|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №30 - День 2. Viva la revolution!
Mafia Times - 19.04.1931(01) Приветствую вас, дорогие жители нашего милого уютного городка. Вчера стало известно, что мафия решила убить всех граждан города, правда, неизвестно зачем. Но неважно, ведь они приступили к выполнению своего плана. К счастью, вы узнали об этом вовремя и начали активно вычислять мафию. Да так активно, что площадь просто трещала от обсуждений, криков и воплей. Печально, но многие из них были бесполезны и только мешали мирным гражданам, а мафии наоборот - помогали. Надеюсь, в следующий раз вы будете лучше думать. Ведь итог вышел печальный - казнили некого PhilosophyTM, который был мирным жителем, пускай и немного глуповатым, орать "Я - мафия" - не самая лучшая идея. Может это и было весело, но теперь его тело болтается на виселице. Впрочем, может в этом и мирные виноваты, не любит толпа Философов-резонеров-Чацких. Ну да ладно, все еще впереди. Мафия же ночью, кажется, уснула, забыв про свои намерения, чем вызвала возмущение у жителей города. Но позже все-таки исправилась - убит Baldwin, который был мирным, а заодно и стражем порядка, так что количество преступлений возрастет, если он не будет контролировать ситуацию после смерти. Тоже не самый лучший выбор, на мой взгляд. Но тем лучше для мирных. А тем временем, наши криминалисты составили отчет. Оперативно работают! Скрытый текст: В нашу газету ночью поступило несколько анонимных записок. Пожалуй, я напишу вам их содержание. Первая гласит следующее: Скрытый текст: Вторую прислал по почте дон мафии, по крайней мере, он так представился. Мы уже ищем отправителя. Скрытый текст: Третью, судя по всему, писал какой-то пьяный наркоман, ударившийся головой об асфальт. Но, быть может, она полезна? Скрытый текст: Четвертый человек представился комиссаром. Скрытый текст: Пятый тоже, ага. Скрытый текст: Шестая записка тоже от комиссара. Скрытый текст: И седьмая. Скрытый текст: Восьмой же человек представился журналистом. Лжец, это я журналист! Скрытый текст: Чтобы вам помочь, я помещу в газету список оставшихся жителей городка: Скрытый текст: На этом все. Удачи, ваш журналист.
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 19.04.2011 в 12:47. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
но щас все начнут думать, что мы оба мафы. диалог выкладывать с "комом"?
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
НАЗ, иди поспи, я не знаю. Не к кому доколупаться или что??? Иди тихушников травмируй, ко мне не лезь, я нервная.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
|||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
LittleBigDen, я бы порекомендовал оправдываться более внятно, а то флудооправдания только наведут на тебя подозрения, а если ты мирный, то нам же всем хуже станет -_-
Добавлено через 36 секунд Более обоснованно можно? Меня бесит, когда какой-то дебил начинает орать "я маф, казните меня"!
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 19.04.2011 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
|||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
|||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Можно. Весь прошлый день я занималась диалогами с отсутствием флуда в то время, когда часть игроков просто флудила, часть - не появлялась вовсе. Когда я сегодня прочла результаты, у меня именно эта часть сообщения вызвала эмоции, я их написала. Что у вас там было в других партиях, чьи это тексты и кто так делал 100500 лет назад я не знаю. А ты начал на меня нападать, что я неадекватный флудер? Смешно!
Это ты про меня? ))) |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
ДА ГОСПАДИ. Я говорю про ФИЛОСОФА. Он так орал - он меня бесил - я за него голосовал. Прекрати все на свой счет воспринимать.
|
|
|
|
#35 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
|||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Masini, а где я?
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Цитата:
ace-f, ты лероя будешь убивать? тогда можно будет сравнить число постов в первый день и во второй персонажа х |
||
|
|
|
|
|
|