![]() |
#1 | ||
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein ![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 10:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#361 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 404
|
|||
![]() |
|
![]() |
#363 | ||
Гейммастер
|
Не окупится-смотря для кого.Фанаты купят,а их не мало.
|
![]() |
#364 | ||
Игрок
|
А что там с RPG-элементами? Поподробней можно? И для чего собирать золото?
|
![]() |
#365 | ||
Юзер
|
На что влияют уровни сложности?
Для чего предназначены фолианты? Нашёл среди данных чертежи улучшений? Что дают эти чертежи? Улучшения ведь всё равно на чёрном рынке производятся.
|
![]() |
#366 | ||
Я няша Алеут
|
ОГО! чё откопал Wolfenstein даже Анжелина Джоли рекламмирует видали да!?
![]() Скрытый текст: Скрытый текст:
|
![]() |
#367 | ||
|
На них можно покупать новые сверхспособности, если я правильно понял.
А улучшать текущие можно и за деньги. Я только что купил за 1000$ улучшение замедления времени. Теперь почти полностью останавливается ![]()
|
![]() |
#368 | ||
Антимайдановец
|
Прошёл храм. да как я и говорил игра просто не даёт заскучать. а это наверное самый большой комплимент для игры.а в игре дадут управлять транспортом?
|
![]() |
#369 | ||
Игроман
|
Игра весьма динамичная,вот только не понравился вид оторваных частей тела,уж больно вид примитивный. Звезда направления аля CoD.
Я так понял десятым директом в игре и не пахнет ? |
||
![]() |
|
![]() |
#370 | ||
Антимайдановец
|
Зато и не тормозит. а оптимизация ИМХО важнее чем какой-то 10 директикс
|
![]() |
#371 | ||
Игрок
|
Игра странная.Несколько свободный город не делает ее лучше,хотя мне нравится врываться в дома вышибив дверь,да и вобще он выглядит красиво,уютно,и правдободобно(всмысле типичный немецкий город)!Графика меня не впечатлила(наверно после хуареза),но она симпатичная.Мне понравилась физика,следы выстрелов на телах убитых(мелочь а приятно) а также их правдоподобное сгорание,расчленение и т.п.AI врагов впечатлил,они хорошо стреляют и активно юзают гранаты.Также само действо сражение выглядит красиво.Сюжет типичный .Итог-7.0.(и 33 раза 7.0)
|
||
![]() |
|
![]() |
#373 | ||
Раб властелина
|
С каких пор это эталон графики?
Назови 10 игр которые вышли за этот год с нетипичным сюжетом=) По мне так главное чтоб в игре был геймплей. Этого в вольфе предостаточно, за что и нравится. ЗЫ,смысл выставлять оценку......всем по что за оценка,главное мнение об всех составляющих,которое вы и высказываете все. |
||
![]() |
|
![]() |
#374 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 404
|
А в каком современном шутере AI этого не делает ?
Добавлено через 1 минуту Да я бы и не хотел, но ведь правда же. Столько денег вбухали на игру и на её рекламу, но ведь практически никто и не купит... Последний раз редактировалось MEGADRON; 19.08.2009 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#375 | ||
Антимайдановец
|
да в том же Бьоник Коммандо не самый умный АИ.ИМХО.
Сила V правде! Последний раз редактировалось Razr Callahan; 19.08.2009 в 22:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#376 | ||
Опытный игрок
|
Что-то мне начало игры напомнило "Прибытие Поезда" в HL2 )))))
|
||
![]() |
|
![]() |
#377 | ||
LOST
|
Цитата:
А RPG элементы это лишь улучшение оружия и "магических способностей" за деньги
|
![]() |
#378 | ||
Юзер
|
Поиграл я в новый вольфенштейн. Что сказать, игра действительно на любителя поностальгировать, но только не за старым добрым вольфенштейном 3д, который проходя на харде ругался много раз. Его фанаты то могут идти дальше по своим делам. А сюда приходят за тем, чтобы вспомнить первый...сall of duti . Ведь все признаки на лицо, безполезные неписи напарники, орушие "прикрой меня, стреляю в воробья", враги, судорожно пытающиеся укрытся и высунуть голову для того чтобы в них попали, скрипты, чекпоинты - все в один один. Даже графика - хоть на движок дума 3 истратили тонну грима, в каждом встречном неписе виднееться старое доброе лицо капитана прайса
![]() Вобщим моё уважение к id окончательно потеряно. Джон Кармак, тебе должно быть стыдно. Не следовало вобще трагать франчайз. Пусть бы покоился с миром. С другой стороны я не говорю что такие игры не нужны, некоторые и не знают, что в своё время сделал первый калл оф дюти. А некоторые и не проч его вспомнить еще раз в другом обличии. ![]() З.Ы. особенно понравилась озвучка. Всех персонажей, кроме блажковича явно озвучивали наши емигранты за кусок хлеба. За что им спасибо.
|
![]() |
#379 | ||
LOST
|
Цитата:
![]()
Здесь были раньше цитаты из нескольких книг, а потом мне стало стыдно. Последний раз редактировалось AKA+; 19.08.2009 в 23:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#380 | ||
Раб властелина
|
|||
![]() |
|
![]() |
|