![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Nike, разве вы довольны нашим игровым рынком? Вас устраивает, как быстро издают у нас западные проекты, как их переводят, как занимаются техподдеркой (например, выпуском патчей), какие выпускают (ущербные) коллекционные издания, какая у нас ценовая политика, какие убогие появляются отечественные проекты? Не всё хорошо. Есть фирмы, которые не умеют и не хотят работать, хотя присутствуют на рынке уже долгое время. А вот если они увидят, что у них под боком сидит такой крупный конкурент, то, вероятно, они начнут хорошо заниматься своим делом (ну, уж я хочу на это надеяться). Я лично буду только рад, если с нашего рынка уйдут некоторые мелкие и средние фирмы, которые занимаются халтурой. Пусть уж останутся крупные игроки, но которые занимаются делом, а не бездельем. Наш рынок и неустойчив только из-за того, что разбавлен. Во всём мире создаётся рынок из мелких предприятий, развивается, а потом укрупняется. И никто не плачет, никто не голосит. Это вполне закономерное, экономическое явление. Почему обязательно "1C" монополист? Я лично пока расцениваю действия "1C", как конкурентную борьбу. Всем известно, что у нас сейчас в индустрии большой кризис (который не сейчас начался, и не сейчас закончится). Вот "1C" и пытается выжить, бороться с ним, противостоять ему, а выжить можно только сообща! Если бы у "Буку" не было проблем, её бы никто не купил, она бы не продалась. Это я, надеюсь, понимаю все. А если даже такая успешная фирма имеет проблемы, что говорить о других (менее успешных) компаниях. Кто же мешает другим фирмам создать похожий альянс. Что-то никто не кричал, когда "Руссобит-М" и GFI объединились. Я вот не совсем понимаю, где вы увидели повсеместное доминирование "1C". Если брать игры, то в любых магазинах представлены проекты всех компаний без исключений, а не только "1C". Любой продавец всегда поставит на видное место не игры конкретного издателя, а новинки, т.к. их быстрее и лучше покупают. Или вы говорите про "1С:Предприятие"? Да, российские фирмы предпочитают это решение, но его "1C" уже и не нужно так сильно пиарить, т.к. люди покупают данный товар по наитию, по привычке, т.к. "1С:Предприятие" стал уже народной маркой. А у вас есть другая альтернатива? |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты к сожалению не знаю, как там с предприятием, не сталкивался слава богу и не видел его никогда. С бухгалтереей - тот же инфин. Плюс меня больше беспокоит скупка компаний.
Последний раз редактировалось Nike; 20.07.2008 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
Если вы не знали, Анкар, игру с субтитрами они анонсировали только в конце мая, а говорили о полном переводе ещё в марте. Если имеются сомнения, посетите их сайт. В новостной ветке был пресс-релиз по этому поводу. Также советую зайти на их форум. Там представители "Snowball Interactive" заявляли об этом ясно и чётко. А теперь посмотрите, какие (гневные) комментарии оставили там пользователи, когда узнали, что получат в июне (я там свои сообщения также оставил). Говорили одно, а выкинули на рынок совсем другое. Также косточки "Снежкам" перетёр форум AG (ну, там им вообще вставили по самое не балуй!).
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это была шутка.
Последний раз редактировалось LewisCarroll; 22.07.2008 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
“Вот с "Mass Effect" я согласен. Но здесь, скорее всего, претензии стоит предъявлять не "1C", а "Snowball Interactive"
ЛОхолизаторы 1с! Был и к ним все претензии. Если был бы "Snowball Interactive" у меня написан как издатель на коробке я бы плевал бы в их сторону! 1с вообще везде Монополия сплошная. Я лучше 1 диск от софтКлаба куплю, чем 2 от 1с 1с Лохолизатором как был, так и остается DedMoroz ты так случаем не из 1с? СтарфАк твой друг? |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Дед Мороз ну если по проектам посмотреть,то Eidos - это Новый Диск (Хитманы) и 1С (Кейн и Линч)
Activision - 1C,Electronic Arts - EA Russia,Ubisoft - Бука,Vivendi туда же куда и Activision,Конами и Сега с Сони очень мало выпускают игр на PC. Пожалуй только Blizzard их может занять)ну вообще можно мног интересных игр найти,тем более у Софтклаба хорошая репутация,могут договориться. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Юзер
|
Правильно, зачем покупать два диска? Покупайте один! Я вот без проблем жду "золотое издание", а покупать июньскую версию "Mass Effect" не собираюсь. Вам то зачем два диска? Летом вышла английская версия (с русскими субтитрами), а осенью выйдет полностью русская (+ английская в комплекте и add-on). Пусть каждый выбирает тот релиз, который ему нужен. Я свой выбор уже сделал. Вас кто-то тянет за руки, чтобы вы купили два диска? У "Kane & Lynch" была похожая ситуация, но только там русская версия вышла через месяц. Если бы вы не спешили, могли бы купить нужный вам релиз. Надо было внимательно следить за игрой.
Нет, я не из "1C". И я её не защищаю, если вам так кажется. Я, например, не доволен локализацией "Gears of War", т.к. компания оставила оригинальную озвучку. Уж могли бы выпустить две версии, как было с "Kane & Lynch". Могу покритиковать и квест "Гэбриэл Найт 3: В поисках Грааля", в котором также не было русской озвучки, а в тексте присутствовали хотя мелкие, но всё же ошибки и ляпы. Если покопаться, у "1C" так же имеются проблемы, но их просто меньше. Причём здесь "СтарфАк"? Вы про защиту "StarForce"? Если так, то её используют все наши издатели, а не только одна "1C". Уж если вам так не нравиться SF, обвиняйте тогда все российские компании, а не одну, т.к. все использую эту технологию. Разве издателям и разработчикам запрещается защищать свою интеллектуальную собственность, ставя на неё защиту? Если у вас имеются проблемы со SF (а все мы знаем, что он не всегда корректно работает), то претензии стоит предъявлять не издателям, а компании, которая подобную защиту и разработала – "Protection Technology". Проблемы подобного рода решает только она. Последний раз редактировалось DedMoroz; 21.07.2008 в 02:19. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
интересная логика, как будто их туда заставляют эту защиту пихать %) Им претензии тоже предъявлять надо.
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Разве мы живём в совершенном мире? Пока нет такой защиты от копирования, которая бы удовлетворяла всех. Ну, не нравиться кому-то "StarForce" (я, например, также не в восторге от неё), но разве имеется хорошая альтернатива ей? Например, "BioShock", "Mass Effect" и "Alone in the Dark" также ругают за "SecuROM", т.к. его онлайн-активация периодически глючит. И я не понимаю, почему нужно обвинять только одну "1C". Ведь в России SF используют все издатели. Разве не так? Тогда будьте честны, обвиняя все компании. Могу заметить, что подобную защиту в 100% на свои продукты ставит только пресловутая "Акелла". Вот, кого следует обвинять, если так хочется. "1C", иногда, вообще издаёт свои локализации без защиты (серия "Сибирь", "Max Payne 2" и т.д.). Последний раз редактировалось DedMoroz; 07.08.2008 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
Цитата:
Вся проблема в том, что за софт сейчас никто никакой ответственности не несёт и в принципе тебя могут спокойно слать лесом.
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
Непонимаю зачем сюда вообще монополию приплели. Монополия, если мне не изменяет память из курса экономики, это право на производство, промысел, реализацию и т.д. одной единственной фирмы, предприятия и т.д. А в данной ситуации 1с это пока что у нас не единственный издатель в стране, да и о слиянии как написано в новости:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Надеюсь что объединившись они будут выпускать больше локализаций.И для консолей тож)
|
||
|
|
|
|
|
|