Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 20:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30.
Bale вне форума  
Старый 29.09.2013, 21:24   #3821
Ваше Величество

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
игрок уровня Данни на данный момент - практически любой из основы Динамо, Спартака, Зенита и так далее.
Он сдал после всех травм очень сильно, ну и с Спартаком сыграл хуже всех в команде. Так что не надо рассказывать.Уровня Халка нет игрока сейчас, но все-таки вряд ли кто-то скажет, что у Зенита сейчас фонтан с составом, когда в нападении один единственный уже потрепанный вариант, а в центре защиты пожарят довольно часто. Пока без нового центрфорварда и центрального защитника Зенит не является очевидно лучшей по составу командой страны. Хотя покупки Ансальди и Шатова явно команду усилили.
лооооол? все нормально или от местных споров ты совсем плохим стал?

Лучший бомбардир чемпионата + шесть голевых, это практически любой из основы динамо и тем более спартака?

АХАХАХХАХАХ

Извини я было хотел привести аргументы, но ты походу пока не отошел от чего-то там.

Лучше за Боруссию иди топи, в рпл ты что-то слабо совсем шарить стал.
Старый 29.09.2013, 21:50   #3822
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Он сейчас и в пятерку не попадает.
Цитата:
Беленов, Фильцов и Рыжиков
Ну это вообще за гранью, давно ли Рыжиков перестал голы привозить?

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 29.09.2013, 22:28   #3823
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от messiah14 Посмотреть сообщение
Лучше за Боруссию иди топи, в рпл ты что-то слабо совсем шарить стал.
именно поэтому заранее сказал, когда начнет терять очки цска и как спартак сыграет эти три игры, ок.
Цитата:
Лучший бомбардир чемпионата + шесть голевых, это практически любой из основы динамо и тем более спартака?
Небольшое утрирование, но называть его игроком уникального уровня для РПЛ, как тот же Халк - утрирование намного большее. Господи, мне всегда нравился Данни, как игрок, но сейчас он не человек-феномен для РПЛ, а просто хороший игрок, который сильно сдал по сравнению со своей прошлой игрой. И заметно это было и вчера, когда он совершал довольно много потерь мяча, хотя Спартак в защите играл отвратно. Но ты конечно можешь пытаться мне что-то доказать статистикой, и судя по этой статистике, дайте-ка вспомнить, это же ты когда-то там доказывал, что Иско не ключевой игрок Малаги, потому что тот мало забивал?
Лоул. Ок.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Краснодар, Волга, Ростов. Это только те, где у него были победные голы, были еще матчи, где он просто был очень полезен, как вчера
против российских середняков, ок.
Данни хороший и полезный игрок. Но не игрок супер-уровня, которым нет равных в Рашке. Тот же Воронин этот сезон проводит ну никак не хуже, и что? Если я назову Воронина одним из топ-игроков чемпионата, которому почти нет равных - да на смех поднимете и будете почти правы. Это я к тому, что ну прямо говорить, что у команд РПЛ нет игроков уровня Данни, это очень странно. Ну или Спартак тот же. Ромуло до травмы был игроком сборной Бразилии, причем заслуженно.
Цитата:
Лодыгин тоже много тащил. Тоже мне аргумент нашел. По статистике оба пропустили 9 мячей в ПЛ, только с кем ПФК играл, а с кем Зенит
Эм,ну, у Зенита не было столько проблем в обороне, сколько сейчас у ЦСКА. Акинфееву приходится очень часто спасать ЦСКА.
Старый 29.09.2013, 22:52   #3824
Игроман

Когда про какого-то легионера в российских командах говорят что он лучший в РПЛ, я почему-то всегда вспоминаю вот это видео

Потом смотрю на ник отпостившего такую несусветную чушь, и сразу понимаю что человек никогда не видел действительно лучших легионеров РПЛ!

Про спор Акинфеев vs Лодыгин и его один сезон из 10 крутых игр, даже и говорить нечего. По-моему спор за явным преимуществом давным давно выигран Игорем подчистую!
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 29.09.2013, 23:14   #3825
Ваше Величество

Цитата:
именно поэтому заранее сказал, когда начнет терять очки цска и как спартак сыграет эти три игры, ок.

Небольшое утрирование, но называть его игроком уникального уровня для РПЛ, как тот же Халк - утрирование намного большее. Господи, мне всегда нравился Данни, как игрок, но сейчас он не человек-феномен для РПЛ, а просто хороший игрок, который сильно сдал по сравнению со своей прошлой игрой. И заметно это было и вчера, когда он совершал довольно много потерь мяча, хотя Спартак в защите играл отвратно. Но ты конечно можешь пытаться мне что-то доказать статистикой, и судя по этой статистике, дайте-ка вспомнить, это же ты когда-то там доказывал, что Иско не ключевой игрок Малаги, потому что тот мало забивал?
Лоул. Ок.
Прости, что у меня так бомбануло, просто, я даже от одноклассниц не ожидал фразы типо в спартаке и динамо почти каждый игрок основы как какой-то там Данни.

