|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Fallout и Fallout 2 - Обсуждение
http://www.falloutsite.ru/ - Российский фан сайт
http://falloutsite.ru/any/mp3.php - Саундтрек http://www.fallout.ru/ - Очень много инфы по всей серии http://www.fallout-archives.com/ - Отличный сайт-энциклопедия История серии Скрытый текст: Обложка диска оригинального Fallout Скрытый текст: ![]() Fallout:A Post Nuclear Role Playing Game Скрытый текст: ![]() Fallout 2: Скрытый текст: ![]() Fallout Tactics: Brotherhood of Steel Скрытый текст: Особенности серии:
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного места. ![]() Fallout 3 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: осень 2008 Отдельная тема для обсуждения: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47134 Тот самый первый постер Fallout 3. Скрытый текст: Fallout Online:Бизнес-план Хёрва Каэна относительно будущего Fallout: Скрытый текст: Fallout для КПК: Скрытый текст: (с)Fallout site, wikipedia.org, fallout.ru
Я убрал палец с курка. Все было кончено. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.10.2022 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#3962 | ||
|
Юзер
|
А мне изометрическая система нравится. В пошаговом режиме можно медитативно распеделять действия и т.д. и т.п.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#3963 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну не знаю! Лично для меня моей любимой частью можно считать именно первый, а не второй. Во втором очень сомнительное начало. Только подумайте играем мы каким-то бомжом дикарем, который смеет носить "Vault-костюм 13"! Короче говоря реально начало ужасное!
Потом не понравилось, что там очень большой мир и его при желании с первого раза не осилишь. Вот в первом он хоть и маловат (компактный), но очень интересен. Буквально везде есть чем заняться и это не закалебывает. Да, в первом Фолле нельзя сняться в порнухе, но это не главное. Начало-то у "Fallout: Пост-ядерная Ролевая Игра" шикарное! Не то что в Fallout 2... гребанные бомжи и поселение Арройо... Ну я не знаю... по моему Fallout 2 немного утратил того духа начала как в первой части, что ты полное дерьмо, ты полный слабак, перед тобой враждебная Пустошь. Вспомните как мы стоим в пещере, сзади нас большая дверь... кругом крысы... атмосфера уникальная. Последний раз редактировалось MaxWell98; 19.08.2009 в 14:23. Причина: update v.0.2 |
||
|
|
|
|
|
#3965 | ||
|
Опытный игрок
|
MaxWell98, спасибо, под столом.
|
|
|
|
#3966 | ||
|
Игрок
|
MaxWell98, по-моему ты очень правильно сказал. Лично я терпеть не могу второй фолл. первая часть серии шедевральна, а сиквел оказался кучей гэгов и самопароодий.
|
||
|
|
|
|
|
#3967 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
|||
|
|
|
|
|
#3968 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#3969 | ||
|
Юзер
|
S1ritkam, да... Каждая локация это быо маленький шедевр...
|
||
|
|
|
|
|
#3970 | ||
|
Опытный игрок
|
Karno, это ещё на самые сильные отжиги. Похоже, нас очень толсто троллят.
|
|
|
|
#3971 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
S1ritkam, длинные паузы делай, а не тороторя читай. Мир в Fallout 2 в 5 раз больше. И контента для "развлечения" на много больше! Даже сюжетная линия на 10-15 часов длиннее по сравнению с первым. А в нем мир маленький, компактный и не надоедает. Порой в Fallout 2 хочется взять Ядер-Колу и кинуть в монитор за то, что ты уже 50 деревню проходишь и везде одно и то же!
С большим миром все получилось однотонно слишком. А вы знаете, что действие игры Fallout 2 разворачивается в 2141 году [исправлена дата]. За 20 лет до событий первого Fallout! Вот как так может быть, что дикарь внук выходца? Он что родился и назад в прошлое улетел? Еще есть в Fallout 2 забавная штука. Можно по Пустоши идти и найти что-то вроде арки, войдя в нее мы попадем в Vault 13. Если нажать на комп где стоял чип появится сообщение, что Вы что-то сломали и вам пора валить отсюда. За это дают 1000 опыта. В версии Фаргус и 1С даже приписано, что вы сломали "Водяной Чип". Вот так вот. Последний раз редактировалось MaxWell98; 19.08.2009 в 18:03. |
||
|
|
|
|
|
#3972 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3973 | ||
|
Юзер
|
MaxWell98 не тролль.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#3974 | ||
|
Neutral Evil
|
MaxWell98, кхм, вы не в курсе, что первый Fallout начинается в 2161, а не в 2261? Так что неправильно вы говорите.
|
|
|
|
#3975 | ||
|
Опытный игрок
|
Ewig Custos, не корми троллей.
|
|
|
|
#3976 | ||
|
Neutral Evil
|
Yar1s, я и не кормлю. Просто на ошибки надо указывать, мало ли, вдруг человек в цифрах запутался.
|
|
|
|
#3977 | ||
|
Игрок
|
Как по мне так фолл 2 - совершенно отличная игра. Не видел ни одного минуса, пока играл. За первое прохождение обошёл все локации, но в последующие прохождения изучал всё досконально. Игра крута.
|
||
|
|
|
|
|
#3979 | ||
|
болельщик Спартака
|
Цитата:
![]() Цитата:
проснись, парень, мы о разных играх говорим? что ты видел одного и того же в "50 деревнях" я как раз таки думал, что "дураки" разработчики и сделали мир больше для того, что бы не было однотонности.А за что, друзья, мы тогда вобще Фоллаут любим, кто-нибудь может сказать, MaxWell98, мож ты просветишь. Я ни в коем случае не наговариваю на 1 часть, это безусловно шедевр, но так обсерать вторую часть может только неадекватный человек, тем более рассказывая о том, чего на самом деле нет
|
|
|
|
#3980 | ||
|
King of Destruction
|
Добавить к словам Play просто нечего
|
|
|