|
|
#22 | ||
|
Гейммастер
|
Автор написал,что Nvidia добилась успехов(где они?).Платье развивается очень реалистично.
|
|
|
|
#23 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Интересно почему дата добавления видео 24.03.2009, хотя презентация состоялась только 27-го?
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Опытный игрок
|
4AUHUK, не, лучше пускай конкурируют. Всё равно у каждой будет все тоже, но при этом постепенно будут появлятся и новые возможности.
xxxDRAGONxxx, вообще-то GDC закончилась 27-ого. А началась 23-его.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Мда уж - показали ролик - не я понимаю что платье у танцовщицы платье там развивается но когда началось иассове клонирование я вспомнил 2004 год и Rome Total War солдат дофига но они клоны и ненесут никакой нагрузки - а теперь посмотрите банальный тесть от нвидии входящий в состав физикса дров там где шарики сыпятся и кубики рассыпаются вот это меня впечатлило гораздо больше чем даже мирров эйдж ниговоря уж об этом недорозумении показанном - хавок это просто двигло и всегда работало на процессоре - для этого и была куплена интелом - говорить об альянсе АМД+Интел глупо скорее уже при нынешнем положении дел они с нвидией задавят АМД-АТИ так как это более логично - интелу нвидия немешает сильно вести бизнес а вот амд очень мешает - особенно на серверном рынке !
Девушка лысая потому что 1- у нее вши 2- рак 3- она заключенная 4 - просто падонки в перулке поймали и состригли ирокез 5- мощьности ати радеона нехватило на развивающиеся волосы ! |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел. Не впечатлило. Что зря спорить о том что круче PhisX или Havok (а равно Nvidia/ATI)? Все равно еще нет ни одной полноценной игры, где бы вся эта физика использовалась по максимуму, демки из Power Pack Nvidia не в счет. Все эти, скатывающиеся по законам физики шарики, разлетающие тряпочки и стекла не оставляют никаких эмоций (не говоря уже о том, что практической пользы от этого нет). Единственная игра, которая, возможно, будет использовать честную физику это новый Red Faction. А пока... Скучно.
Последний раз редактировалось leshkinkot; 30.03.2009 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Лично на мой взгляд, видео ни о чём новом не говорит. Ну да платья красиво развеваются и что, это все, где развивающиеся волосы, где интерактивная окружающия обстановка?! Где ролики о поддержки данной технологии хоть одной игрой?! Достаточно взглянуть на презентационный ролик по Miros Edge. Вот там ощущается действительно, реалистичная физика (на сколько это возможно на данный момент). Так что пока судить рано, какая технология лучше nVidia PhysX, или ATI Havok! Я лично за nVidia PhysX!
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
altair2020
Зайди сюда http://www.havok.com/content/blogcategory/29/73/ и посмотри какие игры поддерживают технологию Хавок. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
FEDonline
Кучи танцующих лысых теток - да можно навтыкать во все игры ! По поводу ролика не впечатляет совсем - платье это хорошо но фантазия у создателей на уровне табуретки - не креативно и нелепо все выглядит ! |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, ну честно, что вы прёте? Демонтрации на GDC вообще не для глаз обычных обывателей. Это видео предназначалось прежде всего для сугубо внутределовых переговоров. Какие волосы, какие игры?!!! AMD/ATI только показали билд для заключения контрактов!!!
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken Последний раз редактировалось GURken; 30.03.2009 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
Странные вы люди. Вы попробуйте в Максе или в Майе создать такое платье, содержащее хотя бы 1000 поликов, а потом включить симуляцию ткани. Угадайте сколько fps вам выдаст программа? Не больше 10!!! А в платье одной этой девицы далекоо не 1000 полигонов.
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Этот движок, многое значит, но я думаю он в играх использоваться пока не будет, скорей он для работы, над высокотехнологичной графикой. Для разработчиков. До игр ему ещё минимум год
![]() Добавлено через 1 минуту 1on полностью согласен! Графические карты без новых движков, к такому не готовы! Добавлено через 1 минуту 1on согласен! Без новых движков, карточки на это не потянут |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Havok используется в дофига игр.
И для большинства достаточно выпустить патч чтоб добавить красивости. SH-DENIS А это обновка Havok'а. Как и Физикс всё оптимизируют и всё будет ОК. Где одна карта сдохнет, две не плохо справятся. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
kspeople, серьёзно??? а я и не знал...спасибо буду знать, а он в STALKER CLIR SKY используется?
Добавлено через 1 минуту 1on ну если поставить ATI RADEON HD4870X и их 5 штук, в одну материнку, разогнать с азотистым охлаждением....будет жесть, всё будет работать Добавлено через 58 секунд * ошибка не HD4870X а HD4870X2 |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
SH-DENIS,
Не,я думаю,на серий HD все будет пахать без проблем,хотя, черт его знает... ЗЫ: если они хотят конкурировать с Нвидией,то должно работать и на старых видеокарточках(х1600-1900) Тем более,они сами когда-то это заявляли Последний раз редактировалось Denis63; 30.03.2009 в 21:48. |
||
|
|
|
|
|
|