![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими? | |||
| ConsadeR - Transformers: The Game |
|
2 | 4.65% |
| Dark Man - Final Fantasy III (VI), Gothic II: Night of the Raven |
|
5 | 11.63% |
| Deetz - Код доступа: Рай |
|
21 | 48.84% |
| ~EIDOS~ - Bioshock |
|
19 | 44.19% |
| Elestrago - Metal Gear Solid 2 |
|
6 | 13.95% |
| lelik1x1 - S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl |
|
7 | 16.28% |
| LKKVTM - Grand Theft Auto: San Andreas |
|
13 | 30.23% |
| NORDLEX - Call of Duty 2 |
|
11 | 25.58% |
| trey75 - Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth 2, Bioshock |
|
4 | 9.30% |
| vio-deni - Dark Messiah of Might and Magic |
|
7 | 16.28% |
| x_CTB - Rayman Raving Rabbids |
|
6 | 13.95% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Проблема в том, что если за это возьмётся человек, для которого не так-то просто создать рецензию "с перечислением", то выйдет мягко выражаясь кошмарно (это когда гордые эльфы начинают разговаривать как отличники из 6-го "В", а орки обзаводятся повадками "чё за базар не по понятиям?")...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
OldBoy
у мя вопрос созрел, а можно писать рецензии групами, например Flash игры Небольшой текст по поводу что это вообще такое, и две три рецки на флеш игры.Собственно вопрос: это будет считаться за одну или несколько рецензий? And here we go to critic ^ ^ LKKVTMмдя.Товарищ, вы упали в качестве. во-первых, ошибки.их довольно много и они бросаются в глаза. во-вторых.Написано очень восторженно, про минусы абсолютно нечего не сказано. и в третьих - Цитата:
первая рецка первая рецензия по любому будет плохой, как не пытайся (мастер ли - исключниее, подтверждаюшее правило.).Но стоит сказать, что для первого раза, в целом не плохо.Очень даже не плохо.но во-пепвых.Подходи к заголовкам по...кхм... творчески чтоле.Когда всё разложено по полочкам, это скучно, серо и неинтересно.Во-вторых.У тебя эмоции одновременно переливаются через край и, в тоже время, их почти нет.Ты просто не правильно их использовал.Короче, первый и главный совет - учись, читай и пробуй. Вторая Цитата:
а вообще, намного лучше.И минус главный сменился.Теперь он более банален : реензию просто не интерсно читать. Elestrago а так как я уже говорил - первый блин комом.Главная ошибка - очень рваные и на связаные фразы, резкие перескоки с темы на тему и заголовки. Последний раз редактировалось Кrеs; 12.09.2007 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Страж Баланса
|
Цитата:
![]() Да где ж таких сейчас найдешь? |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
Насчет «гта»
«шедевр от Rockstar, с этим никто не поспорит». Я поспорю! И еще как! Вот ты ни фига мне не доказал, что это Игра-шедевр, даже не попытался, минусов мало привел (кстати по моему только графу и усе) Сама же рецензия становится интересной после первой ее половины. Ваще не плохо написано. «Статья и так длинная, да и ИМХО это не заслуживает такого пристального внимания.» еще как заслуживает!!! «готика ночь ворона» «Играем мы, как и в первой части, за заключенного ( уже бывшего) рудной колонии, в которой , извините за тавтологию,»-че за [убрал]? Кто так пишет? И ваще, нафига ты писал про оригинал? Зачем? Надо было сразу про ад. Написано, да по сути ваще нихрена не написано. Про ад. Столько можно было всего написать умопомрачительного и интересного, это ж золотое дно, только вот кладоискатель попался мяхго говоря непутевый. Если бы в «игромании» опубликовали такую рецензию, я бы диск не стал покупать, более того, увидев игру у своего знакомого, я бы очень и очень захотел нанять киллера на того самоубийцу, который такую фигню написал. Последний раз редактировалось OldBoy; 11.09.2007 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Опытный игрок
|
К сожалению, When It's Done. Может завтра, а может вообще в следующем конкурсе.
мне тоже я работаю над этим Deetz С твоей критикой, пожалуй, соглашусь. самая неоднозначная моя реца. Мне больше всего из своих рецак на ператов нравится.
|
|
|
|
#27 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Обновил первый пост.
