Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2016, 15:07   #21
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Mистик Посмотреть сообщение
т.е проверять?
а на повес кто?

почему ты третью ветку в принципе исключаешь? ну да, предвкушаю "я же мирный", но исходить-то ты должен и из неё, разве нет?

Добавлено через 2 минуты

именно этим только что и занималась.
Ты хуже всего писал, особенно после оглашения результата.

Пока мой главный кандидат ты.

Интересно послушать Штурмовика ещё.
Потому что третий ветки и не было, как я писал на мне был один голос.
Насчет после результата, так я и ожидал что повиснет мирный ибо об этом говорил насчет чаще всего, а Кельсер - по нему было видно (и хорошо) что реально чиж которому не интересно.

Цитата:
Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
У вас с Фантомасом другие аргументы против Волдеморта есть, кроме того, что его голос стал решающим на казни Кельсера?

Еще раз. Для тех, кто на бронепоезде: 1) Только маф идиот оставит решающий голос в первый день. 2) У возможной связки Беллатриса-Волдеморт была возможность поменять голос самой Беллатрисы вместо того, чтобы палить напарника сменой голоса на последних секундах.

Итак, внимание, вопрос: у тебя других вариантов, кроме того, что Беллатриса маф и Волдеморт спалился на ее спасении - нет? Совсем?
Ну почему же? Вот ты прям уверен в этом ? и никогда не оставляли да ?
нет ничего чего бы не сделал маф (с)
Tall_Man вне форума  
Старый 04.01.2016, 15:09   #22
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tall_Man Посмотреть сообщение
В меня было 2 голоса всего, причем Винсет свалил с меня оставив на мне вообще всего один, честно не вижу что я был основным, по сути все разгорелось между Белл и Кельсером
Формулировка, в которой повышенное количество слов, служащих для усиления сказанного. И слово "честно" пришпиленное к фразе, в которой оно не нужно.

Таки не нравишься ты мне, Tall_Man.

Вчерашняя голосовалка и ситуация с возможной парой Волдеморт-Беллатрис отвлекает от тебя внимание, ты и притих. Снова нечего анализировать, как и в первом дне?

Апд. Ага. Таки вместе появились )
Винсент Вега вне форума  
Старый 04.01.2016, 15:10   #23
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sаw Посмотреть сообщение
Народу в принципе не много, так что уже можно отсекать потенциальных мирных и сужать круг.
Мои потенциальные мирные - Винс (по постам и логике), Фантомас (по довольно расслабленному постингу и бредовой идее), Волди (по голосовалке). Остаются (в порядке убывания подозрений):
Толл
Хал
Штурмовик
Белла
Со/Мистик

И Со, и Мистик буду еще перечитывать, потому что практика показывает, что часто маф/ы сидит/ят в моих какбе мирных.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а Кельсер - по нему было видно (и хорошо) что реально чиж которому не интересно.
Хорошо видно чижа только мафу, ага.

Цитата:
И это тоже любят мафы приплетать.

Добавлено через 2 минуты
Ну все, гоу казнить Толла, сливается же.

Последний раз редактировалось Aид; 04.01.2016 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Aид вне форума  
Старый 04.01.2016, 15:15   #24
Заблокирован

Цитата:
Волдеморт,
Нет-нет, стебался именно доктор Зло, или забыл уже?
Неа, не помню. Пруф, пжлста.
Волдеморт вне форума  
Старый 04.01.2016, 15:16   #25
Заблокирован

Цитата:
Перечитал первый день. Как не нравился Волдеморт с Беллатрис, так и не нравятся.
Первый дважды оправдывался из-за казни Кельсара:

Да еще и влез в первопосте второго дня с притянутой пояснялкой, хотя как по мне оправдываться мирному от слива мирного нет никакого смысла. Так же прошу обратить внимание на голос

Человек так торопился голоснуть в последнюю минуту, что едва набил пост.
Хз, все это мне кажется подозрительным. Еще и Доктор зло откровенно стебался над ним, прежде чем улететь от мафов.

