![]() |
Демонстрация работы движка Havok (30.03.2009)
Тема для комментариев к железной новости "Демонстрация работы движка Havok" от (30.03.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Красиво... Достойный ответ NVIDIA.
|
класс
|
Как смешно наблюдать за очередным фанбойским выступлением :) а меж тем Фанаты АТИ кричащие что ХАвок был давно забыли что разговор идет о апаратной поддержке ФИЗИКИ ВИДЕОКАРТОЙ.А теперь вспомним КОГДА тот замечательный физический Хавок поддерживался в тех играх с начала ХЛ2 именно видяхой ? :) правильно - НИКОГДА. Можете продолжать фанбоить дальше и оправдывать правильный выбор только ненужной технологией которая показана в ролике который не приносит ничего нового.Ну и напоследок реальный гвоздь в гроб вашего фанбойства - можете показать мне игру или наработку на игру которая РЕАЛЬНО работает ? :) я так и думал .....
Теперь можете брызжать слюной давясь от ярости того что ктото обкакал вашу любимую видеокарту АТИ .... |
Soul mASter
весенее обострение ? |
спасибо посмотрел. и?
|
Soul mASter,
Самый не понятный комент фаната нвидии смысл написанного понять до сихпор не могу понять) а Слюной брыжют некоторый фанаты нвидии со своим физиксом и парой игр с поддержкой физикс(нормальных игр) Вот только понять не могу что вас так бесит вам то что от появления обработки хавока видяхами? Темболее насколько помню хавок будет также работать и на нвидиа в отличии от физикса. |
За HAVOK стоят две супер компании AMD:INTEL, а за PhysX дряхлая NVIDIA. Исход этого противостояния уже решен. Будущее за HAVOK !!!
|
Мда,это видео похоже на тест 3д марка
|
Будущие за OpenCL и за DirectX 11.
|
Soul mASter
Пока нет,но они будут,игр с поддержкой физикса много,но его включение,кроме торможения пока ничего не приносит |
Цитата:
|
фи танцующая лысая балерина... Да это весомый аргумент!:)
|
Возможно у AMD действительно что-то получиться, флаг им в руки конечно, но боюсь разроботчики не станут морочиться, чтобы их игра работоли и на PhysX и на технологии AMD и выберут одну из них, что для нас конечно проблема.
|
Soul mASter
Попей витаминов,нервишки приведи в порядок,будь спокойней,и не злись что "какая-то" ати хочет опередить нвидию,просто ати не хочет быть отсталым производителем,ты за нвидиа?молодец.Это твоё решение.Я лично рад за ати,молодцы,хоть что-то но сделали.И буду рад играм с движком HAVOK. |
Soul mASter, кстати реально твой физикс поддерживает только mirror's edge, так что не надо плакаться, что твою дермьvidia кто-то грозиться опередить.
|
FYZ_kamfyz,
в отличии от физикс хавок будет работать и на нвидиа, да и хавок принадлежит интел. Самое главное чтобы небыло как с кодированием видео, хотя хз может ситуация изменилась проверить не могу сейчас семерка стоит а на нее кодировщик не установился. |
Вобщем, ничего особо впечатляющего ати не показали,но главное - начали работать в этом направлении.
|
физикс полный бред... У меня в мирорс ейдж как-то сам он врубился и комп только начал лагать, ну и еще появилась пленка :D которая нахрен не нужна была :D
|
да чё вы спорите! NVIDIA и AMD это как 3D max и Maya, они тока дополняю друг друга, и создают конкуренцию в взаимо отношениях. вот так!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |