|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №30 - День 2. Viva la revolution!
Mafia Times - 19.04.1931(01) Приветствую вас, дорогие жители нашего милого уютного городка. Вчера стало известно, что мафия решила убить всех граждан города, правда, неизвестно зачем. Но неважно, ведь они приступили к выполнению своего плана. К счастью, вы узнали об этом вовремя и начали активно вычислять мафию. Да так активно, что площадь просто трещала от обсуждений, криков и воплей. Печально, но многие из них были бесполезны и только мешали мирным гражданам, а мафии наоборот - помогали. Надеюсь, в следующий раз вы будете лучше думать. Ведь итог вышел печальный - казнили некого PhilosophyTM, который был мирным жителем, пускай и немного глуповатым, орать "Я - мафия" - не самая лучшая идея. Может это и было весело, но теперь его тело болтается на виселице. Впрочем, может в этом и мирные виноваты, не любит толпа Философов-резонеров-Чацких. Ну да ладно, все еще впереди. Мафия же ночью, кажется, уснула, забыв про свои намерения, чем вызвала возмущение у жителей города. Но позже все-таки исправилась - убит Baldwin, который был мирным, а заодно и стражем порядка, так что количество преступлений возрастет, если он не будет контролировать ситуацию после смерти. Тоже не самый лучший выбор, на мой взгляд. Но тем лучше для мирных. А тем временем, наши криминалисты составили отчет. Оперативно работают! Скрытый текст: В нашу газету ночью поступило несколько анонимных записок. Пожалуй, я напишу вам их содержание. Первая гласит следующее: Скрытый текст: Вторую прислал по почте дон мафии, по крайней мере, он так представился. Мы уже ищем отправителя. Скрытый текст: Третью, судя по всему, писал какой-то пьяный наркоман, ударившийся головой об асфальт. Но, быть может, она полезна? Скрытый текст: Четвертый человек представился комиссаром. Скрытый текст: Пятый тоже, ага. Скрытый текст: Шестая записка тоже от комиссара. Скрытый текст: И седьмая. Скрытый текст: Восьмой же человек представился журналистом. Лжец, это я журналист! Скрытый текст: Чтобы вам помочь, я помещу в газету список оставшихся жителей городка: Скрытый текст: На этом все. Удачи, ваш журналист.
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 19.04.2011 в 12:47. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Рик, зашел к нам и ушел по-английски. Пойду его выдвину чтоле...
Добавлено через 1 минуту Это же будет прекрасно ))) Последний раз редактировалось Masini; 19.04.2011 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Lawful Evil
|
Ок.
Цитата:
Звучит это все, конечно, бредово, поэтому с конкретными обвинениями я пока подожду. А пока прошу просто присматриваться к этим людям.
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Подозреваемые:
Масини (параноик, словно на иголках сидит) Паркер (слишком часто указывает, что он мирный) Фантом (тихая сапа, банальные отмазки) Аферус (замечен его стиль в газете) Санчез (псевдоком может оказаться мафом и выгораживать его) Акацуки и Ластмен (их стиль замечен в газете). Вот такой должен список подозреваемых, а ваши списки - говно. Добавлено через 32 секунды -PhantomX-, человек мог совершенно случайную партию достать и взять оттуда.
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 19.04.2011 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
Ок, не я один такой, если что.
А нефиг было нести бред в стиле "Я маф, валите меня!!" Хотел смерти, получил. Никогда не понимал чижей, которые себя так ведут. Хороший аргумент. А ты вообще в инвизе сидишь, пойду ка выдвину тебя. |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
|||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Госпаде, открыл случайную страницу, случайную партию, и все.
Добавлено через 53 секунды Меня бесит моя роль чижа (какой раз уже в партиях на маньке), поэтому стараюсь быть полезным.
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 19.04.2011 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
Приятно слышать тебя, Рик.
Ты не один такой, ты один из. Всез сразу выдвинуть не могу, к сожалению. Цитата:
Тактика "саммаф" всегда была характерна для мафов. Я всегда в инвизе, вне зависимости от статуса и этого не скрываю. Притом мой инвиз никому не мешает и меня не провоцирует - я всегда активна и никогда никуда не пропадаю, голосую всегда вовремя и ничего не пропускаю под видом сильной занятости. Поэтому твой вброс по поводу моего инвиза выглядит немного глупо. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Lawful Evil
|
Почему ты так сразу завелся? Я же написал, что мои аргументы слабые, поэтому я не буду пока никого обвинять. А ты все равно пытаешься это оспорить. Неужели я правда в пару твоих дружков попал?
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Сегодня голосую за тебя.
Добавлено через 58 секунд Не) просто иногда не надо искать смысл там, где он не всегда может присутствовать.
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 19.04.2011 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Ну конечно, ты все в шутку говоришь "саммаф", а остальные серьезно говорят "саммаф".
|
|
|
|
#56 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
-PhantomX-, а мне почему-то кажется, что это попытка подставить либо тебя, либо меня.
|
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Но решила начать именно с меня? Объясни почему. |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Почему бы фантому самому не использовать это описание, а потом прикинуться, мол вот вы мафы, кто мог его заюзать?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
|