Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый выпуск?
Отлично 139 49.29%
Хорошо 92 32.62%
Удовлетворительно 23 8.16%
Неудовлетворительно 7 2.48%
Отвратительно 21 7.45%
Голосовавшие: 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 27.03.2007, 15:43   #21
Юзер

Это наверное от разных версий (с одним или двумя DVD).
Старый 27.03.2007, 15:55   #22
Новичок

как я и ожидал обсуждение номера скатывается к обсуждению сталкера)
Игра удалась и это главное, да она не то, что мы ждали, да она не идеальна, но эта НАША игра до мозга костей. И вы можете сколько угодно её пинать факт останется фактом - это лучшее что сделал отечественный игропром. И уже по этому 9.5

Номер интересный, очень понравился. Особенно по висте - давно ждал статей.
Angmar вне форума  
Старый 27.03.2007, 15:58   #23
Новичок

Цитата:
Сообщение от CLIFF Посмотреть сообщение
Хоть на Украине научились делать классные игры(а в принципе уже давно, вспомнить хотя бы серию "Казаки"), теперь очередь за Россией.
Да ну? А "Ил-2", "Периметр", "Космические Рейнджеры 2", "Блицкриг" - это что по-твоему? Да любая из них втопчет Сталкер в грязь. Единственное, в чём Сталкер оказался первопроходцем - так это в уровне пиара. Вот за пиар - да, надо десятку ставить, с двумя плюсами. И двойку за совесть. Точнее, за её отсутствие.
Цитата:
Сообщение от CLIFF Посмотреть сообщение
то что они там постоянно появляются - ведь мужик так и сказал
Подобный респаун по своей сути противоречит тому, что заявляли разрабы до релиза. И вообще, никакой таинственности в здешней "зоне" нету - это одна большая "стрелка" времён первоначального накопления капитала, где тупое быдло выясняет отношения 24/7. Тоже мне атмосфера. Хочется пойти в душ и помыться после такой атмосферы.
Jerrald вне форума  
Старый 27.03.2007, 16:01   #24
Новичок

Кузьменко видимо играл в какой-то свой С.Т.А.Л.К.Е.Р. GSC купили ему рюкзак, робу, дали фонарик и отправили на территорию за 120 км от Киева, держали там две недели, а потом сунули пачку бумаги в руки, и контролер приказал: ПИШИ ИСЧО!

Мнение Игромании сколько стоит?
Старый 27.03.2007, 16:01   #25
Guest

Цитата:
Сообщение от Jerrald Посмотреть сообщение
Да ну? А "Ил-2", "Периметр", "Космические Рейнджеры 2", "Блицкриг" - это что по-твоему? Да любая из них втопчет Сталкер в грязь. Единственное, в чём Сталкер оказался первопроходцем - так это в уровне пиара. Вот за пиар - да, надо десятку ставить, с двумя плюсами. И двойку за совесть. Точнее, за её отсутствие.
Подобный респаун по своей сути противоречит тому, что заявляли разрабы до релиза. И вообще, никакой таинственности в здешней "зоне" нету - это одна большая "стрелка" времён первоначального накопления капитала, где тупое быдло выясняет отношения 24/7. То же мне атмосфера. Хочется пойти в душ и помыться после такой атмосферы.
имеется в виду, что у нас всетаки научились делать хитовые экшены...
не те зубодробительные симуляторы что ты описал выше, а просто экшены (вивисектор, восточный фронт, веном и тем более крид это НЕ хитовые экшены)

Старый 27.03.2007, 16:12   #26
Главный тренер

Цитата:
Сообщение от [Black]Fox Посмотреть сообщение
Не понял на главной странице сайта мании картинку с 3 DVD
2 ДВД - в одной комплектации журнала и 1 ДВД - в другой. Итого на рисунке 3 ДВД. Там и два журнала нарисовано, но не идут же они парой в комплекте! Я насчет наклеек не понял. Их шесть?

