|
|
#21 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Насчет после результата, так я и ожидал что повиснет мирный ибо об этом говорил насчет чаще всего, а Кельсер - по нему было видно (и хорошо) что реально чиж которому не интересно. Цитата:
нет ничего чего бы не сделал маф (с) |
|||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Таки не нравишься ты мне, Tall_Man. Вчерашняя голосовалка и ситуация с возможной парой Волдеморт-Беллатрис отвлекает от тебя внимание, ты и притих. Снова нечего анализировать, как и в первом дне? Апд. Ага. Таки вместе появились ) |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Толл Хал Штурмовик Белла Со/Мистик И Со, и Мистик буду еще перечитывать, потому что практика показывает, что часто маф/ы сидит/ят в моих какбе мирных. Добавлено через 1 минуту Цитата:
И это тоже любят мафы приплетать. Добавлено через 2 минуты Ну все, гоу казнить Толла, сливается же. Последний раз редактировалось Aид; 04.01.2016 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
ДЛя тебе Кельсер был маф ? Раз ты не согласен с моими словами о нем ? Ок что ж не голосовал то тогда ? По нему было видно что мир, как для меня. Ну и ожидаемо что его сольют под шумок егонной надуманной мутности. Цитата:
я не отвлекаю от себя внимание, хотите вешать ? вперед )) но хотелось бы реальных аргументов а не надуманной из пальца ереси повесите - избавите от путопсти дополнять посты и ждать по 300 или скоко там секунд каждый раз- если честно бесит |
|||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Заблокирован
Таки вы еврей, Винс
![]() Добавлено через 4 минуты Два "допускаю" в твоем разборе плюс "в Кельсере вполне себе могли быть маф голоса" и еще "Волдеморт вполне себе мог уйти в Кельсера" и еще "вполне могли голосовать". Что это, как не допущения? Твой разбор - не анализ, а подвод под удобный вариант "Белла/Волди - мафы". Которые прямо вот так вот взяли и спалились. Добавлено через 5 минут Team Mafia, ссылка в первопосте темы набора, может, и тут тоже есть, иди, пока не казнили, хочу еще тебя почитать. Последний раз редактировалось Aид; 04.01.2016 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Заблокирован
Это общая фраза, которой можно "доказать", что угодно.
Так. Давайте кратко разберем ситуацию со вчерашним голосом Волдеморта, который решил исход казни, выведя в лидеры Кельсера вместо Беллатрис. а) Волдеморт маф, Беллатрис маф - если Беллатриса не могла сменить голос, Волдеморт мог рискнуть и сменить голос на самом "финишном" флажке, чтобы спасти напарницу. Плюсы - спас напарницу. Минусы - привлек внимение и к ней, и к себе. б) Волдеморт маф, Беллатрис мир - не очень вероятно, но возможно. Если маф, например, желает доказать свою мирность от противного: мол маф бы так не сделал. в) Волдеморт мир, Беллатрис маф - в принципе возможный вариант, Кельсер не казался очень уж полезным и мирным игроком, его мог добить и мирный житель. г) Волдеморт мир, Беллатрис мир - имхо, наиболее вероятный вариант, хотя ежу понятно, что не 100%. Как уже писал, мафам проще было бы менять голос самой Беллатрис. Итак, вариантов, четыре, епрст. Но я вижу, как Толл_Мэн и Фантомас упрямо продавливают один - первый. С аргументацией уровня - нет ничего, что не сделал бы маф, лул. Тот же самый вариант от Saw выглядит приемлемо, так как обоснован сбором наблюдений и выводом из них. Ты же, Верзила, ведешь себя, как типичный маф, который всю игру давит одного единственного игрока, вместо того, чтобы действительно обдумывать гейм. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Винсент раз я маф повесьте меня и дело с концом, вы молодцы раскусили меня. ок 4 варианта, а мафы где - ну я один из них- а остальные кто? в кого голосовали ? я был на форуме где мафия себя не спасала не разу в голосовалке недавно совсем была игра, то есть при 2 вариантах- где один маф, отдавали голос в сторону, а другие мафы довешивали или мафию или как раз мирного - все зависило от ситуации город слил именно потому что не допускал подобных моментов. Последний раз редактировалось Tall_Man; 04.01.2016 в 15:28. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
А вот мне как-то ни разу не было очевидно, что это и это сообщения скучающего мирного, а не мафиози/маньяка, усиленно пытающегося изобразить из себя скучающего мирного. Как я говорил вчера, за неимением лУчших кандидатур, в первый день имеет смысл казнить игрока, который даже не пытается играть на город и при этом может оказаться мафией или маньяком. Кельсер, на мой взгляд, идеально подходил эту роль. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Мы пытаемся прикинуть, маф Волдеморт или нет, а ты считаешь мафские голоса на Кельсере, лул. При этом сам же пишешь, что в недавней партии "где-то там" бывали ходы, где мафы дружно топили своего. Так где логика? |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Заблокирован
и ответ через 400 секунд..... рукалицо
Хал9000 - а по моему это ясно, что чел просто не хочет играть (перегорел) ну или другими словами слишком треш чтоб быть мафом, мафия приличия ради хоть пытается что то изображать, а там явно что человек забил пожалев что ввязался Цитата:
А по Волдеморту если мне не изменяет память я вчера писал. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Заблокирован
Tall_Man, в тебя, кстати, изначально было два голоса и твою кандидатуру поднимали одну из первых.
