|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#3821 | ||
|
Ваше Величество
|
Цитата:
Лучший бомбардир чемпионата + шесть голевых, это практически любой из основы динамо и тем более спартака? АХАХАХХАХАХ Извини я было хотел привести аргументы, но ты походу пока не отошел от чего-то там. Лучше за Боруссию иди топи, в рпл ты что-то слабо совсем шарить стал.
|
|
|
|
#3822 | ||
|
Гейммастер
|
Ну это вообще за гранью, давно ли Рыжиков перестал голы привозить?
|
|
|
|
#3823 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Лоул. Ок. Цитата:
Данни хороший и полезный игрок. Но не игрок супер-уровня, которым нет равных в Рашке. Тот же Воронин этот сезон проводит ну никак не хуже, и что? Если я назову Воронина одним из топ-игроков чемпионата, которому почти нет равных - да на смех поднимете и будете почти правы. Это я к тому, что ну прямо говорить, что у команд РПЛ нет игроков уровня Данни, это очень странно. Ну или Спартак тот же. Ромуло до травмы был игроком сборной Бразилии, причем заслуженно. Эм,ну, у Зенита не было столько проблем в обороне, сколько сейчас у ЦСКА. Акинфееву приходится очень часто спасать ЦСКА.
|
|
|
|
#3824 | ||
|
Игроман
|
Когда про какого-то легионера в российских командах говорят что он лучший в РПЛ, я почему-то всегда вспоминаю вот это видео
Потом смотрю на ник отпостившего такую несусветную чушь, и сразу понимаю что человек никогда не видел действительно лучших легионеров РПЛ! Про спор Акинфеев vs Лодыгин и его один сезон из 10 крутых игр, даже и говорить нечего. По-моему спор за явным преимуществом давным давно выигран Игорем подчистую!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#3825 | ||
|
Ваше Величество
|
Цитата:
Дальше ты опять цепляешься к словам, я не называл его уникальным, феноменом и не считаю его одного уровня с Халком, но даже не смотря на это все, ничего подобного в спартаке нет. И попытка кинуть стрелку на Иско, абсолютно не в тему(мало забивал, что прости? разговор был про лидера и прочее, ну да ладно, я понимаю, что ты очень активный участник форума, мог и позабыть, ничего страшного), засчитана. Тут не мне одному, очень стало интересно, назови пожалуйста раз уж почти каждый в основе, хотя бы 2-3 или может ты сможешь даже 4 игроков динамо/спартака, которые играют на уровне Данни. И да, играл очень плохо со спартаком конечно, терял мячи, да как он посмел, пытаться постоянно обострить игру и при этом мячи терять, бездарь...
|
|
|
|
#3826 | ||
|
Гейммастер
|
Ты прикидываешься? Я не говорил, что ему равных нет, может и есть. Но фраза была:
Цитата:
Меня твое мнение не интересует, посмотри недавние голосования
|
|
|
|
#3827 | ||
|
Игроман
|
Посмотри голосования на протяжении 5 последних лет. Ну нельзя судить о вратаре по одному полусезону пускай в это время он и достойно выступает.
Большое оно всегда только на расстоянии видится и замечается. А сборной прежде всего нужна стабильность и опыт.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#3828 | ||
|
новоформатный киник
|
ок, уели насчет фразы "почти любой игрок основы". Это не так, но и не уникум про которого сейчас можно писать, что игрока такового уровня нет ни в одной команде.