P.S. Сталкер я думал всем понравился, оказывается не я один такой. Категорически не согласен с оценкой! 8.0-8.5 - это уже отличнейшая игра и максимум для Сталкера...
WinSerg вне форума  
Старый 27.03.2007, 16:15   #27
Новичок

Оценка STALKER`а порадовала
ОН ЭТОГО СТОИТ !!!!!
Filter вне форума  
Старый 27.03.2007, 16:22   #28
Юзер

Вполне нормальный номер!
Спорт - это жизнь, а жизнь - это спорт!
_ _ _ _ _ _ _
http://forum.progihm.rxfly.net/index.php
***Уж*** вне форума  
Отправить сообщение для ***Уж*** с помощью ICQ
Старый 27.03.2007, 16:26   #29
Игрок

9.5????O_o
я поставил 8.0(пол балла за то,что отечественая игра )
NeveC вне форума  
Старый 27.03.2007, 16:56   #30
Новичок

Question

по моему оценка 9.5 была последний раз полтора года назад GTA SA
Filter вне форума  
Старый 27.03.2007, 17:08   #31
Заблокирован

Предупреждения: 400
Оценка заслуженная - игра такая же интересная в плане вселенной, как и ГТА и другие хиты.
MaD PunK 0_o вне форума  
Отправить сообщение для MaD PunK 0_o с помощью ICQ
Старый 27.03.2007, 17:12   #32
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jerrald Посмотреть сообщение
Да ну? А "Ил-2", "Периметр", "Космические Рейнджеры 2", "Блицкриг" - это что по-твоему? Да любая из них втопчет Сталкер в грязь.
Плюс по-моему ещё "Проклятые Земли" (от Nival). Тоже достаточно крутая была игра и даже по тем временам, с серьёзной графикой, звуком, красивой локализацией.
Плюс Ил-2 - Забытые Сражения, плюс несколько дополнений. Русские игры есть, отличные. И каждая из них действительно заткнёт Сталкера.
Йёхан вне форума  
Старый 27.03.2007, 17:26   #33
Новичок

Цитата:
Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
Мнение Игромании сколько стоит?
Редко пишу на форуме, но тут сделаю исключение - ибо тема грозит превратиться в никому не нужный флейм.
Друзья, я искренне прошу не искать теории заговора там, где их нет.
Во-первых, мнение "Игромании" "не стоит" - оно НЕ продается. Точка.
Во-вторых, любому человеку, который НЕ ОБЛАДАЕТ ни малейшим представлением о работе редакции "Игромании", но при этом любит разводить теории в духе "сколько вам заплатили?", я бы посоветовал перестать этим заниматься (чревато хронической паранойей).
Наконец в-третьих, единственные люди, которые могут повлиять на мое мнение как автора рецензии, это другие сотрудники редакции. Ни GSC, ни кто-либо еще не имеют и никогда не будут иметь НИКАКОГО отношения к тому, что и как пишется в наших обзорах.
Ну и в-четвертых, я искренне считал и продолжаю считать "Сталкер" лучшей игрой, которая когда-либо выходила в СНГ, а также одной из лучших игр в которые я играл за последний год (а я, поверьте, играю ОЧЕНЬ много и не только на PC).
Если ваше мнение относительно "Сталкера" как-то отличается от мнения "Игромании" - это всецело хорошо и позитивно (жить в мире где все мыслят одинаково - неимоверно скучно), но только я искренне прошу не разводить по этому поводу бредовые теории о том что "Игроманию купили". Также - я уверен - найдется немало людей которые скажут "почему 9.5 а не 10, как вы могли!..". Это совершенно нормально. Сколько людей, столько ведь и мнений.
В общем, надеюсь, вопрос теперь исчерпан и флейма по этому поводу больше не будет. Спасибо
P.S. Кстати, специально для любителей считать чужие деньги: машины у меня нет - я, не поверите, езжу на метро.
Александр Кузьменко вне форума  
Старый 27.03.2007, 17:48   #34
Заблокирован

