Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2009, 14:30   #1
Опытный игрок

Cool Resident Evil 5 - co-op через Tunngle или Hamachi

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь
Проблемы обсуждаются здесь

Resident Evil 5 - кооператив через Tunngle

В данной теме можно узнать как играть по сети в Resident Evil 5 через Tunngle.
Обсуждаем в этой теме проблемы с сетевой игрой, а также ищем здесь напарника для игры.

Бесплатная лицензия

Руководство

.
.
.
.

Последний раз редактировалось 'Hidraga; 12.03.2012 в 14:38.
'Hidraga вне форума  
Старый 16.10.2009, 22:50   #361
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от 'Hidraga Посмотреть сообщение
Попробовал одну хамачи-альтернативу, называется випиэн. Плюсы в том что в сети может быть бесконечное количество человек, нет заморочек с комнатами, есть нормальный чат, есть даже голосовой чат, много разных скинов для проги. Также прога поддерживает русский язык. Качество пинга такое же как и в хамачи. В общем там идет не сеть, а "система друзей"(как в скайпе). Просто добавляешь в друзья игрока с которым будем играть и все. Я позже напишу подробную инструкцию по настройке и использованию, может кому пригодится!
Тестировал еще эту программу и оказалось что часто не видит сервера через нее. Думаю тогда я не буду добавлять информацию о ней.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Furious Посмотреть сообщение
Нужна помощь. Возникла для меня непонятная проблема с Хамачи. Сегодня зашёл и играл как обычно, всё было нормально. Потом по какой-то причине все ники игроков стали жёлтого цвета. Я решил перезапустить Хамачи и теперь при запуске получаю следующию картину.
Запускаю Хамачи, пишет "Подключение" и потом через несколько секунд "Подключаемся заново". Я оставил прогу в таком состоянии и ждал. Смог зайти где-то через 15 минут. Поиграл, вышел из программы. Сейчас опять запускаю и опять такая же ерунда творится. Подскажите, что это за фигня такая?
А, и ещё вылетало 2 окна. В первом говорилось что-то о том, что соединение с сервером Хамачи было потеряно из-за принудительного завершения или что-то в этом стиле, а также мол вы попытались слишком много раз подключиться и хотите ли вы чтобы типо Хамачи подключился автоматически, как это станет возможно.
Раньше буквально секунды и ты в проге, а теперь такая лабуда. Что это, проблему у сервера программы и всё станет нормально в скором времени или нужно попробывать может переустановить?
У всех моих друзей такая проблема, у меня в том же числе. Если кому и удавалось подключиться, то все равно были проблемы(пинг высокий). По всей видимости что-то с серверами хамачи. Такое раньше бывало. Жди пока не поправят.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LostWind Посмотреть сообщение
Пробывал делать всё через хамачи, поднимал Хамачи в доп. параметрах, добавлял в реестр, запускал хамачи, создавал сервер, друг с прогой от техногодс запускал игру и патчик, нажимал ф12, говорило "Воркин" и всё равно не видет сеть. Пробывал менять название на Подключение... не катит. Через тангл не пробовал ещё.... Просто нервы в пустую... уже реально как дибил сидишь в картинку смотришь, вдруг сервер вылезит ))))
тогда кто его знает что не так...

Последний раз редактировалось 'Hidraga; 16.10.2009 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
'Hidraga вне форума  
Старый 16.10.2009, 23:09   #362
Новичок

Цитата:
У всех моих друзей такая проблема, у меня в том же числе. Если кому и удавалось подключиться, то все равно были проблемы(пинг высокий). По всей видимости что-то с серверами хамачи. Такое раньше бывало. Жди пока не поправят.
Оу, ну хоть обнадёживает, что не я один с такой фигнёй. Кстати удалось подключиться, правда ждать пришлось минут 30. Только толку мало, у всех кто каким-то образом подключён, рядом с никами жёлтые звёзды, которые означают, что связь с ними отсутствует. Только у пару человек было всё нормально.
Надеюсь это в ближайшее время исправится, главное чтобы и вовсе не прикрыли.
А никто не пробывал переустанавливать? Или толку нет, потому, что с прогой всё нормально. Я просто первый раз вижу такой лаг. До этого было, что заходил моментально в прогу, но отсутствовала связь (жёлтые звёзды), но чтобы ещ массовое торможения подключения - это впервой.
Furious вне форума  
Отправить сообщение для Furious с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 23:18   #363
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Furious Посмотреть сообщение
Оу, ну хоть обнадёживает, что не я один с такой фигнёй. Кстати удалось подключиться, правда ждать пришлось минут 30. Только толку мало, у всех кто каким-то образом подключён, рядом с никами жёлтые звёзды, которые означают, что связь с ними отсутствует. Только у пару человек было всё нормально.
Надеюсь это в ближайшее время исправится, главное чтобы и вовсе не прикрыли.
А никто не пробывал переустанавливать? Или толку нет, потому, что с прогой всё нормально. Я просто первый раз вижу такой лаг. До этого было, что заходил моментально в прогу, но отсутствовала связь (жёлтые звёзды), но чтобы ещ массовое торможения подключения - это впервой.
Тех-проблемы это не хорошо, так что поправят. Ты не думай что хамачи был создан для того чтобы через него только в игры играть. Это уже не первый раз. Обычно предупреждают, но видимо это неожиданная поломка.
Старый 17.10.2009, 01:05   #364
Юзер