По Беллатрис все тоже. Безликое влезание в тред, постинг какой-то фигни. Сменить сама голос, конечно, могла, но возможно просто не было в треде.

По Халу уверенности пока нет.

Народу в принципе не много, так что уже можно отсекать потенциальных мирных и сужать круг. И да, я прекрасно отдаю себе отчет, что такая связка примитивна и лежит на поверхности, однако это не значит, что она не верна. Я видел донномафов, которые феерили и не так.
готов голосовать кого нибудь из них

Цитата:
Сообщение от Aид Посмотреть сообщение
Сравните разбор голосовалки от Винса и Толла. Первая - выкладка фактов и выводов, вторая - сплошные допущения и додумывания. Винс мир, Толл маф, дискасс.

Кроме Толла, не впечатляет мирностью Хал, но от роли Толла много связей.

У Фантомаса слишком много бредовых предположений, больше мир, а вот к Штурмовику я бы снова пригляделся, после вчерашнего взрыва праведного гнева и логичных простыней он завял, когда от него отстали.

Добавлено через 1 минуту
Против Толла еще этот "несчастный Кельсер", мега-мафская формулировка.
да что ты говоришь ? вот прям вот так да ? и что именно в допущении ? по факту повис мирный, по факту в Белл было 2 мирных голоса, п офакту вполне могли ее и спасти ибо было именно между ней и Кельсером противостояние, а не какое то там мифическое еще.
ДЛя тебе Кельсер был маф ? Раз ты не согласен с моими словами о нем ? Ок что ж не голосовал то тогда ?
По нему было видно что мир, как для меня. Ну и ожидаемо что его сольют под шумок егонной надуманной мутности.

Цитата:
Формулировка, в которой повышенное количество слов, служащих для усиления сказанного. И слово "честно" пришпиленное к фразе, в которой оно не нужно.

Таки не нравишься ты мне, Tall_Man.

Вчерашняя голосовалка и ситуация с возможной парой Волдеморт-Беллатрис отвлекает от тебя внимание, ты и притих. Снова нечего анализировать, как и в первом дне?

Апд. Ага. Таки вместе появились )
да да еще больше неигровухи еще больше ))
я не отвлекаю от себя внимание, хотите вешать ? вперед )) но хотелось бы реальных аргументов а не надуманной из пальца ереси

повесите - избавите от путопсти дополнять посты и ждать по 300 или скоко там секунд каждый раз- если честно бесит
Tall_Man вне форума  
Старый 04.01.2016, 15:16   #26
Заблокирован

Цитата:
Таки не нравишься ты мне
Цитата:
Таки вместе появились
Таки вы еврей, Винс

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
и что именно в допущении ?
Два "допускаю" в твоем разборе плюс "в Кельсере вполне себе могли быть маф голоса" и еще "Волдеморт вполне себе мог уйти в Кельсера" и еще "вполне могли голосовать". Что это, как не допущения?
Твой разбор - не анализ, а подвод под удобный вариант "Белла/Волди - мафы". Которые прямо вот так вот взяли и спалились.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
избавите от путопсти дополнять посты и ждать по 300 или скоко там секунд
Team Mafia, ссылка в первопосте темы набора, может, и тут тоже есть, иди, пока не казнили, хочу еще тебя почитать.

Последний раз редактировалось Aид; 04.01.2016 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Aид вне форума  
Старый 04.01.2016, 15:22   #27
Заблокирован

Цитата:
Это общая фраза, которой можно "доказать", что угодно.

Так. Давайте кратко разберем ситуацию со вчерашним голосом Волдеморта, который решил исход казни, выведя в лидеры Кельсера вместо Беллатрис.

