|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#3921 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3923 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Сначала бемби ноет что его работа - говно. потом он пишет что его работа - лучшая в мире и его все устраивает. потом он опять повторяет по кругу.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#3924 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Не читайте посты Бемби перед завтраком. И вообще не читайте. И мир станет чуточку лучше.
|
|
||||||
|
|
#3926 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Бэмби, знаешь я с кем тебя в данные пару дней отождествляю? Тебе интересно будет.
Только там ты (он) женат и вроде не все хорошо. Сериал Герои (Heroes), пока на 17-й серии первого сезона. И там он (ты) мне нравишься. Я уверен, что ты точно так же бы поступил, и в стрельбе на поражение и в дальнейшем. И алмазы возможно сделали бы тебя миллионером или закопали около Улан-Уде.
|
|
|
|
#3927 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мне кстати интересно, почему нам не разрешают оружие дома держать? Ну это уже какая-то перестраховка излишняя, я щитаю. Постоянно сдавать оружие по окончанию работы, по началу работы - получать его. Почему бы не передавать оружие в постоянное пользование, как делают те же америкосы, например? Ну, я к тому, что если охранник или мент, у которого есть ствол захочет совершить криминал, то он его совершит, тупо слиняв с поста с оружием, например. Вспоминается история про инкассаторов, которые под Новый Год ограбили супермаркет и украли одну новогоднюю ёлку :'D |
||
|
|
|
|
|
#3928 | ||
|
Яростный Мух
|
И правильно, что не дают домой. Ибо тыщи случаев, когда по пьяни жён и детей валят. А уж про нажрамшись- я вообще молчу. Кругозор иногда пора пополнять.
|
|
|
|
#3929 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Слишком уж они перестраховываются в плане оружия, вот что я думаю. Ладно, не давать оружие быдлу, которому оно нужно для того, чтоб в ковбоев играться, это правильно, я щитаю. Но зачем забирать оружие у людей, которым уже разрешено его использование для защиты закона и порядка, аргументируя это тем, что дескать: "Ты не при исполнении - и ствол тебе не нужен, стало быть". И да, ты бы мне ещё про кругозор не втирал, лол. |
||
|
|
|
|
|
#3930 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Тогда что ты жалуешься, что его тебе не дают?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#3932 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
BMB89, шутканул так шутканул) Нет у тебя цели в жизни. И не охранник ты, а хикки-задрот. Охранник ты только потому, что тебе деньги надо откуда-то брать. А с таким уровнем отрицания чужих мнений, называть себя небыдлом всё равно что мне сейчас себя не-юзером-форума-игромании называть.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#3933 | ||
|
Игроман
|
РАСКУСИЛ
:'D Быдло - это стадо (даже происхождение слова "bydlo" - что с польского означает "стадо" как бы намекает) которое не имеет собственного мнения, а делает только то, что ему навязало общество в духе "Ты должен делать это потому, что так надо". Так что быдло - это человек, который не имеет собственного мнения, а во всём полагается на мнение стада. "Успешный человек должен иметь работу в офисе, костюм с галстуком, жену, двух детей, любовницу, несколько хороших друзей, фордфокус в кредит и квартиру в ипотеку" - это из той же оперы, ибо такого барашка стричь проще. А я ничего не делаю потому, что "Так нужно", а делаю так, как хочется мне. Любовь, дружба, образование? Да в жопу это говно. Какие-то навязанные авторитеты, материальные и моральные ценности? Да в жопу это говно. Нигилзм во все поля! Как-то так. |
||
|
|
|
|
|
#3934 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Цитата:
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#3935 | ||
|
Игроман
|
Ну почему же - есть закон "О самообороне", неправильно истолковав который - многие барашки могут начать хвататься за оружие при каждом чихе в их сторону. Плюс - есть довольно распространённый стереотип "У кого пушка - тот и крут" и барашки так же могут начать чувствовать себя очень крутыми как раз по причине этого стереотипа и отсутствия собственного мнения. Даже сейчас есть целое стадо барашков с травматиками, которые купив травматики - так и остались барашками, лол. А вот считание себя супергероем - вряд ли к чему хорошему привести может.
|
||
|
|
|
|
|
#3936 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Чем дальше в лес — тем больше Бемби у меня вызывает синдром ухохоткина-хихикало.
Я даже нормально на его посты отвечать не могу — настолько они глупые, приземленные и противоречащие сами себе. |
||
|
|
|
|
|
#3937 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
BMB89, во-первых, не "стадо", а просто "крупный рогатый скот". Это уже сельское хозяйство потом добавило дополнительно контекстное значение. А во-вторых, ты путаешь быдло и просто людей плывущих по течению. Иначе, как ты объяснишь наличие вполне себе успешных, но быдловатых до самых ушей людей?
||
|
|
|
|
|
#3938 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Чем объясню? Да наличием богатых родственников, у которых есть бабло, связи и всё такое. Сын миллионера или высокопоставленного чиновника - всяко будет богатым и на хорошей должности, на которой ему даже работать не надо будет. |
||
|
|
|
|
|
#3939 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#3940 | ||
|
Игроман
|
Свободу слова и свободу мнения у нас уже отменили, уважаемый? Нет, не отменили. Вот и будь добр - не указывай мне, что и как мне писать, я имею полное право писать то, что считаю нужным, пока это не нарушает правил форума и законов РФ. Без тебя разберусь, что мне писать тут.
|
||
|
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|