Одна игра - одна рецензия. С флэшем вообще не всё так просто, не факт, что рецензии попадут в голосовании. Впрочем многое зависит от их наполнения.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Страж Баланса
|
Цитата:
А вообще не надо писать за один день - иногда хорошее начало может испортить плохой конец. У меня так часто бывает - конец рецензии ужастен, если устаю при написании Да ну вас. ЧТо вы все твердите "Рецензия Адмирала лучше". Практика показала, что даже если она и лучше, то по крайней мере далеко не лучшая в конкурсе. И нечего по пять раз говорить про мою рецензию. P.S. А потом вы меня злым обзываете
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
? Кста, реца Форсажа на Цезаря вроде в том же стиле...
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Страж Баланса
|
|||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Былдо
|
Paradise Cracked/Код доступа: Рай Жанр: Role-Playing Tactical Combat Разработчик: Мист лэнд-Юг Издатель: Бука Локализатор: --- Официальный сайт игры: --- Жизнь - движение Какой будет наша жизнь в будущем? Что ждет человечество впереди? Немного приоткрыть завесу тайны и пофантазировать на эту тему нам предлагает игра от отечественной команды разработчиков "Мист лэнд-Юг". Игроку предстоит примерить на себя роль молодого Хакера, который неожиданно стал центром непонятных событий и объектом пристального внимания властей. Начнем с геймплея. Тут игра продолжает традиции таких демиургов жанра, как "X-COM" и "Jagged Alliance". Все до боли знакомо и привычно – ходы игрока чередуются с ходами противника. За время своего хода необходимо либо нанести врагам ощутимый урон, чтобы они не смогли нанести его игроку, либо спрятаться так, чтобы злодеи не поняли, что вы вообще где-то поблизости. Для расправы над противниками доступен большой арсенал и различные технические приспособления, что вносит немало разнообразия в геймплей и предполагает использования самых разных тактических приемов. После того, как локация зачищена, на сцену выходит такой элемент игрового процесса, как мародерство. Главной целью этого акта надругательства над полигональными телами поверженных врагов состоит в том, чтобы продать их обмундирование и на вырученные средства прикупить какой-нибудь редкий имплант. За убитых врагов и выполненные задания бойцы вашего отряда получают опыт, по накоплении определенного количества которого предоставляется возможность повысить характеристики персонажей. Как видите, пока все достаточно стандартно. Однако же нет смысла дальше рассматривать такие составляющие части игры, как музыка, сюжет и атмосфера, по отдельности, потому что только все вместе они рождают удивительный мир игры. Мир живой и яркий, такой, что хочется в нем жить. С первых секунд пребывания в игре оказываешься в совершенно незнакомом месте и времени. Все, что нужно – это бежать, ведь жизнь – движение. И ты начинаешь этот марафон с одной лишь целью – выжить. На пути вы повстречаете множество персонажей с интересными историями и судьбами. Кого-то из них вы пожалеете и возьмете с собой, кто-то будет невероятно глуп, а кто-то слишком умен. Их роднит только одно – все они неоднозначны и достаточно интересны для того, чтобы составить вам добрую компанию в беседах и оказать посильную помощь в боях. Каждый персонаж – это небольшая история. Зачастую история грустная, но, тем не менее, раскрывающая какую-либо сторону или страницу истории мира, что предстает перед нами. Каждая биография проста и человечна и от этого так легко проникаешься теплыми чувствами к Лайке и Катрин, побаиваешься Анну и уважаешь Джоба. Ты действительно ведешь этих людей по миру, людей, потерявшихся в Системе. Вообще прохождение игры и степень погружения в ее мир можно сравнить с прочтением хорошей научно-фантастической книги; даже количество текста здесь подобающее: это и биографии персонажей, и постоянно обновляющаяся лента новостей, и всевозможные описания группировок, оружия и техники, не говоря уже о подаче сюжета через небольшие диалоговые окошки. В любой игре жанра киберпанк хватает упадническо-философских идей, обильно сдобренных порцией высоких технологий и всевозможных пороков, закованных в цифровую оболочку. В достатке этого и здесь, и это тоже неотъемлемая часть мира игры. Распахните свои уши Нет, все-таки воздержаться от воспевания звука в этой игре невозможно. Можно только закрыть глаза и слушать, слушать, слушать. Каждая локация здесь имеет собственную