Дальше ты опять цепляешься к словам, я не называл его уникальным, феноменом и не считаю его одного уровня с Халком, но даже не смотря на это все, ничего подобного в спартаке нет.

И попытка кинуть стрелку на Иско, абсолютно не в тему(мало забивал, что прости? разговор был про лидера и прочее, ну да ладно, я понимаю, что ты очень активный участник форума, мог и позабыть, ничего страшного), засчитана.

Тут не мне одному, очень стало интересно, назови пожалуйста раз уж почти каждый в основе, хотя бы 2-3 или может ты сможешь даже 4 игроков динамо/спартака, которые играют на уровне Данни.

И да, играл очень плохо со спартаком конечно, терял мячи, да как он посмел, пытаться постоянно обострить игру и при этом мячи терять, бездарь...
Старый 29.09.2013, 23:33   #3826
Гейммастер

Цитата:
Но не игрок супер-уровня, которым нет равных в Рашке
Ты прикидываешься? Я не говорил, что ему равных нет, может и есть. Но фраза была:
Цитата:
игрок уровня Данни на данный момент - практически любой из основы Динамо, Спартака, Зенита и так далее
Я не знаю, где ты нашел в этих командах игрока, который по уровню ему равен, а ты уже почти всех в таковые записал
Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
По-моему спор за явным преимуществом давным давно выигран Игорем подчистую!
Меня твое мнение не интересует, посмотри недавние голосования

dammitgun13 вне форума  
Старый 29.09.2013, 23:41   #3827
Игроман

Цитата:
Меня твое мнение не интересует, посмотри недавние голосования
Посмотри голосования на протяжении 5 последних лет. Ну нельзя судить о вратаре по одному полусезону пускай в это время он и достойно выступает.
Большое оно всегда только на расстоянии видится и замечается. А сборной прежде всего нужна стабильность и опыт.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 30.09.2013, 00:15   #3828
новоформатный киник

ок, уели насчет фразы "почти любой игрок основы". Это не так, но и не уникум про которого сейчас можно писать, что игрока такового уровня нет ни в одной команде.
Данни уровень хорошего РПЛ игрока, но таких много. Ромуло, Боккетти, Думбия, Дзагоев, Рондон, Мвила, Диарра, Воронин, Кокорин. Чемпионат России, как ни крути, но все-таки по набору игроков стал сильнее. Сейчас Данни не так силен, как был раньше, решить все и вся отличной обводкой или постоянными обостряющими пасами он не может, это не фигура масштаба Халка. Тем более неправильно говорить, что состав Зенита настолько ультимативен. Набор игроков того же Динамо теперь является наиболее широким в РПЛ. Может быть теперь вы смекаете мое негодование на фразу о том, что Данни сейчас в одном ряду с Халком - уровень недостижимый другим клубам РФПЛ.
Цитата:
И попытка кинуть стрелку на Иско, абсолютно не в тему(мало забивал, что прости? разговор был про лидера и прочее, ну да ладно, я понимаю, что ты очень активный участник форума, мог и позабыть, ничего страшного), засчитана.
эм, там был диалог про ключевого игрока, каким он для Малаги и являлся. Не какого-то "абсолютного лидера", а именно что ключевого игрока.
Старый 30.09.2013, 02:34   #3829
Гейммастер

Цитата:
Посмотри голосования на протяжении 5 последних лет
Предыдущие годы Лодыгин был в РПЛ? У тебя странная логика, неведомая мне
Цитата:
Данни сейчас в одном ряду с Халком
Это так, непонятно с чего вдруг ты это оспариваешь

dammitgun13 вне форума  
Старый 30.09.2013, 08:09   #3830
Dreamer

Цитата:
Это так, непонятно с чего вдруг ты это оспариваешь
Ну Данни и правда уже не тот, два-три года назад - он тогда показывал, что игрок, который должен играть в чемпионате уровнем выше. Сейчас же этого о нем нельзя сказать. И со Спартаком его практически не было видно, ну пару раз по флангу врывался в штрафную, без особого профита. Вот Халк конечно очень мощен, с ним очень тяжело играть, просто громила, к тому же техничный. В принципе большая доля успеха выигрыша именно от игры Халка (гол, два результат паса).
Sam & Leon вне форума  
Старый 30.09.2013, 08:17   #3831
Игроман

Цитата:
Предыдущие годы Лодыгин был в РПЛ? У тебя странная логика, неведомая мне
Логика самая что ни на есть нормальная, поскольку по половине сезона судить о вратаре как о лучшем кипере и ставить его номером 1 в сборной - это верх идиотизма.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 30.09.2013, 08:24   #3832
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
И со Спартаком его практически не было видно, ну пару раз по флангу врывался в штрафную, без особого профита.
Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
В принципе большая доля успеха выигрыша именно от игры Халка (гол, два результат паса)
Возможно для тебя будет новостью, но у Данни в матче со Спартаком тоже гол и 2 голевые. Он был очень незаметен, да.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 30.09.2013, 09:58   #3833
Главный тренер

