Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 07:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40.
BMB89 на форуме  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 20.05.2013, 10:20   #3921
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Лунная Пони Посмотреть сообщение
Фыха поставил мне минус и назвал меня гомиком
Меня как-то раз Фыха отминусил с комментом "идиотам тут не место".
Забавно, что сейчас я работаю в том же издательстве.
RAULduke вне форума  
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™
Старый 20.05.2013, 10:23   #3922

Фыха сейчас же на мэйлру работает.
Старый 20.05.2013, 12:38   #3923
╮(︶︿︶)╭

Сначала бемби ноет что его работа - говно. потом он пишет что его работа - лучшая в мире и его все устраивает. потом он опять повторяет по кругу.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 20.05.2013, 16:35   #3924
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Natelian Посмотреть сообщение
Сначала бемби ноет что его работа - говно. потом он пишет что его работа - лучшая в мире и его все устраивает. потом он опять повторяет по кругу.
Не читайте посты Бемби перед завтраком. И вообще не читайте. И мир станет чуточку лучше.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 20.05.2013, 16:45   #3925
Опытный игрок

ShadowJack,
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™
Старый 21.05.2013, 17:58   #3926
Шоссе в никуда

Бэмби, знаешь я с кем тебя в данные пару дней отождествляю? Тебе интересно будет.
Только там ты (он) женат и вроде не все хорошо.
Сериал Герои (Heroes), пока на 17-й серии первого сезона. И там он (ты) мне нравишься.
Я уверен, что ты точно так же бы поступил, и в стрельбе на поражение и в дальнейшем. И алмазы возможно сделали бы тебя миллионером или закопали около Улан-Уде.
Старый 22.05.2013, 12:42   #3927
Игроман

Цитата:
Сообщение от Natelian Посмотреть сообщение
Ну, объективно - работа говно (ибо есть овер 9000 работ, где можно больше бабла заработать, работая ещё меньше, например). А субъективно - работа меня устраивает, ибо на данный момент денег мне хватает на прожить и остаётся ещё на лицензионные игоры и на железяки, ну и даже с друганом пойти и набухаться раз в месяц. Такие дела. Но я таки осознаю, что если у меня появится девушка (хоть и вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА), то бабла мне явно будет не хватать. Хотя - тут как ещё посмотреть - друган мой вообще не работает и сидит на шее у своей подруги (которая маляром за восемь тысяч на заводе работает, лол), и ему норм.

Мне кстати интересно, почему нам не разрешают оружие дома держать? Ну это уже какая-то перестраховка излишняя, я щитаю. Постоянно сдавать оружие по окончанию работы, по началу работы - получать его. Почему бы не передавать оружие в постоянное пользование, как делают те же америкосы, например? Ну, я к тому, что если охранник или мент, у которого есть ствол захочет совершить криминал, то он его совершит, тупо слиняв с поста с оружием, например. Вспоминается история про инкассаторов, которые под Новый Год ограбили супермаркет и украли одну новогоднюю ёлку :'D
BMB89 на форуме  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 22.05.2013, 14:39   #3928
Яростный Мух

И правильно, что не дают домой. Ибо тыщи случаев, когда по пьяни жён и детей валят. А уж про нажрамшись- я вообще молчу. Кругозор иногда пора пополнять.
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 22.05.2013, 14:58   #3929
Игроман

Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Ибо тыщи случаев, когда по пьяни жён и детей валят. А уж про нажрамшись- я вообще молчу. Кругозор иногда пора пополнять.
Мой кругозор в этом направлении очень даже пополнен. И да, бытовые убийства обычно происходят при помощи бытовых же предметов - того, что под руку подвернулось обычно - сковородок, кухонных ножей, тубареток, ну и прочей утвари. Если обязуют оружие хранить в сейфе, например - то никто "сгоряча" других валить не будет - ибо как много бытовых убийств при помощи охотничьего оружия, например, (которое так же в сейфе хранится) по отношению к числу убийств кухонными ножами?

Слишком уж они перестраховываются в плане оружия, вот что я думаю. Ладно, не давать оружие быдлу, которому оно нужно для того, чтоб в ковбоев играться, это правильно, я щитаю. Но зачем забирать оружие у людей, которым уже разрешено его использование для защиты закона и порядка, аргументируя это тем, что дескать: "Ты не при исполнении - и ствол тебе не нужен, стало быть".

И да, ты бы мне ещё про кругозор не втирал, лол.
BMB89 на форуме  
Старый 22.05.2013, 15:05   #3930
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Ладно, не давать оружие быдлу, которому оно нужно для того, чтоб в ковбоев играться, это правильно, я щитаю.
Тогда что ты жалуешься, что его тебе не дают?
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 22.05.2013, 15:11   #3931
Игроман

Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside Посмотреть сообщение
Тогда что ты жалуешься, что его тебе не дают?
Ну потому что я небыдло и православный охранник, цель жизни которого - защита закона и порядка же.
BMB89 на форуме  
Старый 22.05.2013, 15:21   #3932
Eats. Shoots. Leaves

BMB89, шутканул так шутканул) Нет у тебя цели в жизни. И не охранник ты, а хикки-задрот. Охранник ты только потому, что тебе деньги надо откуда-то брать. А с таким уровнем отрицания чужих мнений, называть себя небыдлом всё равно что мне сейчас себя не-юзером-форума-игромании называть.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 22.05.2013, 15:34   #3933
Игроман

Цитата:
Нет у тебя цели в жизни. И не охранник ты, а хикки-задрот.
РАСКУСИЛ
:'D
Цитата:
А с таким уровнем отрицания чужих мнений, называть себя небыдлом всё равно что мне сейчас себя не-юзером-форума-игромании называть.
Быдло - это стадо (даже происхождение слова "bydlo" - что с польского означает "стадо" как бы намекает) которое не имеет собственного мнения, а делает только то, что ему навязало общество в духе "Ты должен делать это потому, что так надо". Так что быдло - это человек, который не имеет собственного мнения, а во всём полагается на мнение стада. "Успешный человек должен иметь работу в офисе, костюм с галстуком, жену, двух детей, любовницу, несколько хороших друзей, фордфокус в кредит и квартиру в ипотеку" - это из той же оперы, ибо такого барашка стричь проще. А я ничего не делаю потому, что "Так нужно", а делаю так, как хочется мне. Любовь, дружба, образование? Да в жопу это говно. Какие-то навязанные авторитеты, материальные и моральные ценности? Да в жопу это говно. Нигилзм во все поля! Как-то так.
BMB89 на форуме  
Старый 22.05.2013, 15:45   #3934
Фэйсовая горгона

Цитата:
Быдло - это стадо (даже происхождение слова "bydlo" - что с польского означает "стадо" как бы намекает) которое не имеет собственного мнения, а делает только то, что ему навязало общество в духе "Ты должен делать это потому, что так надо". Так что быдло - это человек, который не имеет собственного мнения, а во всём полагается на мнение стада. "Успешный человек должен иметь работу в офисе, костюм с галстуком, жену, двух детей, любовницу, несколько хороших друзей, фордфокус в кредит и квартиру в ипотеку" - это из той же оперы, ибо такого барашка стричь проще. А я ничего не делаю потому, что "Так нужно", а делаю так, как хочется мне.
То быдло, которое ты описываешь, как раз не пойдет никого стрелять, потому что по законам вышеупомянутого "стада" людей стрелять не положено. А вот тот, кто считает, что имеет собственное мнение, как раз пойдет, если мнение в надлежащую сторону повернется

Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические...

У Валара большая, красивая и видимая задница.
SaSiska вне форума  
Отправить сообщение для SaSiska с помощью ICQ
Старый 22.05.2013, 15:57   #3935
Игроман

Цитата:
Сообщение от SaSiska Посмотреть сообщение
То быдло, которое ты описываешь, как раз не пойдет никого стрелять, потому что по законам вышеупомянутого "стада" людей стрелять не положено.
Ну почему же - есть закон "О самообороне", неправильно истолковав который - многие барашки могут начать хвататься за оружие при каждом чихе в их сторону. Плюс - есть довольно распространённый стереотип "У кого пушка - тот и крут" и барашки так же могут начать чувствовать себя очень крутыми как раз по причине этого стереотипа и отсутствия собственного мнения. Даже сейчас есть целое стадо барашков с травматиками, которые купив травматики - так и остались барашками, лол. А вот считание себя супергероем - вряд ли к чему хорошему привести может.
BMB89 на форуме  
Старый 22.05.2013, 16:02   #3936
Большой, красивый, СИНИЙ

Чем дальше в лес — тем больше Бемби у меня вызывает синдром ухохоткина-хихикало.

Я даже нормально на его посты отвечать не могу — настолько они глупые, приземленные и противоречащие сами себе.
bober_maniac вне форума  
Старый 22.05.2013, 16:02   #3937
Eats. Shoots. Leaves

BMB89, во-первых, не "стадо", а просто "крупный рогатый скот". Это уже сельское хозяйство потом добавило дополнительно контекстное значение. А во-вторых, ты путаешь быдло и просто людей плывущих по течению. Иначе, как ты объяснишь наличие вполне себе успешных, но быдловатых до самых ушей людей?
Mr. Wideside вне форума  
Старый 22.05.2013, 16:12   #3938
Игроман

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Я даже нормально на его посты отвечать не могу — настолько они глупые, приземленные и противоречащие сами себе.
Ваше мнение очень важно для нас. Ты может быть предлагаешь мне подстраивать свои посты под тебя?
Цитата:
Иначе, как ты объяснишь наличие вполне себе успешных, но быдловатых до самых ушей людей?
Чем объясню? Да наличием богатых родственников, у которых есть бабло, связи и всё такое. Сын миллионера или высокопоставленного чиновника - всяко будет богатым и на хорошей должности, на которой ему даже работать не надо будет.
BMB89 на форуме  
Старый 22.05.2013, 16:18   #3939
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Ты может быть предлагаешь мне подстраивать свои посты под тебя?
Если ты пишешь для самого себя — заведи себе блокнот и пиши туда.

Если ты пишешь для того, чтобы тебя читали — пиши нормально.
bober_maniac вне форума  
Старый 22.05.2013, 16:28   #3940
Игроман

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Если ты пишешь для того, чтобы тебя читали — пиши нормально.
Свободу слова и свободу мнения у нас уже отменили, уважаемый? Нет, не отменили. Вот и будь добр - не указывай мне, что и как мне писать, я имею полное право писать то, что считаю нужным, пока это не нарушает правил форума и законов РФ. Без тебя разберусь, что мне писать тут.
BMB89 на форуме  

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред