|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() В последний момент Зорг принял свою пушку за бяка-лажу и почувствовал себя самым могущественным на планете. Сводки криминальных новостей передают о появлении маньяка который нападает на других маньяков и отрывает маньякам маньячество. Зорг остался без Эмманулятора. Убит Emanuel Zorg Скрытый текст: и Доктор_Зло Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Похоже что маньяк пытался убить мафию, т.к. Зорг был очень на нее похож. А Доктора Зло видимо убили, чтобы подставить Беллу (ну или действительно она мафия и мстит, но это как-то было бы слишком примитивно).
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Заблокирован
Копипаст голосовалки с подсчетом голосов:
Цитата:
Вывод: Беллатриса и Волдеморт вряд ли в одной команде. Мафом при этом Беллатриса может быть, а может и нет. Тут пока темный лес (хотя опять же в ее пользу говорит ОТСУТСТВИЕ смены голоса). А вот Волдеморт уж совсем вряд ли маф. Мафлу вроде как нет смысла менять с одного мира на другого. Дискасс, плз. Добавлено через 9 минут Фантомас в прошедшем дне грозился "дальше давить Волдеморта". С нетерпением жду аргументов. Tall_Man обещался в анализ голосовалки, кхех. Жду с еще большим нетерпением. Последний раз редактировалось Винсент Вега; 03.01.2016 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Заблокирован
Винсент Вега,волеморт спас беллу. А белла отводит подозрения. Чем не вариант? Хитрая многоходовочка от мафии.
Волдеморт - типа активный мирный, его никто не казнит, а белла тупо не высовывается. Последний раз редактировалось Фaнтомас; 04.01.2016 в 00:15. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Заблокирован
с вами.
Хорошо что убили Зорга, я бы предлагала его кандидатуру на казнь, не увидела мирных реакций вообще. Не понравился Тол, много текста, по сути основное - теория. Хорошо прикрываться тем что анализировать нечего в первом дне, но такая позиция при казне начальной далеко не в плюс. Что основное, при такой позиции не понравилась реакция на роль казнённого, абстрагировался от остальных: в общем то его ожидаемо слили, учитывя что в самом начале писал еще, что он чиж и ему не интересно играть, сейчас ко мне приедет знакомый пить пиво, позже (завтра разберу голосовалку если видел что сливают, в тот момент находился в теме, то почему молчал? Не понравился голос Штурмовика, точнее, его аргументация. Что такое "не фанился" я не поняла. Поясни? Беллатриса совсем уж аморфная для мафа который вполне шёл на повес, если на казне был маф, то скорее сделаю ставку на Тола, который активизировался когда на него пошли голоса, если он маф, то Аид мирный выйдет. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Заблокирован
![]() Цитата:
1- Мистик повесил голос, когда по сути кельсер выдавал оч мирное эмо о том что не хочет играть чижом после нг. Голос так и не снял, маф ы не сказать чтоб прям любят в первых рядах, но что бывают уж точно. Подозрений не убираю. То что в Кельсере вполе себе могут быть маф голоса, допускаю. Особенно с форсом под конец, а тут Хал9000 и Волдеморт На Белатрис было 3 голоса в итоге, на Кельсере 4 , среди трех голосов на Белатрис - двое мирных, если допустить что она мафит, то Волдеморт впролне себе мог уйти в Кельсера, голос самой Белатрис не показатель, ибо прекрасно видел как мафия не пытается спасти себя голосованием в альтернативу. В общем проверять как то Белатрису-Волдеморт и кто то (не все ) вполне могли голосовать в несчастного Кельсера Последний раз редактировалось Tall_Man; 04.01.2016 в 00:30. Причина: добавление |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Тола не рассматриваешь? Ведь при Толе плохой голос у Винсента, тк он был против подвеса Белы, но вывел её под удар своим голосом в Зорга. Добавлено через 4 минуты Цитата:
мой голос (14:34) первый пост Кельсера (17:19) упс? и да, там ещё кандидат. Ты забыл себя. Последний раз редактировалось Mистик; 04.01.2016 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Это и все аргументы? Что Волдеморт спалился на спасении Беллатрисы, потому что в этом и состоял их хитроплан? |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Заблокирован
