|
|
#3941 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Кстати, если кто помнит в роликах после первого эпизода, как завязка второго использовался момент, когда Аликс висела над пропастью, но похоже это вырезали, я если честно думал что там её и придёт каюк...
|
|
|
|
#3942 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Не вырезали, а заменили на нападение охотника - так эффектнее смотрится (где-то я уже об этом здесь писал). |
||
|
|
|
|
|
#3944 | ||
|
Игрок
|
Чиполино
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#3945 | ||
|
Новичок
|
Ah-AhTohа тебе что нежалко Илая,а по мне так очень жалко(этот вонючий клоновой летающий полесос)
|
|
|
|
#3946 | ||
|
Игрок
|
Очень жалко. Правда.
У меня сердце екнуло, когда его убил этот пылесос. Но сюжет требует зрелищ. Надо было кого-нить убить.
|
|
|
|
#3947 | ||
|
Игрок
|
STREL_OK
Я не сказал, что ВЕСЬ эпизод три будет на Борее....а насчёт аперче сайнс: это же ещё лучше, что не на Борее! Значит, на Борее возможно есть второй круг испытаний....а вот окончание портала странное, мы на улице- я не понял в общем смысла...либо всё очень просто либо оч сложно... |
||
|
|
|
|
|
#3948 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Может действие портала проходит на какой-нибуть подземной базе и после взрыва мы оказались на стоянке.(Вроде этот пост кто-то писал уже.)
----Второе сообщение---- Цитата:
//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.
Последний раз редактировалось Crunch; 03.12.2007 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#3949 | ||
|
Новичок
|
Я бы лучше аликс убил,а вместо неё Барни поставил, с ним веселее как-то)
|
||
|
|
|
|
|
#3951 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3952 | ||
|
Новичок
|
Прочел в разделе Кодекс последнего журнала (и http://forum.igromania.ru/showthread...ght=Portal+Gun), как перенести портальную пушку в любую другую игру на движке Сурс. На скриншоте, размещенном в журнале, видно, что два портала открыты, а доктор Брин вещает всякую ахинею с экрана. Так вот, хотелось бы узнать, как игроманцам удалось перенести непосредственно звуки в Портал? Если делать точно то, что описано в журнале, они не переносятся, и даже пистолетных выстрелов не слышно...
|
||
|
|
|
|
|
#3953 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Они ничего не переносили, выдрали карты Нalf-Life 2, поместили их в архив с картами Portal, запустили Portal, вбили в консоли список карт и загрузили в Portal'е карты Half-Life 2.
|
||
|
|
|
|
|
#3954 | ||
|
Новичок
|
Episode Two получился хорошей игрой, но не более.
Halflife-игра перевернувшая мир Halflife2-одна из лучших игр тысячилетия Episode One-чуть хуже Episode Two-очередная игра с графикой второй части,но не более. |
||
|
|
|
|
|
#3955 | ||
|
Новичок
|
То же самое сделал и я) В таком случае следующий вопрос МОЖНО ли как то перенести звуки, в особенности, сюжетные диалоги? Или наоборот заcунуть Portal Gun в Half-Life 2...
|
||
|
|
|
|
|
#3956 | ||
|
Юзер
|
У меня есть теория: хоть она и маловероятная, однако может быть правдивой. Теория:
В конце второго эпизода Гордон погибает. Почему? Да потому что он не встал на ноги после того как смылись Советники. Прошу вас не кричать сразу что это бред, а подумать над этим. |
||
|
|
|
|
|
#3957 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
может он сознание потерял на время?
|
||
|
|
|
|
|
#3958 | ||
|
Опытный игрок
|
Tolyatty
Я в начале тоже так подумал, но вряд ли Гордон погибнет. Сам подумай, он выбрался из Чёрной Мезы сквозь толпы спецназовцев и монстров, пробрался в Цитадель сквозь толпы комбайнов и уничтожил её, выбрался из Сити-17, пережил крушение поезда, пробрался опять же сквозь толпы комбайнов к Белой Роще, уложил в конце десяток страйдеров,и вдруг погибает от того что его поднял в воздух советник и шмякнул об пол. Бред
|
|
|
|
#3959 | ||
|
Игрок
|
Tolyatty
Глупая теория. Не прыгать же ему от радости. Да и тем более за кого в продолжении играть? Такие теории даже писать не нужно, ибо это глупость и не вписывается не в какие рамки. Об этом даже думать не надо.
|
|
|
|
#3960 | ||
|
Новичок
|
здравствуйте
//Подобные сообщения являются флудом. тогда удалите сообщение пожалуйста D: кнопки удалить не нашел изменяя сообщене,написал здравствуйте)..чтобы минимум плохого сделать Последний раз редактировалось Dope; 02.12.2007 в 22:19. |
||
|
|
|
|
|
|