Цитата:
Тестировал еще эту программу и оказалось что часто не видит сервера через нее. Думаю тогда я не буду добавлять информацию о ней.
Что, действительно все так плохо? А ведь было бы действительно очень удобно - одновременная альтернатива Хамачи, ТимСпеку (и прочему софту для голосового общения) и насколько я понял там даже можно создавать акки аськи! Это же очень круто - поставить одну софтинку и можно сразу сносить Инфиум, Хамачи и Скайп!
[Ex]Unit2k вне форума  
Старый 17.10.2009, 03:38   #365
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от [Ex]Unit2k Посмотреть сообщение
Что, действительно все так плохо? А ведь было бы действительно очень удобно - одновременная альтернатива Хамачи, ТимСпеку (и прочему софту для голосового общения) и насколько я понял там даже можно создавать акки аськи! Это же очень круто - поставить одну софтинку и можно сразу сносить Инфиум, Хамачи и Скайп!
Че-то я сомневаюсь что качество звука в випиэне дотянет до качества скайпа, но все же это интересно. То ерунда, а вот проблема с невидимыми серверами напрягает. Я еще поковыряюсь, может пойму как это исправить. По крайней мере я догадываюсь из-за чего не видит сервера. Но пока думаю в шапку что-либо добавлять не стоит. Я также наблюдаю на официальном форуме что у многих такие же проблемы с невидимыми серверами. Есть некое решение, но оно не всегда правильно работает. И я не совсем пока понимаю работает ли вообще этот метод.

Последний раз редактировалось 'Hidraga; 17.10.2009 в 03:44.
'Hidraga вне форума  
Старый 17.10.2009, 11:30   #366
Юзер

Цитата:
Че-то я сомневаюсь что качество звука в випиэне дотянет до качества скайпа, но все же это интересно. То ерунда, а вот проблема с невидимыми серверами напрягает. Я еще поковыряюсь, может пойму как это исправить. По крайней мере я догадываюсь из-за чего не видит сервера. Но пока думаю в шапку что-либо добавлять не стоит. Я также наблюдаю на официальном форуме что у многих такие же проблемы с невидимыми серверами. Есть некое решение, но оно не всегда правильно работает. И я не совсем пока понимаю работает ли вообще этот метод.
Мда, жаль что эту программу нельзя использовать как нормальную альтернативу хамачи(( Возможно ещё доработают? Теплиться надежда))) Да и что-то я не нашел как там создавать ICQ аккаунты - на выбор дают только Jabber акк, хотя на сайте утверждается, что прога поддерживает протоколы ICQ и MSN. Странно...
[Ex]Unit2k вне форума  
Старый 17.10.2009, 13:50   #367
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от [Ex]Unit2k Посмотреть сообщение
Мда, жаль что эту программу нельзя использовать как нормальную альтернативу хамачи(( Возможно ещё доработают? Теплиться надежда))) Да и что-то я не нашел как там создавать ICQ аккаунты - на выбор дают только Jabber акк, хотя на сайте утверждается, что прога поддерживает протоколы ICQ и MSN. Странно...
Я постараюсь разобраться.
Старый 17.10.2009, 23:49   #368
Новичок

народ расскажите как поиграть по локалке,без хамачи или тангл?Просто есть 2 компа объединённые в локальную сеть.С 1 компа создаю игру,далее со 2 компа заходим(точнее пытаемся) но ничего не выходит,тупо ничего не находит.Так вот вопрос,в чём проблема?Надоли как для хамачи скачивать программульку,если да то что прописывать в реестре?
Unreal вне форума  
Старый 18.10.2009, 01:00   #369
Новичок