поставил номеру зачот,потому что он однозначно лучше прошлого как по содержанию,так и по обложке.С оценкой сталкера согласен(рулёзная игра,хоть и не особо сильно ждал),давно уже таких оценок не было.Мнение на счёт того,что главреда подкупили-ложь,такого не может быть,но мотив есть(многие ориентируются по рецензиям на игры).Удивило,что re4 поставили две оценки,но оно и правильно(capcom не умеет делать хорошие порты на пс),наверно руки не из того места растут.
p.s.скиньте в спойлер победителей конкурсов,с меня плюшка!
asaharoff вне форума  
Отправить сообщение для asaharoff с помощью ICQ
Старый 27.03.2007, 17:57   #35
Заблокирован

Александр Кузьменко
Дал достойный ответ, полностью поддерживаю, у каждого своё мнение и не стоит из за несогласия ссылаться на такую чушь как подкуп, человек, который это говорит лишь показывает свою слабость, так как не может больше ничем это обьяснить, игра оч хорошая в плане атмосферы, проработаности геймплея, а главное вселенной в которой действительно хочется жить (опять же Fallout, Star Wars Knights of old Republic и др.) для СНГешного проекта такие сравнения - это большая редкость, так что игра даже как минимум (не относясь к СССР) должна получать 9.5, так как заставляет вспомнить многие хорошие игры и понять что здесь это всё совмещено и сделано по своему, то есть в самостоятельный проект. Ради таких игр я живу, а именно ради атмосферы, проработанности мира и вселенной, в которой действительно хочется жить.
MaD PunK 0_o вне форума  
Отправить сообщение для MaD PunK 0_o с помощью ICQ
Старый 27.03.2007, 18:09   #36
Главный тренер

Я например о подкупе и не говорил. Но я считаю, что Игромания накинула балл (как минимум полбалла) Сталкеру только за то, что made in СНГ, а этого делать не надо. Нужно объективно оценивать игру, хоть она в России сделана, хоть в Гондурасе... Хотя и понятно, что это первая игра европейского уровня в жанре Экшен\шутер, сделанная в СНГ! Но не делать же её только за это The Best of year (по логике вердикта).
P.S. Это лишь мое мнение, высказал что наболело.
WinSerg вне форума  
Старый 27.03.2007, 18:15   #37
Новичок

Цитата:
Сообщение от ASAHARoff Посмотреть сообщение
...Мнение на счёт того,что главреда подкупили-ложь, такого не может быть, но мотив есть (многие ориентируются по рецензиям на игры).
Без комментариев...

Пы.Сы. эСНГешный проект, практически уже страны НАТО, - Украины, - это тоже круто
Йёхан вне форума  
Старый 27.03.2007, 18:22   #38
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от $ereg@_13 Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Сталкер - 9.5!!!!!!!! Это как??? Это типа - игра года, и за последние два года - лучшая игра!!?? Я конечно ничего не имею против, просто НЕ ПОНИМАЮ!

Скорее бы журнал купить, почитать...
да по быстрее бы
тоже хочу почитать
но сталкеру оценку завысили по любэ
максимум 9(это с натяжкой)
но их судить за это нельзя(это ихнее имхо)
Bossik вне форума  
Отправить сообщение для Bossik с помощью ICQ
Старый 27.03.2007, 18:23   #39
Игрок

Пролистал особо не вчитываясь, но остановился на оценке сталкера 9.5.Игра не тянет на такой пьедестал,она не идеальна хотя и затягивает.
Скрытый текст:
Р.S Иногда читая рецензию к Х игре, когда расписано автором ,что это чуть ли не супер опупенная игра,я ловлю себя на мысле а не проплачена ли рецензия.

Последний раз редактировалось Protag@r; 27.03.2007 в 18:33.
Protag@r вне форума  
Старый 27.03.2007, 18:26   #40
Юзер

Предупреждения: 1
Vitebs47 и Jerrald и Железяка вы хоть в неё играли?! Уткнитесь!!!Сталкер-это ХИТ!!!!

Последний раз редактировалось Нетопыръ!; 27.03.2007 в 23:28.
Нетопыръ! вне форума  
Отправить сообщение для Нетопыръ! с помощью ICQ