|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Демонстрация работы движка Havok (30.03.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Как смешно наблюдать за очередным фанбойским выступлением
Теперь можете брызжать слюной давясь от ярости того что ктото обкакал вашу любимую видеокарту АТИ .... |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Soul mASter,
Самый не понятный комент фаната нвидии смысл написанного понять до сихпор не могу понять) а Слюной брыжют некоторый фанаты нвидии со своим физиксом и парой игр с поддержкой физикс(нормальных игр) Вот только понять не могу что вас так бесит вам то что от появления обработки хавока видяхами? Темболее насколько помню хавок будет также работать и на нвидиа в отличии от физикса. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
За HAVOK стоят две супер компании AMD:INTEL, а за PhysX дряхлая NVIDIA. Исход этого противостояния уже решен. Будущее за HAVOK !!!
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Возможно у AMD действительно что-то получиться, флаг им в руки конечно, но боюсь разроботчики не станут морочиться, чтобы их игра работоли и на PhysX и на технологии AMD и выберут одну из них, что для нас конечно проблема.
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Soul mASter
Попей витаминов,нервишки приведи в порядок,будь спокойней,и не злись что "какая-то" ати хочет опередить нвидию,просто ати не хочет быть отсталым производителем,ты за нвидиа?молодец.Это твоё решение.Я лично рад за ати,молодцы,хоть что-то но сделали.И буду рад играм с движком HAVOK. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Soul mASter, кстати реально твой физикс поддерживает только mirror's edge, так что не надо плакаться, что твою дермьvidia кто-то грозиться опередить.
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
FYZ_kamfyz,
в отличии от физикс хавок будет работать и на нвидиа, да и хавок принадлежит интел. Самое главное чтобы небыло как с кодированием видео, хотя хз может ситуация изменилась проверить не могу сейчас семерка стоит а на нее кодировщик не установился. |
||
|
|
|
|
|
|