|
|
#3881 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Пример лога: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_string [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 453 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find variable юяяя# in [red_bridge_cover_bridge] stack trace: ШапкО)) |
||
|
|
|
|
|
#3884 | ||
|
Новичок
|
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g*****ipt:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g*****ipt:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) |
||
|
|
|
|
|
#3886 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3887 | ||
|
Новичок
|
Как поставить патч на пиратку? И не говорите что это не возможно.
|
||
|
|
|
|
|
#3888 | ||
|
Игрок
|
TWISTERMAX,
Скачай специальный для этого патч для пиратки если это wide версия |
||
|
|
|
|
|
#3889 | ||
|
Новичок
|
Не понел.Объясни...
|
||
|
|
|
|
|
#3895 | ||
|
Новичок
|
Всё,забейте....
Добавлено через 3 минуты Игра тормозит на максималках под DX10.Под девяточку все летает.DerectX обновил,дрова новые.Как решить сие недоразумение если раньше все было ОК. Патч 1.504 Последний раз редактировалось TWISTERMAX; 29.03.2009 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3896 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3897 | ||
|
Новичок
|
Привет ребята. Проблема такая: Вокруг сталкера большая квадратная не понятная тень. У меня улучшенное динамическое освещение, все ползунки на максимуме, но не понятно откуда это тень (как от здания). Все вроде хорошо, но это сильно бесит. Причем это тогда, когда я включаю "тени от солнца". Есть какие-то советы? Может кто сталкивался?
Еще один трабл. Играл я себе и в одном месте когда мне говорили основное задание сохранился. Это место на свалках, где нужно пойти и спасти чувака от собак, где он на камнях сидит. Ну значит я пошел, меня собаки загрызли, включаю последнее сохранение, а там больше не показана сюжетная линия. Чувака этого спас, он мне ничего не сказал, я только купил у него место нахождения тайника. Вопрос -- что делать? Надеюсь на вашу помощь =) |
||
|
|
|
|
|
#3898 | ||
|
hattifnattenfriend
|
hydojnik,
по поводу графики, возможно поможет обновление дров для видяхи. была трабла с тенями, но немного ни как у тебя - у меня тени от персонаже и НПС в свете фонаря складывались в постоянно меняющийся узор, после обновления дров все стало ок. по второй проблеме - попробуй загрузится с более раннего сейва, лучше если он будет в другой локации, похоже что умерли скрипты. ну и надеюсь что у тебя стоит седьмой или восьмой патч. У друзей были подобные проблемы, когда они нарушали сюжетную линию - спасало взятие сейва с друго компа, где сюжет не был нарушен, в нашем случае я давал свои сейвы.
|
|
|
|
|
#3899 | ||
|
Новичок
|
kavalorn, спасибо. Но дрова последние стоят. Видяха 9800gt джифорсовская. На счет второго пункта, да, придется наверное с другой локации, хотя жаль, я уже с того места много прошел. На счет патча, спасибо, у меня стоит 1.5.04 буду обновлять. Ну вот с этими тенями =\
Добавлено через 1 минуту Немного поправлюсь, может не понятно выразился. Все тени нормальные, освещение супер, но вот именно вокруг героя как буд-то нет этого освещения от солнца, тень эта в виде квадрата примерно 15х15 игровых метров, далее все норм. Добавлено через 7 минут Да, а сейвов то и не осталось =\ Видно с начала придется играть =\ Последний раз редактировалось hydojnik; 29.03.2009 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3900 | ||
|
Новичок
|
вот я поставил 1.5.08... если раньше на 1024хнепомню не тормозило. то щас на 800х600 нереально играть... это както лечится?
|
|
|
|
|