|
|
#22 | ||
|
Игроман
|
Мда, не раньше конца 2009 - это очень долго. Надеюсь, что он будет длинным как и обещают разработчики, тогда все ожидания окупятся сполна. Ещё очень хорошо, что мы увидим в этом году скриншоты из игры, это очень хорошо.
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Sandman
|
GoodEvil777
поэт.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Ну так я не говорю, что это плохо но:
1.Сюжет пилят на части. 2.Длительность маленькая(1ый эп.) 3.Некоторые не захотят покупать одну и ту же игру(с минимальными изменениями) 3 раза. Я фанат Халвы, но политика радела игры мне не нравится. Такое ощущение что все режут свои игры на части(Халва,Старкрафт). |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Sandman
|
Dr.Dynamite
для тя новость Дуг Ломбарди: возможно мы сделали ошибку в выборе слова "Эпизод" для продолжения Half-Life 2: Понятие эпизод у многих людей ассоциируется с телевидением, где вы привыкли получать новый эпизод каждую неделю. Так же и с Half-Life 2, люди надеются получать новый эпизод каждые полгода или год. Но, ведь более короткие игры - путь вперёд. Я думаю, многие геймеры заметили туже самую проблему, которая получилась у нас с Half-Life 2. Создание 20-часовой игры с красивой графикой, сюжетом и т.д. - действительно хорошее решение. И некоторые начали разрабатывать игры по времени прохождения как Эпизод 2, но они не называли их эпизодами, да и цена другая. Вы можете обвинить компанию за её завышенную цену - 50$, цена понижается до 18$ и это не лучшее решение. Вы можете посмотреть на Portal - игра пятичасовая. Хотя я не пытался понять людей с которыми говорил по поводу того, что проходя игру к ним просто приходит чувство выполненного долга. Я думаю, мы попытаемся быть более честными. Возможно, наш выбор слова 'Эпизод' оказался неправильным, поскольку это слово вызывает ассоциации с TV
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
игрун
|
Я всё прекрасно понимаю,для меня это не эпизоды,а как короткие продолжения,просто люди выли 2010,2010...ну я и написал....и я не против того,чтобы они выпускали эпизоды,просто.......долго они их делают,но качественно,за это я их и уважаю.
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Sandman
|
GoodEvil777
и опять с тобой соглашусь. кстати вот старую новость на пг нарыл: Вы же и не думали, что Гордон Фримен в третьем эпизоде в последний раз блеснет своей монтировкой? Поклонники серии могут устроить себе досрочное Рождество: третья часть о похождениях мужественного ученого – будет. Источником информации послужил Даг Ломбарди (Doug Lombardi), PR-менеджер Valve, ответственный за все сведения, по капле поступавшие о предыдущих релизах мира Half-Life. Даг дал интервью сайту StuffWeLike.com, в ходе которого сказал, что даты выхода Half-Life 2: Episode 3 пока что нет, но с его выходом история не закончится, и новая игра во вселенной Half-Life однозначно будет. Напомним, что, по заявлению босса Valve Гейба Ньюэлла (Gabe Newell), третий эпизод станет последним в линейке второй части игры, поэтому речь идет о новом проекте, новом движке, и, если учесть ранние игры, о новой графической и геймплейной революции в жанре. Перед тем, как опубликовать полное интервью, работники сайта дополнили его собственным выводом об анонсе Half-Life 3 и показали Дагу Ломбарди. Менеджер компании полностью его утвердил. P.S. Фанатам Counter-Strike тоже есть о чем помечтать в ближайшие годы.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. Последний раз редактировалось Dima47; 15.10.2008 в 22:56. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Кароче проехали...
3ий эпизод будет и это хорошо. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Sandman
|
GoodEvil777
дык хл 3 давно анонсирована.(кажетсо)
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
По моему не анонсировали. Какой смысл объявлять следующую часть, если эта не вышла.
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
хватит гнать на вальв вы гавнюки)) игра будет отменная! кто то там говорил что ее пилят на эпиходы изза денег что б больше было? какой дебил это сказал?? подумаем логично-хотели б вальв побольше денег НЕ ДЕЛАЛИ Б ЖАЛКИЙ ЭПИЗОД 2 ГОДА,не так ли? а выпустили б за пол,какую то жалкую миссию на 2 часа,и получили б столько же бабла. так что уверен,насс ждет нечно. и кто то там еще говорил соурс устарел? еще один конь,вальв всегда обновляет его,он очень гибкий,поссмотрите хотя бы для сравнения на 2хл,1эп,и второй. графика везде на один лучше пред! особенно мне миссия в муравейнике понр во 2 эпизоде,так красиво сделали=)) МОЛОДЦЫ! верю в них свято.
|
||
|
|
|
|
|
|