Данни уровень хорошего РПЛ игрока, но таких много. Ромуло, Боккетти, Думбия, Дзагоев, Рондон, Мвила, Диарра, Воронин, Кокорин. Чемпионат России, как ни крути, но все-таки по набору игроков стал сильнее. Сейчас Данни не так силен, как был раньше, решить все и вся отличной обводкой или постоянными обостряющими пасами он не может, это не фигура масштаба Халка. Тем более неправильно говорить, что состав Зенита настолько ультимативен. Набор игроков того же Динамо теперь является наиболее широким в РПЛ. Может быть теперь вы смекаете мое негодование на фразу о том, что Данни сейчас в одном ряду с Халком - уровень недостижимый другим клубам РФПЛ. эм, там был диалог про ключевого игрока, каким он для Малаги и являлся. Не какого-то "абсолютного лидера", а именно что ключевого игрока.
|
|
|
|
#3829 | ||
|
Гейммастер
|
Предыдущие годы Лодыгин был в РПЛ? У тебя странная логика, неведомая мне
Это так, непонятно с чего вдруг ты это оспариваешь
|
|
|
|
#3830 | ||
|
Dreamer
|
Ну Данни и правда уже не тот, два-три года назад - он тогда показывал, что игрок, который должен играть в чемпионате уровнем выше. Сейчас же этого о нем нельзя сказать. И со Спартаком его практически не было видно, ну пару раз по флангу врывался в штрафную, без особого профита. Вот Халк конечно очень мощен, с ним очень тяжело играть, просто громила, к тому же техничный. В принципе большая доля успеха выигрыша именно от игры Халка (гол, два результат паса).
|
||
|
|
|
|
|
#3831 | ||
|
Игроман
|
Логика самая что ни на есть нормальная, поскольку по половине сезона судить о вратаре как о лучшем кипере и ставить его номером 1 в сборной - это верх идиотизма.
||
|
|
|
|
|
#3832 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3833 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#3834 | ||
|
Forest spirit
Такой глупый спор. Пока Халк в РПЛ, он будет лучшим легом у нас. Если конечно зенит не купит себе кого еще получше
|
||
|
|
|
|
|
#3835 | ||
|
Ваше Величество
|
ого, очень неожиданно, если честно, респект.
ну мне помниться совсем иначе было, да не важно в принципе.
|
|
|
|
#3836 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Кину камнем и оскорблениями в любого, кто скажет, что Данни сыграл огромную роль в голе Халка, или в голе Шатова. Просто дико печально становится иногда от статистикобреда. Тогда скажу проще, если вы не помните голы - лучше не пишите про них вообще.
|
|
|
|
#3837 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
И с каких пор получить мяч, обыграть вратаря и забить в пустые теперь не считается за нормальное полновесное результативное действие? "Эта передача гавно, этот гол гавно, и игрок вообще гавно, ваша статистика ниочем, он был незаметен во время матча!" Отлинчо подогнал задачу под ответ. Если бы нужно было тут пообсирать Халка, уже бы распинался, какой же он хреновый гол забил, расстреливая беззащитного вратаря с 18 метров, и какие легкие передачи отдал и вообще был незаметен же. Тем временем Локо не без помощи судьи отстояло нулевыю ничью в первом тайме домашнего матча с Томью. Несутся к чемпионству полным ходом, сметая всё на своём пути. Если сей вброс непонятен, поясню. Фанаты паровозов с этого форума оргазмируют тут уже недели 3 - ведь если раньше они по дефолту называли свою команду никчемной, пока там есть тетя Оля и считали себя вправе обсирать команды, которые борются за чемпионство, то теперь они уже с полным правом бегают и накидывают на вентилятор везде где попало, ведь у Локо чуть ли не лучшая игра во вселенной Последний раз редактировалось PrivateJoker; 30.09.2013 в 22:50. |
||
|
|
|
|
|
#3838 | ||
|
Игроман
|
Томь красавцы. Яж писал что в теме Локо что они ещё покажут! Ну и третий матч без Давыдова и снова успешный для Томи, об этом писал уже. Услужили Спартаку.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#3839 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#3840 | ||
|
Forest spirit
Всего лишь то, что ты и сотоварищи что-то слишком раздухарились. У меня даже появилось впечатление, что вы латентные болельщики Спартака, уж больно всё похоже - называете всех вокруг гавном, себя при этом считаете королевами, и собственный клуб проходит стадию от гавна до конфетки за пару удачно сыгранных матчей.
|
||
|
|
|
|
|
|