|
|
#3781 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
- отсутствие серьёзных инноваций (бомбочки не в счет, охотники тоже) - тотальная заскриптованность, в некоторых местах убого замаскированная - как ты правилно заметил, мало, котортенькая - неоптимизированность некоторых моментов (G-Man, финал) - совсем про Барни забыли - казуальность (тут видимо сложность понизили в связи с выходом на приставках) + хорошая, нетребовательная картинка (окромя пары моментов) + продолжение истории Half-Life 2 + великолепные пейзажи |
||
|
|
|
|
|
#3782 | ||
|
Игрок
|
So1idus
Ещё + умопомрачительный драйв; + великолепная атмосфера; + отличная физика...
|
|
|
|
#3783 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, самое главное, это атмосфера игры, прям наступает апокалипсис - дымящийся город лежит в руинах, огромная струя плазмы поднимается до небес, открывая гигантский портал в мир Объединения.
А вот этим сегодня никого не удивишь, реалистичная физика чуть ли не главный после картинки атрибут любого 3D Action'а. |
||
|
|
|
|
|
#3784 | ||
|
Dreamer
|
So1idus
Ну про локализацию согласен,хотя это отдельная оценка,за нее не выставляют общую (как мне кажется).Насчет сложности у меня были проблемы только в конце,не сильные,но были,а так да не очень сложная (особенно для более менее опытных игроков).Вот по оптимизации,у меня вообще все шло гладко!!! Dimoniche:полностью согласен!!! |
||
|
|
|
|
|
#3785 | ||
|
Юзер
|
So1idus
Согласен только с двумя минусами: 1.Сложность(не испытал проблем в течении всей игры) 2.Коротенькая. А так все очень хорошо и локализация на фоне(отечественных) других не выглядит ужасной...В целом игра отличная(хотя сейчас это уже не лучший в мире геймплей).
|
|
|
|
#3786 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Мене эта игра всем угодила.
Я не такой придирчивый как многоие
|
|
|
|
#3787 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
HL2
P2 лучшая игра серии, чего не скажешь об EP1 (он худший). До некоторых пор я считал EP2 сравнимым с ХЛ2, но после Машины, битвы со страйдерами и охотниками (отдельно от страйдеров, потому что вместе их можно было просто давить машиной), я понял, что ХЛ2 наконец превзойдён (правда ХЛ2 это большой идеальный шутер, а ЕП2 это маленькое чудное мгновенье)
|
||
|
|
|
|
|
#3788 | ||
|
Новичок
|
почитав посты я заметил что некоторые препологают что Гордон немой... Исключено, в Халф-Лайф 2 кагда вы встретите первый раз Аликс, вы садитесь на лифт она говорит ... Меня зовут аликс вэнс, мой отец работал с вами в черной мезе, хотя я уверена что вы меня не помните...(и тут делает паузу как бы дожидаясь ответа гордона, что вроде приятно познокомиться)даа, не разговрчивый. Если бы он был немой, то она бы знала об этом, ей бы кляйнер\барни\элай тогда рассказали "был такой физик-герой, Гордон фримэн, правда он был немой" и тогда бы аликс не говорила что он не разговорчивый, это было бы обидно, так же если спросить слепого, "Ты че слепой?"
Конечно немножко ненормально со стороны гордона реагировать на происходящее молча, у меня бы вылетали непечатноые слова все время ЗЫ: Кстати, в episode two в самом конце, когда вас доктор М поблагодарит за спасение своей ракеты, вы идете с аликс на лифт, так вот, это лифт выглядит также как и в первое знакомство аликс, и что интересно, когда аликс с нами разговаривает в лифте, анимация у нее такая же как в том лифте из ХЛ2 при первой встрече! ЗЗЫ кое какие недочеты, когда вы держите оружие, вы ведь можете увидеть свои руки так, а когда едете на багги? Незач0т! |
||
|
|
|
|
|
#3790 | ||
|
Dreamer
|
В локализации как мне кажется какие-то глюки бывали,то голоса накладывались,то не закончив одну речь начиналась другая и все в таком духе,а вот русские голоса актеров мне понравились!!!
|
||
|
|
|
|
|
#3791 | ||
|
Игрок
|
Согласен, локализация на 4/5 ИМХО
Я купил эту игру только сегодня, точнее купил пиратку за 100руб, где было два диска, обложка точ такая как в оранж бокс, и все игры из этой коробки абсолютно на русском языке. Короче очень удачная покупка .Прошёл немного, до сих пор не могу забыть оборону Аликс от муровьиных львов. Это что-то с чем-то! Я в восторге! Такого я давно не испытывал!
|
|
|
|
#3792 | ||
|
Dreamer
|
Dimoniche
Этот бой мне тоже очень понравился,но это далеко не лучший момент в игре!!!Играй дальше,будет намного интересней!!! |
||
|
|
|
|
|
#3793 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
игра прикольная,но до омерзения короткая,оба эпизода и почти весь портал за сутки-отстой
оригенал за неделю пройти с первого раза не смог,а эти
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#3795 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
STREL_OK
в ЕП2 Барни нет, в ЕП1 он встречается два раза: первый раз дает монировку и вводит в курс дел, второй - в конце, когда переводишь повстанцев
|
|
|
|
#3796 | ||
|
Юзер
|
А по моему в EP1 он еще где-то на связь выходит и говорит что собирается сваливать из города... Но почему-то у меня такое чувство что он с Мосман где-то был... Блин, короче надо еще на раз пройти HL2 и EP1, а то подзабыл уже.
|
||
|
|
|
|
|
#3797 | ||
|
Юзер
|
Пожалуй стоит, потому как Барни ВООБЩЕ не встречался с Моссман втечение всей серии ХЛ2
И, как уже было сказано, по ходу ЕП1 Барни попадался нам всего два раза. Надеюсь с ним все хорошо |
||
|
|
|
|
|
#3799 | ||
|
Новичок
|
Я не сказал бы что они имеют введу всю коллекцию The Orange Box. Если одна игра получит 9.5 баллов а другие две по 8.5 до средней балл будет наверное 9.0. К тому же я считаю неправильно оценивать весь The Orange Box, вы бы еще в голосавание его вписали, а не по отдельности. Я прошел Ep2 за 7ч. 30мин. на четвертый день игры, а Call of Duty 4 на 2ч. меньше на второй день игры. Плюсы игры:
1. Лучшая атмосфера среди игр. 2. Гравипушка и самая интересная в использование физике игра 3. Отличная локализация 4. Кинемотографичность 5. Оригинальний многих Не тянет на 8.0 баллов? Если посмотреть какие игры получиле 8.0 и 8.5, то бред получается. А Supreme Commander получившей 9.0 баллов что лучше что ли. Назови игры которые по твоему заслуживают 10 баллов, просто интересно и лучшую игру этого года или просто любимые игры. И еще те игры которые по настоящему оригинальны. |
||
|
|
|
|
|
|