![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый выпуск? | |||
| Отлично |
|
139 | 49.29% |
| Хорошо |
|
92 | 32.62% |
| Удовлетворительно |
|
23 | 8.16% |
| Неудовлетворительно |
|
7 | 2.48% |
| Отвратительно |
|
21 | 7.45% |
| Голосовавшие: 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
как я и ожидал обсуждение номера скатывается к обсуждению сталкера)
Игра удалась и это главное, да она не то, что мы ждали, да она не идеальна, но эта НАША игра до мозга костей. И вы можете сколько угодно её пинать факт останется фактом - это лучшее что сделал отечественный игропром. И уже по этому 9.5 Номер интересный, очень понравился. Особенно по висте - давно ждал статей. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Подобный респаун по своей сути противоречит тому, что заявляли разрабы до релиза. И вообще, никакой таинственности в здешней "зоне" нету - это одна большая "стрелка" времён первоначального накопления капитала, где тупое быдло выясняет отношения 24/7. Тоже мне атмосфера. Хочется пойти в душ и помыться после такой атмосферы. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Кузьменко видимо играл в какой-то свой С.Т.А.Л.К.Е.Р. GSC купили ему рюкзак, робу, дали фонарик и отправили на территорию за 120 км от Киева, держали там две недели, а потом сунули пачку бумаги в руки, и контролер приказал: ПИШИ ИСЧО!
Мнение Игромании сколько стоит?
|
|
|
|
#25 | ||
|
Guest
|
Цитата:
не те зубодробительные симуляторы что ты описал выше, а просто экшены (вивисектор, восточный фронт, веном и тем более крид это НЕ хитовые экшены) |
||
|
|
|
|
#26 | ||
|
Главный тренер
|
2 ДВД - в одной комплектации журнала и 1 ДВД - в другой. Итого на рисунке 3 ДВД. Там и два журнала нарисовано, но не идут же они парой в комплекте! Я насчет наклеек не понял. Их шесть?
P.S. Сталкер я думал всем понравился, оказывается не я один такой. Категорически не согласен с оценкой! 8.0-8.5 - это уже отличнейшая игра и максимум для Сталкера... |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
Вполне нормальный номер!
|
|
|
|
#31 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Оценка заслуженная - игра такая же интересная в плане вселенной, как и ГТА и другие хиты.
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Плюс Ил-2 - Забытые Сражения, плюс несколько дополнений. Русские игры есть, отличные. И каждая из них действительно заткнёт Сталкера. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Редко пишу на форуме, но тут сделаю исключение - ибо тема грозит превратиться в никому не нужный флейм.
Друзья, я искренне прошу не искать теории заговора там, где их нет. Во-первых, мнение "Игромании" "не стоит" - оно НЕ продается. Точка. Во-вторых, любому человеку, который НЕ ОБЛАДАЕТ ни малейшим представлением о работе редакции "Игромании", но при этом любит разводить теории в духе "сколько вам заплатили?", я бы посоветовал перестать этим заниматься (чревато хронической паранойей). Наконец в-третьих, единственные люди, которые могут повлиять на мое мнение как автора рецензии, это другие сотрудники редакции. Ни GSC, ни кто-либо еще не имеют и никогда не будут иметь НИКАКОГО отношения к тому, что и как пишется в наших обзорах. Ну и в-четвертых, я искренне считал и продолжаю считать "Сталкер" лучшей игрой, которая когда-либо выходила в СНГ, а также одной из лучших игр в которые я играл за последний год (а я, поверьте, играю ОЧЕНЬ много и не только на PC). Если ваше мнение относительно "Сталкера" как-то отличается от мнения "Игромании" - это всецело хорошо и позитивно (жить в мире где все мыслят одинаково - неимоверно скучно), но только я искренне прошу не разводить по этому поводу бредовые теории о том что "Игроманию купили". Также - я уверен - найдется немало людей которые скажут "почему 9.5 а не 10, как вы могли!..". Это совершенно нормально. Сколько людей, столько ведь и мнений. В общем, надеюсь, вопрос теперь исчерпан и флейма по этому поводу больше не будет. Спасибо P.S. Кстати, специально для любителей считать чужие деньги: машины у меня нет - я, не поверите, езжу на метро. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Заблокирован
поставил номеру зачот,потому что он однозначно лучше прошлого как по содержанию,так и по обложке.С оценкой сталкера согласен(рулёзная игра,хоть и не особо сильно ждал),давно уже таких оценок не было.Мнение на счёт того,что главреда подкупили-ложь,такого не может быть,но мотив есть(многие ориентируются по рецензиям на игры).Удивило,что re4 поставили две оценки,но оно и правильно(capcom не умеет делать хорошие порты на пс),наверно руки не из того места растут.
p.s.скиньте в спойлер победителей конкурсов,с меня плюшка! |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован
Александр Кузьменко
Дал достойный ответ, полностью поддерживаю, у каждого своё мнение и не стоит из за несогласия ссылаться на такую чушь как подкуп, человек, который это говорит лишь показывает свою слабость, так как не может больше ничем это обьяснить, игра оч хорошая в плане атмосферы, проработаности геймплея, а главное вселенной в которой действительно хочется жить (опять же Fallout, Star Wars Knights of old Republic и др.) для СНГешного проекта такие сравнения - это большая редкость, так что игра даже как минимум (не относясь к СССР) должна получать 9.5, так как заставляет вспомнить многие хорошие игры и понять что здесь это всё совмещено и сделано по своему, то есть в самостоятельный проект. Ради таких игр я живу, а именно ради атмосферы, проработанности мира и вселенной, в которой действительно хочется жить. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Главный тренер
|
Я например о подкупе и не говорил. Но я считаю, что Игромания накинула балл (как минимум полбалла) Сталкеру только за то, что made in СНГ, а этого делать не надо. Нужно объективно оценивать игру, хоть она в России сделана, хоть в Гондурасе... Хотя и понятно, что это первая игра европейского уровня в жанре Экшен\шутер, сделанная в СНГ! Но не делать же её только за это The Best of year (по логике вердикта).
P.S. Это лишь мое мнение, высказал что наболело. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Игрок
|
Пролистал особо не вчитываясь, но остановился на оценке сталкера 9.5.Игра не тянет на такой пьедестал,она не идеальна хотя и затягивает.
Скрытый текст:
Дух воспоминаний побуждает меня снова и снова повторять молитвы из Книги Скрытого Жилища. Вышел ёжик из тумана, а там..... Последний раз редактировалось Protag@r; 27.03.2007 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Vitebs47 и Jerrald и Железяка вы хоть в неё играли?! Уткнитесь!!!Сталкер-это ХИТ!!!!
Аммм... Последний раз редактировалось Нетопыръ!; 27.03.2007 в 23:28. |
||
|
|
|
|
|
|