а) Волдеморт маф, Беллатрис маф - если Беллатриса не могла сменить голос, Волдеморт мог рискнуть и сменить голос на самом "финишном" флажке, чтобы спасти напарницу. Плюсы - спас напарницу. Минусы - привлек внимение и к ней, и к себе.
б) Волдеморт маф, Беллатрис мир - не очень вероятно, но возможно. Если маф, например, желает доказать свою мирность от противного: мол маф бы так не сделал.
в) Волдеморт мир, Беллатрис маф - в принципе возможный вариант, Кельсер не казался очень уж полезным и мирным игроком, его мог добить и мирный житель.
г) Волдеморт мир, Беллатрис мир - имхо, наиболее вероятный вариант, хотя ежу понятно, что не 100%. Как уже писал, мафам проще было бы менять голос самой Беллатрис.

Итак, вариантов, четыре, епрст. Но я вижу, как Толл_Мэн и Фантомас упрямо продавливают один - первый. С аргументацией уровня - нет ничего, что не сделал бы маф, лул.
Тот же самый вариант от Saw выглядит приемлемо, так как обоснован сбором наблюдений и выводом из них. Ты же, Верзила, ведешь себя, как типичный маф, который всю игру давит одного единственного игрока, вместо того, чтобы действительно обдумывать гейм.
Винсент Вега вне форума  
Старый 04.01.2016, 15:23   #28
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Aид Посмотреть сообщение
Таки вы еврей, Винс

Добавлено через 4 минуты

Два "допускаю" в твоем разборе плюс "в Кельсере вполне себе могли быть маф голоса" и еще "Волдеморт вполне себе мог уйти в Кельсера" и еще "вполне могли голосовать". Что это, как не допущения?
Твой разбор - не анализ, а подвод под удобный вариант "Белла/Волди - мафы". Которые прямо вот так вот взяли и спалились.
а они конечно два мирных и вообще в Кельсера искл мирные голосовали, не одного мафского голоса разумеется в него нет и ты это главное что точно знаешь ога

Винсент раз я маф повесьте меня и дело с концом, вы молодцы раскусили меня.
ок 4 варианта, а мафы где - ну я один из них- а остальные кто? в кого голосовали ? я был на форуме где мафия себя не спасала не разу в голосовалке недавно совсем была игра, то есть при 2 вариантах- где один маф, отдавали голос в сторону, а другие мафы довешивали или мафию или как раз мирного - все зависило от ситуации город слил именно потому что не допускал подобных моментов.

Последний раз редактировалось Tall_Man; 04.01.2016 в 15:28.
Tall_Man вне форума  
Старый 04.01.2016, 15:30   #29
Заблокирован

Цитата:
Насчет после результата, так я и ожидал что повиснет мирный ибо об этом говорил насчет чаще всего, а Кельсер - по нему было видно (и хорошо) что реально чиж которому не интересно.
Всем всегда всё очевидно постфактум.
А вот мне как-то ни разу не было очевидно, что это и это сообщения скучающего мирного, а не мафиози/маньяка, усиленно пытающегося изобразить из себя скучающего мирного.
Как я говорил вчера, за неимением лУчших кандидатур, в первый день имеет смысл казнить игрока, который даже не пытается играть на город и при этом может оказаться мафией или маньяком. Кельсер, на мой взгляд, идеально подходил эту роль.
HAL 9000 вне форума  
Отправить сообщение для HAL 9000 с помощью Skype™
Старый 04.01.2016, 15:33   #30
Заблокирован

Цитата:
а они конечно два мирных и вообще в Кельсера искл мирные голосовали, не одного мафского голоса разумеется в него нет и ты это главное что точно знаешь ога
Думаю, дело в том, что ты полез в "анализ" вещей, вторичных по отношению к тому, что мы пытаемся выяснить.

