|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №30 - День 2. Viva la revolution!
Mafia Times - 19.04.1931(01) Приветствую вас, дорогие жители нашего милого уютного городка. Вчера стало известно, что мафия решила убить всех граждан города, правда, неизвестно зачем. Но неважно, ведь они приступили к выполнению своего плана. К счастью, вы узнали об этом вовремя и начали активно вычислять мафию. Да так активно, что площадь просто трещала от обсуждений, криков и воплей. Печально, но многие из них были бесполезны и только мешали мирным гражданам, а мафии наоборот - помогали. Надеюсь, в следующий раз вы будете лучше думать. Ведь итог вышел печальный - казнили некого PhilosophyTM, который был мирным жителем, пускай и немного глуповатым, орать "Я - мафия" - не самая лучшая идея. Может это и было весело, но теперь его тело болтается на виселице. Впрочем, может в этом и мирные виноваты, не любит толпа Философов-резонеров-Чацких. Ну да ладно, все еще впереди. Мафия же ночью, кажется, уснула, забыв про свои намерения, чем вызвала возмущение у жителей города. Но позже все-таки исправилась - убит Baldwin, который был мирным, а заодно и стражем порядка, так что количество преступлений возрастет, если он не будет контролировать ситуацию после смерти. Тоже не самый лучший выбор, на мой взгляд. Но тем лучше для мирных. А тем временем, наши криминалисты составили отчет. Оперативно работают! Скрытый текст: В нашу газету ночью поступило несколько анонимных записок. Пожалуй, я напишу вам их содержание. Первая гласит следующее: Скрытый текст: Вторую прислал по почте дон мафии, по крайней мере, он так представился. Мы уже ищем отправителя. Скрытый текст: Третью, судя по всему, писал какой-то пьяный наркоман, ударившийся головой об асфальт. Но, быть может, она полезна? Скрытый текст: Четвертый человек представился комиссаром. Скрытый текст: Пятый тоже, ага. Скрытый текст: Шестая записка тоже от комиссара. Скрытый текст: И седьмая. Скрытый текст: Восьмой же человек представился журналистом. Лжец, это я журналист! Скрытый текст: Чтобы вам помочь, я помещу в газету список оставшихся жителей городка: Скрытый текст: На этом все. Удачи, ваш журналист.
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 19.04.2011 в 12:47. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
У нас без жура игра?
В прошлой партии это сделал то ли Ластмен, то ли акацуки. Спросите у псевдокома, кого он проверил. Добавлено через 1 минуту Номера постов? Добавлено через 2 минуты Стиль Аферуса, делал так же в прошлой партии.
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 19.04.2011 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Masini, ты не флудерские посты пиши, а думай лучше.
Добавлено через 42 секунды На стиль лигова похоже. Опять его шуточки.
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 19.04.2011 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Или это новая фишка такая, чтобы я даже не пытался вычислять по описанию?
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
|
Ну, что же, к моим вчерашним подозрениям в адрес Масини добавились ещё два аргумента:
1. Смерть ненавистного ей Болдуина, против которого она выступала (и даже убедила меня в его мафиозности, тем что мафия проголосовала лишь когда он пришёл) 2. Седьмая записка. Я думаю теперь вы понимаете кого надо казнить? |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Вторая записка вряд ли годный аргумент.
Предлагаю присмотреться к аферусу. Его стиль точно узнаваем.
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Сам скопировал и сам на себя гонишь - я бы так и поступил %)
|
|
|
|
#15 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я подозреваю двух людей:
1) Ден. Когда начали против него голосовать на казни, он начал оправдываться и снимал все свои обвинения против других. Он ком либо маф, но на первого явно не похож. 2) Паркер. Наркоманил в начале дня, потом вроде начал играть, но продолжал наркоманить, он похоже пытался отвлечь на себя внимание чижей от своего напарника, лиюо просто фигней страдал. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Сообщения "Я НИ МАФ" мало относятся к теме мафии. Нет чтобы искать зацепки в записках, так ты смотришь на то, что тебя мафом назвали. Не важно это, запискам все равно никогда никто не верил.
|
|
|
|
#18 | ||
|
|
Вряд ли Аферус стал бы палицца так играя за кома. И проверял бы он скорее меня, чем её.
Зато вполне может быть, что аферус входит в мафию, и этой запиской они специально пытаются отмазать его. Добавлено через 1 минуту Тоже об этом подумал. НАЗ прямо читает мои мысли, сначала про Аферуса, теперь про Фантома. Не, НАЗ точно не может быть мафом, у него логика типичного мирного. Последний раз редактировалось Паркер; 19.04.2011 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Lawful Evil
|
Я знал, что кто-то это обязательно скажет)
Но самому обратить на это внимание таки лучше, чем ждать, пока обратят другие. Кстати, тут не так много людей из тех, кто играл в ту партию и знал то мое описание)
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Ну давайте для начала посмотрим, кто топил Философа:
Ден (ну тут понятно) САС Акацуки Рик Лигов (тут тоже все понятно) НАЗ Паркер Воздержались: Ласт, Хомма Не голосовали: Смул (как всегда) Обломофф (как всегда) Цельсиус Фантом Мастер Лерой Мош (как всегда) Классик |
||
|
|
|
|
|
|