![]() |
#22 | ||
Новичок
|
Да я с вами соглашусь т.к. перенос места действия игры в наше время-
это единственное что могло бы "оживить" игру. Я думаю, CoD4 это последний вздох солдата честно служившего за серию легендарной игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Guest
|
![]()
Тем кто нефкурсе:
игра Call of Duty 4: Modern Warfare получила на E3 2007 две очень престижных награды: Best First-Person Shooter (лучший шутер от первого лица) и Best Graphics (лучшая графика). ![]() И это при том, что претендентами на эти звания были: Killzone 2, Crysis, Unreal Tornament 3, Bioshock, Clive Barker's Jericho, Half-Life 2: The Orange Box, Gears of War. Вот так вот оценили игру. А для кого-то она скучная... ![]() |
||
|
![]() |
#27 | ||
Guest
|
|||
|
![]() |
#28 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Опытный игрок
|
Очень легко. Это раз. Мы, журналисты, не только ролики смотрим. Это два.
|
![]() |
#32 | ||
Игрок
|
Ну 60 фпс..мало..кхм..ну во первых, я до сих пор неврубаю, как человеческим глазом можно увидеть разнице между 70 фпс и 60 например..
да и вообще, понравилось, что код4 перенесли в наше время. Вторая мировая уже достала. Да и какой туда сюжет добавят? Террористы из Росии ( а то и все постсоветского пространства, хотя не зря они наверно крутят ролики из припяти ) угрожают всему миру ядерной боеголовкой... ИМХО код, как и был постановочным и заскриптованным шутером, таким и останеться. Это просто будет очень качественный, линейный и заскриптованный до нельзя экшен..и ничего больше. |
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Юзер
|
Ну так с россией интереснее же =) потенциальный враг все-таки
|
![]() |
#36 | ||
Юзер
|
Ага... Интересней... только если реализация нормальная, а то будет как в MGS 3 где на минуточку Dremuchiy South и Soviet Jungles + красные стрелецкие сопожки (я когда увидел, то где-то час не мог бился в истерике от хохота)...
Ладно, то был маленький оффтоп, а щас вопрос по делу... Все мои знакомые, которым я по доброте душевной скинул ссылочку на Е3 новости, жутко недоумевали по поводу момента с 60fps... и я тоже... Это к чему было сказано? |
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Новичок
|
Давайте заметим то, что практически все игры начиная со второй части на фоне первой выглядят, мягко говоря, не очень. Потому как разработчики, делая первую часть игры, воплощают в ней все свои фантазии и идеи, работают с энтузиазмом и старанием. Во второй и далее частях они уже начинают городить чушь и высасывать идеи из пальца, этот проект превращается из хита в просто качалку денег из простых геймеров. Исключения бывают, но ооооочень редко...
Отражения, кривляясь, Вырываются на волю, Хладнокровно улыбаясь Или плача, но без боли... Зеркала следят за нами, Научившись даже слушать, Быть и мыслями, и снами, Искажая наши души. Тонут в зеркале желанья, Замедляются движенья... Нас отдали на закланье, Нас поймали отраженья... Rain(c) |
||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#40 | ||
Guest
|
Я почитал тут много написано по поводу кода и других игр про ВОВ. И то что медаль за отвагу лучше кода брет и басни. Я посмотрел ролики из медаль за отвагу ну судя по ним амереканци выграли всю вайну гон полнейший))
Что касаеться кода 4 нормальная игра будет. И то что там другие игры просто супер поживем увидем когда выдят они тогда и сровним. Игра братя по аружию мне непонравилась судя по роликам обычная противопихотная граната подкидывает мужика весом 80кг метра на 2. Ну как всегда голевудский размах американцев. Так что делить шкуру неубитого медведя говоря что вот это игра просто супер а это типо вымирающий мамонт это глупо. Надо смотреть на готовый продук. Да и по поводу 60 фпс. Толку больше обычное видео это гдето от 25 до 35 фпс ну и чтото некто нежалуеться смотрим кино и все норм.Так что желаю удачи всем играм и чтобы они вышли как обешают нам разрабочики, а некак бывает что их крамсают перед выходом. Всем спасибо!!! ![]() |
||
|
![]() |
|
|