![]() |
#1 | |||||
Neutral Evil
|
Мафия №60 - День 6. Круг смерти
![]()
Газета:
Скрытый текст: Краткая версия от прорицателей: Казнённый methosean был гоблином. Маньяк зарезал Архитектора, журналиста. На трупе была найдена записка следующего содержания: Цитата:
Цитата:
Участники: Скрытый текст: В связи с малым количеством живых игроков суд проводиться не будет. Будут две казни, одна с 18:00 до 19:30, вторая с 20:00 до 21:30. Ролевики будут ходить в перерыве.
|
![]() |
#23 | ||
Новичок
|
Ula, черт возьми, а ведь я считала тебя маном) Лучше бы ты была маном.
Добавлено через 39 секунд Попки младенца могут быть очень даже грязными) Можешь привести аргументы, почему Ула - маф?
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 15.07.2013 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось NIGVEN; 15.07.2013 в 10:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#27 | |||
death ray
|
А как же маньяк?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показательно, что ты уходишь в глубокую защиту и совсем забываешь о Джунши. Он ведь не всю партию проовощил, в первые дни писал, так что найти улики можно было бы. |
|||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Добавлено через 48 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут И опять тишина в треде ![]() Последний раз редактировалось Ula; 15.07.2013 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Новичок
|
И самая главная несостыковка, касающаяся Улы: Ула убивает Наза. По-вашему она так глупа, что убила свою потенциальную защиту? После смерти Наза все обвинения очевидно бы посыпались на её умную женскую головушку. Я в это не верю. Ула всегда играет отлично. Она не делает таких глупых ходов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
Опытный игрок
|
Джунши как раз вписывается в "орден грядки" имени мафии, Ула бы психанула с такими овощами играть
![]() кто бы из них ни был мафом, мафия свое отыграла маньяк стопроцентно убьет Болди, единственного игрока, кто точно не может быть маном мне не верится, что шепард ман, у него ума бы не хватило, среди остальных может быть кто угодно. Черт, эта фишка с непроверяемым маном начинает раздражать %( |
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Новичок
|
Цитата:
Так вот на конец игры в этом списочке были три имени Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Новичок
|
Цитата:
Категорически плюсую. У мирных крайне мало шансов выиграть, даже если находят всех мафов. Добавлено через 3 минуты NIGVEN, тебе, видимо, очень нравится считать меня маном, но почему не Максим, не тот же Гаф, не ты? Джунши в прошлой игре всех развел, играя за мана, и я, как дебил, в этой игре почему-то снова верю в его невиновность.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 15.07.2013 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
Новичок
|
Я пришел к выводу, что мафии надо дать шанс. Она оказалась в заднице из-за того, что 3 человека в ней не играли, а Эксу не повезло провериться. Поэтому казните меня.
Таким образом, своей фееричной игрой я спасаю баланс и тащу всю партию! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|