Мы пытаемся прикинуть, маф Волдеморт или нет, а ты считаешь мафские голоса на Кельсере, лул. При этом сам же пишешь, что в недавней партии "где-то там" бывали ходы, где мафы дружно топили своего. Так где логика?
Винсент Вега вне форума  
Старый 04.01.2016, 15:40   #31
Заблокирован

и ответ через 400 секунд..... рукалицо

Хал9000 - а по моему это ясно, что чел просто не хочет играть (перегорел) ну или другими словами слишком треш чтоб быть мафом, мафия приличия ради хоть пытается что то изображать, а там явно что человек забил пожалев что ввязался

Цитата:
Думаю, дело в том, что ты полез в "анализ" вещей, вторичных по отношению к тому, что мы пытаемся выяснить.

Мы пытаемся прикинуть, маф Волдеморт или нет, а ты считаешь мафские голоса на Кельсере, лул. При этом сам же пишешь, что в недавней партии "где-то там" бывали ходы, где мафы дружно топили своего. Так где логика?
Тут слили заметь что мирного, и единственной альтернативой была Бел
А по Волдеморту если мне не изменяет память я вчера писал.
Tall_Man вне форума  
Старый 04.01.2016, 15:45   #32
Заблокирован

Tall_Man, в тебя, кстати, изначально было два голоса и твою кандидатуру поднимали одну из первых.
Насколько я помню, было так: сначала обсуждали Штурмовика, потом сразу тебя, а потом уже Зорга, Фантомаса, Беллу (последних троих не помню в каком порядке).

Что мне в тебе не нравится: странная позиция в первый день "не надо никого вешать", не менее странная позиция во второй день "хотите вешать - вешайте".

В принципе, Тол Мэн и Штурмовик могут быть в связке.
А Со если мафия, то тогда Штурмовик вряд ли, помнится, Со один из первых начал нападать на Штурмовика.
Пока больше склоняюсь к первым двум.

А Фантомас маньячина. Хотя может и маф, хз.
Волдеморт вне форума  
Старый 04.01.2016, 15:48   #33
Заблокирован

Внимание, логика от Tall_Man.
Цитата:
Цитата:
я был на форуме где мафия себя не спасала не разу в голосовалке
Цитата:
готов голосовать кого нибудь из Беллатрис/Волдеморт

Ты сам понимаешь, что несешь?
Цитата:
Вот твоя логическая цепочка:
1. Вчера единственной альтернативой Кельсеру была Беллатрис.
2. Недавно я играл в партии, где мафы ни разу не спасали своих.
3. Волдеморт спас Беллатрис. Давайте казню любого из них.
Винсент Вега вне форума  
Старый 04.01.2016, 15:52   #34
Заблокирован

Tall_Man, а почему ты вчера голосовал против Аида?
Волдеморт вне форума  
Старый 04.01.2016, 15:56   #35
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Волдеморт Посмотреть сообщение
Tall_Man, в тебя, кстати, изначально было два голоса и твою кандидатуру поднимали одну из первых.
Насколько я помню, было так: сначала обсуждали Штурмовика, потом сразу тебя, а потом уже Зорга, Фантомаса, Беллу (последних троих не помню в каком порядке).

Что мне в тебе не нравится: странная позиция в первый день "не надо никого вешать", не менее странная позиция во второй день "хотите вешать - вешайте".

в 20-08 на мне был уже всего один голос, кандидатов с 1 голосом было много
но было на Бел, и активно пошли на Кельсара, и на тебе осталось 2 голоса

Винсент - и что я несу ??
по сути так и было (смотри табличку)

я был на форуме где мафия себя не спасала не разу в голосовалке
ГОЛОС САМОЙ БЕЛ БЫЛ КУДА ??? В ШТУРМОВИКА - Я ОБ ЭТОМ не в том плане что не спасали мафия, а не спасала сама себя , ну в смысле чт о обычно голосует в мирного на повесе (альтернативу) а они в этих случаях голосовали куда угодно.
так понятнее ?? Г_Г

Tall_Man, а почему ты вчера голосовал против Аида?
я обьяснял - вчера

Последний раз редактировалось Tall_Man; 04.01.2016 в 16:01.
Tall_Man вне форума  
Старый 04.01.2016, 15:58   #36
Заблокирован

Еще наброшу:

Если Волдеморт маф, то спасал Беллатрис и она тоже маф, логично?
Если Волдеморт не маф и не спасал напарницу, то Беллатрис все равно возможно маф.