В меня было 2 голоса всего, причем Винсет свалил с меня оставив на мне вообще всего один, честно не вижу что я был основным, по сути все разгорелось между Белл и Кельсером
А по одному голосу было на очень много ком. Сав (Saw) добавил второй голос Бел как раз Штормовик сравнял и уж потом начали активно перекидывать Хал и Волдеморт ладно господа и дамы- злыдни, теперь точно пойду пить пиво, всем до завтра. Много не флудите )) завтра еще подумаю насчет всего этого, и если позволит время попробую посмотреть кто что писал в момент смены голосов, впрочем чего и всем советую. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
а на повес кто? почему ты третью ветку в принципе исключаешь? ну да, предвкушаю "я же мирный", но исходить-то ты должен и из неё, разве нет? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты хуже всего писал, особенно после оглашения результата. Пока мой главный кандидат ты. Интересно послушать Штурмовика ещё. Последний раз редактировалось Mистик; 04.01.2016 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Еще раз. Для тех, кто на бронепоезде: 1) Только маф идиот оставит решающий голос в первый день. 2) У возможной связки Беллатриса-Волдеморт была возможность поменять голос самой Беллатрисы вместо того, чтобы палить напарника сменой голоса на последних секундах. Итак, внимание, вопрос: у тебя других вариантов, кроме того, что Беллатриса маф и Волдеморт спалился на ее спасении - нет? Совсем? |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
_______ Насчет Беллы мне кажется, она скорее не маф, а мафы хотят ее подставить на висилицу (вспоминаем ночной ход, что убили того, кто голосовал против Беллы). Хотя, конечно, это спорный вопрос. Фантомас либо мафия либо маньячина, т.к. неадекват полный. Тол мэн, Со и Штурмовик пока непонятны, именно в таком порядке. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Заблокирован
Перечитал первый день. Как не нравился Волдеморт с Беллатрис, так и не нравятся.
Первый дважды оправдывался из-за казни Кельсара: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хз, все это мне кажется подозрительным. Еще и Доктор зло откровенно стебался над ним, прежде чем улететь от мафов. По Беллатрис все тоже. Безликое влезание в тред, постинг какой-то фигни. Сменить сама голос, конечно, могла, но возможно просто не было в треде. По Халу уверенности пока нет. Народу в принципе не много, так что уже можно отсекать потенциальных мирных и сужать круг. И да, я прекрасно отдаю себе отчет, что такая связка примитивна и лежит на поверхности, однако это не значит, что она не верна. Я видел донномафов, которые феерили и не так. Последний раз редактировалось Sаw; 04.01.2016 в 04:06. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Заблокирован
То есть если я бы сменила голос, то была бы у вас мафией тоже что ли. Ну да, так и было бы, потому что логично. Но я не меняла голос. Не меняла потому что, там непонятно кто шел на повес - в самой теме еще не определились. То есть по сути смени я тогда голос, то было больше проблем.
В крайнем случае сменила б в последнею минуту. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 4 минуты "Стебался" Фантомас, а не Доктор Зло. Последний раз редактировалось Волдеморт; 04.01.2016 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Заблокирован
Сравните разбор голосовалки от Винса и Толла. Первая - выкладка фактов и выводов, вторая - сплошные допущения и додумывания. Винс мир, Толл маф, дискасс.
Кроме Толла, не впечатляет мирностью Хал, но от роли Толла много связей. У Фантомаса слишком много бредовых предположений, больше мир, а вот к Штурмовику я бы снова пригляделся, после вчерашнего взрыва праведного гнева и логичных простыней он завял, когда от него отстали. Добавлено через 1 минуту Против Толла еще этот "несчастный Кельсер", мега-мафская формулировка. Последний раз редактировалось Aид; 04.01.2016 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|