|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - zima 1935
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Everybody's nobody
|
ХВАТИТ КАПИТАНИТЬ >_<
|
|
|
|
#23 | ||
|
новоформатный киник
|
Поржал.
Добавлено через 7 минут Меня с глубокого утра не было, а меня успели заподозревать, заблочить, да еще внести от меня голос, который я не оставлял. Не наркоманьте. Я всего лишь 14 часов трясся в автобусе.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2013 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
новоформатный киник
|
а, ок
тут я смотрю, что меня турком считает кто-то. Ну для меня все ясно, до прихода Арчи естественно, вдруг он мне еще чего расскажет =_= Я не турок, зато львица с турком заодно явно. Очевидная и простенькая подстава для имбацилов. Ему там немного до победы осталось, если брать худший вариант с тремя личинками.
|
|
|
|
#28 | ||
|
чух-чух
|
контра, кончай нубить. Выходи со мной на связь, пока меня не завербовали.
Кстати, совок, я отдамся тебе, раз контра меня не хочет вербовать. Добавлено через 1 минуту мне скучно. Хочу интриг и внезапных переворотов. Неужто жалкие турки выиграют игру? Добавлено через 10 минут Кстати Рэд 2 очень хорошая комедия. Малкович - звезда.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 11.08.2013 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
|
Доброго утречка, пане и панове.
Довольно неплохая газета, но и не слишком хорошая. Эвиг оказался очевидным американским шпионом. Думаю Болдуину можно вручить орден Белого Орла, за проведённое расследование. Теперь на одно убийство\вербовку станет меньше, да и выбыл судя по ходам самый сильный и непредсказуемый шпион, который, что замечательно, не успел никого завербовать. Остальные новости не так радостны, убили Энзу и Улу которые в моём списке подозреваемых были аутсайдерами. Ну против Улы появилась вчера мысль, когда она странно сказала, что сдаст любого кто её будет вербовать. А вот Энзе я в этой партии доверял безоговорочно, жалко, что его убили. Контр как-то странно и глупо походил, зачем убивать непроверенную Улу? А раз убивал её значит и проверенных шпионов у него нет. Доктор - без комментариев (он или Аферус или не знаю) Ну теперь то, чего вы все от меня ждёте, по поводу статуса меня и Микки. Я могу вам заявить с уверенность в 146%. что чиж без роли, и даже никем не завербованный. Микки может быть шпионом, вероятно советским. Но, думаю будь она им, она давно завербовала бы меня. Поэтому как мне кажется, видимо роль какая-то у неё всё же есть. Журналист, авторитет, врач понятно отметаются. Контр - может быть. О нём мы только знаем, что он сегодня безрассудно убил Улу. Надо вспомнить не убивала ли Ула Микки в предыдущих партиях, возможно это какая-то месть? Но, ладно с этим контром, есть ещё светская львица, и вот то что эта роль у Микки мне кажется куда более вероятным. Я с ней завтра побеседую на эту тему. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Everybody's nobody
|
Паркер, Вот сколько смотрю, многие пытаются зацепить Улу и Микки неприязнью друг к другу. Убийства друг друга и.т.д
В партии Титана тоже пытались списать убийство Микии на Улу, а в итоге обе мирные оказались.
|
|
|
|
#31 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Майлз, classik`а, вообще-то. Нечего тут передергивать.
А вот почему это ты заостряешь внимание на недостоверной информации?
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
чух-чух
|
Контра, сегодня мы с тобой можем проверить аж двух человек. У нас три шпиона и надо срочно казнить турка, выходи на связь.
Рад что Болди оказался прав по поводу Эвига, но подозрений в том, что он может быть турком или британцем, это с него не снимает.
|
|
|
|
#33 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
чух-чух
|
Лунная Пони, если я завербован, это вскроется сегодня же, если контра выйдет со мной на связь.
А контру завербовать невозможно.
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
Интересно, а почему не убили Болди?
Вариантов может быть несколько: 1. Они там, шпионы, уже заключили союз и, конечно, не стали его бить. 2. Все тот же союз, решили оставить Болди для того, чтобы на него перевести стрелки. 3. Болди завербован одним из шпионов и все тот же союз его прикрывает. Но, вообще, акция по уничтожению Американского шпиона была слишком показательной. Мне кажется, что это опять-таки договор. Вот только больше поверили почему-то Болди. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Сегодня уезжаю и не знаю как будет с Интернетом.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Schlaukopf
|
Болд не может быть Американской личинкой, так к какой стати у них там договор?
|
|
|
|
#39 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Болди поверили, потому что он привел кучу доказательств в пользу того, что эвиг - шпион с которыми сложно поспорить. Но это опять же не снимает с него подозрений в том, что он шпион.
|
|
|
|
|