![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
The Orange Box и Ко (12.10.2007)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Guest
|
В Вологде вообще сборников я не видел, все игры раздельно
|
||
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Сборник The Orange Box в каждом городе выходит по разному,исключение Москва и Питер, и Вологде и В Тюмени она выйдет в разный срок!
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
_HazarD_ см сюда http://www.hl-inside.ru/
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
The Orange Box кажется можно купить в любом хорошем магазине, ведь акция в эльдорадо только на пониженную цену; врядли придется несколько недель бегать по сетям эльдорадо чтобы успеть купить The Orange Box))))
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 397 |
оранжевую коробку продают только в эльдорадо и "это". по отдельности игры по ходу можно уже везде купить
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Юзер
|
к примеру а не могу найти коробку в Media Markt?(в Меге(Питер)); получается надо несколько дней пахать по сетям эльдорадо в городе чтобы найти эту ораньжевую коробку?((, хотя я живу на окраине Питера где еще World in Conflict хрен найдеш!((((
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Я из Нижнего-Тагила(Екатеринбург) весь город обьездил - не нашол!
говорят: "пока нет", "отдельно игры есть, а сборника не будет". Но как токо выйдет так сразу преобрету, а то комп НоВыЙ купили, а я в HL токо оригинал прошол! оч. хочу во всё погамать!!!
|
||
|
|
|
|
|
|