Народ что делать если такая вот беда?
Скрытый текст:
Haker555 вне форума  
Старый 18.10.2009, 10:11   #370
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Haker555 Посмотреть сообщение
Народ что делать если такая вот беда?
Скрытый текст:
Ставь старую версию хамачи(версию 1,0,3,0)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Unreal Посмотреть сообщение
народ расскажите как поиграть по локалке,без хамачи или тангл?Просто есть 2 компа объединённые в локальную сеть.С 1 компа создаю игру,далее со 2 компа заходим(точнее пытаемся) но ничего не выходит,тупо ничего не находит.Так вот вопрос,в чём проблема?Надоли как для хамачи скачивать программульку,если да то что прописывать в реестре?
Вы подключены напрямую(то есть два два компа, один провод)? Давно уже у вас сеть стоит?

Последний раз редактировалось 'Hidraga; 18.10.2009 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
'Hidraga вне форума  
Старый 18.10.2009, 11:48   #371
Игроман

Unreal,
Добавь в реестр это, только за место значения Hamachi, ставь название своего сетевого адаптера, HKEY_CURRENT_USER > Software > Classes > Software > Microsoft например "Сетевое подключение 1" также и твой друг, если сервер создаешь ты, то тебе ничего не нужно. Друг должен скачать программу из шапки, запустить игру, а потом "TeknoGods.dll" как только он зайдет в игру должен нажать F12, потом зайти в поиск зайти на сервер и еще раз нажать F12.

Последний раз редактировалось BinG; 18.10.2009 в 18:35.
BinG вне форума  
Старый 18.10.2009, 12:07   #372
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от BinG Посмотреть сообщение
Haker555,
Добавь в реестр это, только за место значения Hamachi, ставь название своего сетевого адаптера, HKEY_CURRENT_USER > Software > Classes > Software > Microsoft например "Сетевое подключение 1" также и твой друг, если сервер создаешь ты, то тебе ничего не нужно. Друг должен скачать программу из шапки, запустить игру, а потом "TeknoGods.dll" как только он зайдет в игру должен нажать F12, потом зайти в поиск зайти на сервер и еще раз нажать F12.
Хороший вариант, но я так понимаю что для этого нужен интернет? Или я ошибаюсь?
Старый 18.10.2009, 12:19   #373
Игроман

Цитата:
Хороший вариант, но я так понимаю что для этого нужен интернет? Или я ошибаюсь?
Я играл без интернета, все работает отлично.
BinG вне форума  
Старый 18.10.2009, 12:28   #374
Опытный игрок

Цитата:
Я играл без интернета, все работает отлично.
Ооо... не знал что хамачи через локальную сеть работает? А как так сделать вообще? Разве хамачи не должен подключаться к некоему серверу чтобы он работал?
Старый 18.10.2009, 13:02   #375
Игроман

Цитата:
Ооо... не знал что хамачи через локальную сеть работает? А как так сделать вообще?
Хамачи вообще не нужен для способа который я описал выше. Читай внимательнее.
BinG вне форума  
Старый 18.10.2009, 13:08   #376
Опытный игрок

Цитата:
Хамачи вообще не нужен для способа который я описал выше. Читай внимательнее.
Ааа, ну да. Че то я тупанул. То-то и думаю, нафиг нужен хамачи для локалки?
Старый 18.10.2009, 17:00   #377
Новичок

да да и прога не нужна(по крайней мере по локалке обычной),играем с другом всё нормуль пашет,ещё вчера в нете инфу нарыл,но всё равно спс за ответ)
Unreal вне форума  
Старый 21.10.2009, 21:57   #378
Новичок

'Hidraga, хм...не зайти на твой сервер, вечно там мертвые души ! )))
Benamyke вне форума  
Старый 21.10.2009, 22:06   #379
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Benamyke Посмотреть сообщение
'Hidraga, хм...не зайти на твой сервер, вечно там мертвые души ! )))
Я пересоздам сервера. Сори, но я потерял контроль над серверами когда переустановил винду. А на старый аккаунт не пойму как зайти...

Добавлено через 3 минуты
Вот вам новые хамачи-сети:
  • Hidraga's RE5 coop server01
    • 123
  • Hidraga's RE5 coop server02
    • 123
  • Hidraga's RE5 coop server03
    • 123

Последний раз редактировалось 'Hidraga; 21.10.2009 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
'Hidraga вне форума  
Старый 24.10.2009, 18:34   #380
Новичок

народ если есть желание поиграть по хамачи скиньте ваши серваки в хамачи
P.S мой: имя- Бонус; пароль- 1
Draylan вне форума  
Ответ