музыкальную тему, прекрасно дополняющую общее настроение и характер местности, будь то квартал Красных фонарей, Клубная площадь или Орбитальная станция. А превосходное озвучивание персонажей многократно усиливает ваши симпатии или опаску – неважно, любое чувство – к тому или иному вашему спутнику. По мере прохождения игры складывается ощущение, что сюжет подобен египетской пирамиде. Восхождение можно начать из нескольких точек, но вершина все равно одна. То есть вначале все очень даже нелинейно и от ваших действий зависит такая мелочь, как открытие секретной локации, но, в конце концов, все дорожки сойдутся в одном месте. При всем этом у концовки есть замечательное свойство – она оставляет за вами право лично избавиться от многозначительного троеточия, столь любезно поставленного создателями в финальном ролике. Ложка дегтя Если же говорить о графике, то это самый большой недостаток в игре. Она не дотягивает до уровня, на котором могла бы находиться – и это еще мягко сказано. Модели персонажей напоминают человеческие огрызки. Отличить одного от другого помогает только их расцветка – никак по-другому сделать это невозможно. Здания представляют собой правильные прямоугольники и если вы увидели что-то круглое – немедленно запомните, ибо не известно, когда вы снова увидите эти приятные сердцу черты в следующий раз. Подводя итог, хочу сказать, что, не смотря на некоторую малобюджетность всего проекта и откровенную убогость графики, игра является обязательной для ознакомления всем патриотам, поклонникам пошаговых стратегий и любителям густой, словно сгущенка, атмосферы и насыщенного мира. Вывод: Очень атмосферная и затягивающая игра, которая навсегда запомнится вам и не оставит равнодушным. Реиграбельность: Да Классный сюжет: Да Оригинальность: Нет Легко освоить: Нет Оправданность ожиданий: 80% Оценки: Геймплей: 8.0 Графика: 5.0 Звук и музыка: 10.0 Интерфейс и управление: 8.0 Оценка автора: 9.0 Итого: 8.0 Deetz
|
|
|
|
#32 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Deetz
это помойму толи из первого конкурса, толи из ещё доконкурсных времён.прочту потом, но та была хорошая :) And here we go to critic ^ ^ but no critic at this time :) Рецензия прекрасна, почти идеалное сочетание длины и качества, про игру сказано много, не одного лишнего слова, и один из главных плюс... рецензию действительно интересно читать.Так что - мне очень понравилось, зачёт и прочие. :))
Последний раз редактировалось Кrеs; 12.09.2007 в 00:21. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
Читать действительно интересно, но с геймплея рецензию не начинают.
«Однако же нет смысла дальше рассматривать такие составляющие части игры, как музыка, сюжет и атмосфера, по отдельности, потому что только все вместе они рождают удивительный мир игры.»-красиво отмазался, молодец! Также, что еще хочется сказать это то, что рецензия не сбалансирована. Есть 2 разные по духу части: 1 до: «Ложка дегтя», а 2 соответственно после, нужно было перейти плавнее. Я уже только собрался в магазин бежать за игрой и тут на тебе! «Какой будет наша жизнь в будущем? Что ждет человечество впереди? Немного приоткрыть завесу тайны и пофантазировать на эту тему нам предлагает игра от отечественной команды разработчиков "Мист лэнд-Юг".»-не знаю как другие, но в рецензии я не заметил больше ни слова о данной тематике, одним словом хде??? В общем работать есть над чем, но опять же повторюсь- читать действительно интересно, а это заметно компенсирует все остальные недостатки |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Былдо
|
strаnnik
читаем тут: Цитата:
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
LKKVTM
Вот ведь расслабился! Рецка отстойная. БЕЕЕЕЕЕ!!! Настолько отстойная, что Мне даже лень ее критиковать. Глупость сказал. 2Dark Man. Молодец! На первой странице аж 2 рецензии! Немножко поработай над стилем, содержанием, подбери красивые слова, и первое место не заставит себя ждать!!!!!!!!!! Deetz Ну что, мой дорогой, начнем? В прошлом конкурсе я делал ЭТО с Адмиралом, и это, если чесно, меня не удовлетворило. Так что приготовься, щас будет критика.
|
|
|
|
#36 | ||
|
Страж Баланса
|
А толку от этого? Две рецензии так себе, осталась последняя попытка
![]() А что у него тогда хорошего в рецензии, если ему надо "поработать над стилем, содержанием..." Цитата:
Так, пустая критика с придирками к каждой мелочи, и больше ничего |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата: