![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 397 |
Orange Box после акции будет стоить 750 руб.- потом через пару месяцев может вообще исчезнуть- говорят невыгодно.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Когда Orange Box появится в Салехарде?
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Они предлагают здоровенный пакет с играми почти за сто барей скачать по инету. Но ведь это без учета трафика. И ваще ведь всю эту хренотень придется качать даже с более-менее быстрым нетом без малого вечность. Ну и нафига такое счастье???
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
я чет непонял че за хрень ??? че за кидалово ? че мы все должны летать сломя бошку за этими коробками я например щя болею и немогу никуда ехать а потом че я ваще несмогу купить оранж бокс и придецца брать по отдельности ???????? БУКА ваще абарзела чтоль ??? кто теперь скажет что бука клаас бука рууулит ?!!!!
|
|
|
|
#32 | ||
|
Юзер
|
Купил, два часа назад предпоследнюю коробочку, оформление остовляет желать лучшего но за такие деньги, столько игр, хе хе хе)))
Спросил продавца будет ли Витчер 24, отмалчивается ниггадяй. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
ну ты уж извини но (скорей всего) както неочень устраивает
я бы ваще хоть за полтора касаря купил лиж бы не в этом ссаном эльдосрадо странно чета ваще что в 1С глухо с халфой седня ездил незавозили еще (
Любой народ имеет то правительство, которое он заслуживает Последний раз редактировалось spider12; 13.10.2007 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 397 |
коробка выглядит как простой бокс для DVD, пираты такие любят. Внутри 2 DVD со всеми игрухами и плюс ещё CD- музыка из HL2
2Внутри так же плакатик и дебильный листок с клавишами управления. Кстати, как только пришёл в эльдорадо, сразу подскочил грёбаный консультант и спросил, не ищу ли я Orange Box. Видимо сам ждал :-) |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
Да точно такое наполнение, коробка сама рублей 15 стоит не больше, такие пираты часто используют, три диска на двух игра, на одном саундтрек, листок с управлением выбесил, думают я без него не разберусь что ли? Плакат ф топку.
Блин ненавижу стим... Не хочет инсталиться, так как был у меня уже неприятный опыт общения с ним, придется винду сносить, а так лень... Или в сетке качнуть безстим версию, а коробку другу на днюху впулить))) |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
всеравдо они дебилы сами нихрена незнают када у них че будет и че ****** тупые поставки чтоль не могут наладить !!!??? все через жопу в этой сраной стране !!!
|
|
|
|
|