Внимание вопрос, чьей казнью лучше проверять наличие пары?
Цитата:
Волдемор
Поиск мафии прям вываливается из шаровар
Винсент Вега вне форума  
Старый 04.01.2016, 16:03   #37
Заблокирован

Tall_Man, дубль два.
в тебя, кстати, изначально было два голоса и твою кандидатуру поднимали одну из первых.

Олсо, при всем твоем пацифизме в первый день и жалости к "несчастному" Кельсеру, который почему-то был для тебя очевидным миром, о чем ты опять таки сказал только после его казни, сегодня ты не перестаешь повторять о моем измененном голосе. Хотя не будь ты мафом, ты бы мог конечно допускать возможность, что я дебил и таким наидебильнейшим образом спалил и себя и Беллу, но она (возможность) бы как минимум не была приоритетной. Больше это похоже на попытку перевести стрелки со своей кандидатуры.
Волдеморт вне форума  
Старый 04.01.2016, 16:08   #38
Заблокирован

Цитата:
Хал9000 - а по моему это ясно, что чел просто не хочет играть (перегорел) ну или другими словами слишком треш чтоб быть мафом, мафия приличия ради хоть пытается что то изображать, а там явно что человек забил пожалев что ввязался
Он сказал что перегорел после Нового Года, а значит вполне мог отказаться от игры первого или второго числа. Но этого он не сделал.
Самоубийства запрещены, а значит ныть "мне плевать на игруууу, убейте меня если хотиииите, лень читать треееед" является вполне жизнеспособной стратегией для мафии или маньяка. Городу может быть жалко тратить на него казнь, а для мафии/маньяка он является не очень интересной целью.
Заявляться в тред за 10 минут до конца дня и показушно заявлять, что тред читать лень и голосуешь в кого попало (но если что готов сменить голос) - это как-то уж совсем по-мафски.
Но да, он оказался чижом и теперь тебе конечно же было изначально очевидно что он мирный.
Цитата:
Внимание вопрос, чьей казнью лучше проверять наличие пары?
Беллы. Волдеморта хоть почитать интересно, а от Беллы ни вчера ничего путного не было, ни сегодня.
HAL 9000 вне форума  
Отправить сообщение для HAL 9000 с помощью Skype™
Старый 04.01.2016, 16:09   #39
Заблокирован

Причем тут изначально ? смотри табу на мне один голос был после того как в 20 часов Винсент сменил голос. честно мне надоело говорить что не было меня в качестве кандидатуры, я этого не вижу от слова никак. Кто там кем рассматривал другой вопрос. Но не рассмотрели, ибо по голосам видно
хотите повесить - вешайте, но интереса ради рассмотрите что я не маф.
Тогда кто мафы то в итоге?
ок я маф- со мной то кто?
или просто удобно очередного чижа сливать ? весь день пройдет под этими знаменами ?
Хал9000 вот вполне себе могли за именно это и зацепиться чтоб удобно слить.
Tall_Man вне форума  
Старый 04.01.2016, 16:13   #40
Заблокирован

Честно говоря, мне странно видеть как набросились на Толла ибо он не более подозрителен, чем все остальные. Нелогичности? Ой, простите, да они тут у каждого второго. Я вижу только, что Толл играет один и отбрыкивается как умеет.
Вообще, мне меньше всего хочется до конца дня давить на Волдемара или Беллатрис, ибо по ним все я уже написал и больше вряд ли прибавится, но из других кандидатов я вижу только Халла, который сбавил активность и даже не пытается идти в поиск. Только очередные объяснялки по Кельсару, которые уже надоели.
HAL 9000,
А подозреваемые у тебя есть?
Sаw вне форума  
Закрытая тема