Насколько я помню, было так: сначала обсуждали Штурмовика, потом сразу тебя, а потом уже Зорга, Фантомаса, Беллу (последних троих не помню в каком порядке). Что мне в тебе не нравится: странная позиция в первый день "не надо никого вешать", не менее странная позиция во второй день "хотите вешать - вешайте". В принципе, Тол Мэн и Штурмовик могут быть в связке. А Со если мафия, то тогда Штурмовик вряд ли, помнится, Со один из первых начал нападать на Штурмовика. Пока больше склоняюсь к первым двум. А Фантомас маньячина. Хотя может и маф, хз. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Заблокирован
Внимание, логика от Tall_Man.
![]() Ты сам понимаешь, что несешь? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
![]() в 20-08 на мне был уже всего один голос, кандидатов с 1 голосом было много но было на Бел, и активно пошли на Кельсара, и на тебе осталось 2 голоса Винсент - и что я несу ?? Сообщение от Tall_Man Посмотреть сообщение Тут слили заметь что мирного, и единственной альтернативой была Бел по сути так и было (смотри табличку) Сообщение от Tall_Man Посмотреть сообщение я был на форуме где мафия себя не спасала не разу в голосовалке ГОЛОС САМОЙ БЕЛ БЫЛ КУДА ??? В ШТУРМОВИКА - Я ОБ ЭТОМ не в том плане что не спасали мафия, а не спасала сама себя , ну в смысле чт о обычно голосует в мирного на повесе (альтернативу) а они в этих случаях голосовали куда угодно. так понятнее ?? Г_Г Tall_Man, а почему ты вчера голосовал против Аида? я обьяснял - вчера Последний раз редактировалось Tall_Man; 04.01.2016 в 16:01. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Заблокирован
Tall_Man, дубль два.
в тебя, кстати, изначально было два голоса и твою кандидатуру поднимали одну из первых. Олсо, при всем твоем пацифизме в первый день и жалости к "несчастному" Кельсеру, который почему-то был для тебя очевидным миром, о чем ты опять таки сказал только после его казни, сегодня ты не перестаешь повторять о моем измененном голосе. Хотя не будь ты мафом, ты бы мог конечно допускать возможность, что я дебил и таким наидебильнейшим образом спалил и себя и Беллу, но она (возможность) бы как минимум не была приоритетной. Больше это похоже на попытку перевести стрелки со своей кандидатуры. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Самоубийства запрещены, а значит ныть "мне плевать на игруууу, убейте меня если хотиииите, лень читать треееед" является вполне жизнеспособной стратегией для мафии или маньяка. Городу может быть жалко тратить на него казнь, а для мафии/маньяка он является не очень интересной целью. Заявляться в тред за 10 минут до конца дня и показушно заявлять, что тред читать лень и голосуешь в кого попало (но если что готов сменить голос) - это как-то уж совсем по-мафски. Но да, он оказался чижом и теперь тебе конечно же было изначально очевидно что он мирный. Беллы. Волдеморта хоть почитать интересно, а от Беллы ни вчера ничего путного не было, ни сегодня. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Заблокирован
Причем тут изначально ? смотри табу на мне один голос был после того как в 20 часов Винсент сменил голос. честно мне надоело говорить что не было меня в качестве кандидатуры, я этого не вижу от слова никак. Кто там кем рассматривал другой вопрос. Но не рассмотрели, ибо по голосам видно
хотите повесить - вешайте, но интереса ради рассмотрите что я не маф. Тогда кто мафы то в итоге? ок я маф- со мной то кто? или просто удобно очередного чижа сливать ? весь день пройдет под этими знаменами ? Хал9000 вот вполне себе могли за именно это и зацепиться чтоб удобно слить. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Заблокирован
Честно говоря, мне странно видеть как набросились на Толла ибо он не более подозрителен, чем все остальные. Нелогичности? Ой, простите, да они тут у каждого второго. Я вижу только, что Толл играет один и отбрыкивается как умеет.
Вообще, мне меньше всего хочется до конца дня давить на Волдемара или Беллатрис, ибо по ним все я уже написал и больше вряд ли прибавится, но из других кандидатов я вижу только Халла, который сбавил активность и даже не пытается идти в поиск. Только очередные объяснялки по Кельсару, которые уже надоели. HAL 9000, А подозреваемые у тебя есть? |
||
|
|
|
|
|
|