|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
macht
А вам надо как? Что бы раз и научили вас думать как Хидео Кодзима, да? Вы правы - нигде этому не научат. Всё зависит от человека. Но всё таки, если вы не слесарь-гений, да и вообще человек без талантов, то надо же с чего-то начинать совершенствоваться. Да и из известных личностей, я уверен, большинство развило свои уникальные способности упорным трудом и учёбой. Так что не надо "ля-ля"... |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
XPAHITEL
Ты это. Совет - практикуйся почаще. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А вот это ни разу не верно. Есть множество знаний которые необходимы и художникам и дизайнерам, у нас в инсте дизайнеры вообще вкалывают больше прогеров.
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
p.s. Кстати, в моделлинге тоже надо немного шарить в коде. Например, в 3ds max'e есть MaxScript. Ну это скорее к анимации относится, но всё же. Хороший моделер должен и это тоже знать. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Потому что в разы лучше
Конкуренция есть везде, а в игровой индустрии практически отсутствует. Геймеры (знающие) не покупают только плохие игры. Игры - это не автомобили, которые покупают раз в несколько лет, не стиральные порошки, которыми можно пользоваться сколько угодно долго. Игра - это одноразовое развлечение, поэтому жёсткой конкуренции там нет. Ну это ты просто зажрался. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
krechmar
Тема стара как мир. В Мании ее несколько лет назад еще обсосали. А тут тема не об этом. Давайте не будет разводить оффтоп.
|
|
|
|
|