#398 | ||
Игроман
|
Странный спор. Есть демка давно уже, если свои мозги есть то сами решите брать полную или нет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#399 | ||
Звезда гачимучи
|
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=3528
Цитата:
|
![]() |