Цитата:
Когда про какого-то легионера в российских командах говорят что он лучший в РПЛ, я почему-то всегда вспоминаю вот это видео
он уехал, променяв цска на юани
и теперь лучший легионер рпл ну никак не в цска
WinSerg вне форума  
Старый 30.09.2013, 10:13   #3834
Forest spirit

Такой глупый спор. Пока Халк в РПЛ, он будет лучшим легом у нас. Если конечно зенит не купит себе кого еще получше
ChaoSKnight вне форума  
Старый 30.09.2013, 11:17   #3835
Ваше Величество

Цитата:
ок, уели насчет фразы "почти любой игрок основы".
ого, очень неожиданно, если честно, респект.

Цитата:
эм, там был диалог про ключевого игрока, каким он для Малаги и являлся. Не какого-то "абсолютного лидера", а именно что ключевого игрока.
ну мне помниться совсем иначе было, да не важно в принципе.
Старый 30.09.2013, 14:50   #3836
новоформатный киник

Цитата:
Возможно для тебя будет новостью, но у Данни в матче со Спартаком тоже гол и 2 голевые. Он был очень незаметен, да.
Ну вот главная проблема статистикотрахов. Нормальный же человек видел, что это были две посредственные передачи, превратившиеся в голевые благодаря скиллу Шатова и Халка. НУ и гол с выхода 1 на 1, который сделал Халк.
Кину камнем и оскорблениями в любого, кто скажет, что Данни сыграл огромную роль в голе Халка, или в голе Шатова.
Просто дико печально становится иногда от статистикобреда.
Тогда скажу проще, если вы не помните голы - лучше не пишите про них вообще.
Старый 30.09.2013, 19:21   #3837
Forest spirit

Цитата:
Кину камнем и оскорблениями в любого, кто скажет, что Данни сыграл огромную роль в голе Халка, или в голе Шатова.
Кидай, в голе Шатова он был великолепен и это полновесная ГП и вообще одно из самых роскошных индивидуальных действий в матче. Зато успел подрочить на пас Халка, который пробежал вперед на выход 3 в 2 и отдал на пустейшее пространство.
И с каких пор получить мяч, обыграть вратаря и забить в пустые теперь не считается за нормальное полновесное результативное действие?
"Эта передача гавно, этот гол гавно, и игрок вообще гавно, ваша статистика ниочем, он был незаметен во время матча!"
Отлинчо подогнал задачу под ответ. Если бы нужно было тут пообсирать Халка, уже бы распинался, какой же он хреновый гол забил, расстреливая беззащитного вратаря с 18 метров, и какие легкие передачи отдал и вообще был незаметен же.

Тем временем Локо не без помощи судьи отстояло нулевыю ничью в первом тайме домашнего матча с Томью. Несутся к чемпионству полным ходом, сметая всё на своём пути.
Если сей вброс непонятен, поясню. Фанаты паровозов с этого форума оргазмируют тут уже недели 3 - ведь если раньше они по дефолту называли свою команду никчемной, пока там есть тетя Оля и считали себя вправе обсирать команды, которые борются за чемпионство, то теперь они уже с полным правом бегают и накидывают на вентилятор везде где попало, ведь у Локо чуть ли не лучшая игра во вселенной

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 30.09.2013 в 22:50.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 30.09.2013, 20:45   #3838
Игроман

Томь красавцы. Яж писал что в теме Локо что они ещё покажут! Ну и третий матч без Давыдова и снова успешный для Томи, об этом писал уже. Услужили Спартаку.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 30.09.2013, 21:20   #3839
Pure Vessel

Цитата:
ведь если раньше они по дефолту называли свою команду никчемной, пока там есть тетя Оля и считали себя вправе обсирать команды, которые борются за чемпионство, то теперь они уже с полным правом бегают и накидывают на вентилятор везде где попало, ведь у Локо чуть ли не лучшая игра во вселенной
хм, игра у Локо периодически идет, периодически нет. тот факт, что некоторые из команд, которые тоже где-то в верхах таблицы обитают, играют с начала сезона, как говно, это никоим образом не отменяет, так что ты хотел сказать, непонятно.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 30.09.2013, 22:12   #3840
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
так что ты хотел сказать, непонятно.
Всего лишь то, что ты и сотоварищи что-то слишком раздухарились. У меня даже появилось впечатление, что вы латентные болельщики Спартака, уж больно всё похоже - называете всех вокруг гавном, себя при этом считаете королевами, и собственный клуб проходит стадию от гавна до конфетки за пару удачно сыгранных матчей.
ChaoSKnight вне форума  
Закрытая тема