|
|
#361 | ||
|
Юзер
|
Знаете, мне это напомнило Швейка. "Какая разница умереть за государя имератора на поле битвы или в холерном бараке?" Никакой Я не знаю, и не буд говорить рпо конкретный случай, но если новобранец умер не на войне и не на боевной операции - то к Родине его смерть не имеет никакого отношения....
If by "read" you mean "imagined a naked lady" than YES. Последний раз редактировалось Vokudlak; 01.01.2006 в 11:07. |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
[CENTER][SIGPIC]http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic502_2.gif[/SIGPIC] Maybe I just want to fly, Want to live, I don't want to die, Maybe I just want to breathe, Maybe I just don't believe, Maybe you're the same as me, We see things they'll never see. You and I are gonna live forever... (c) Oasis[/CENTER] |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Как раз, то нормальные и умные люди и должны служить. А не как у нас придурки незакончившие школу и имевшие приводы в милицию
|
|
|
|
#367 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Заканчиваем флейм! |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Юзер
|
2 Vechesl
1. Ага. 2. Просто ты говоришь, что Солнце встаёт на Севере(так твои слова звучат для очень многих). 3. ??? Кто? 4. Девиантным в армии является любое поведение, выходящее за рамки твоей функции. 5. Уверяю, люди настолько вежливы, насколько могут. Если человек умер "неся военную службу", а не "в бою за Родину", это говорит о том, что он погиб напрасно. Кажется, это имел в виду Grotesque.(ИМХО, я пытаюсь судить по контексту) |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Всем смотреть пост 377,где Grotesque меня опустил ниже плинтуса разгадав мои низкие помыслы о жажде власти и богатства Цитата:
Цитата:
З.Ы. Цитата:
Последний раз редактировалось $l@yeR; 05.01.2006 в 15:16. |
||||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Далее продолжать дискуссию я не намерен, так как товарищ Slayer (что за дебильная мода коверкать ники? - маленький оффтоп. примечание) сводит вес спор к тому, чтобы подловить меня на слове, запутать и выделится оскорбив "великого и ужасного"... Я в войнушку уже наигрался, так что это не ко мне. |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Юзер
|
Вот, что пишет "Дейли телеграф" по поводу конфликта между Украиной и Россией:
Цитата:
1) Запад испугался наших "новых" способов "давления" на "независимые" (видимо, от России, а не от США) страны и предлагает НАДАВИТЬ на нас своими традиционными методами - осквернением на мировой арене, недемократичнсотью и т.д. Что хотелось бы заметить по этому поводу: это НАШИ природные РЕСУРСЫ, как хотим ими, так и распоряжаемся и Запад НЕ СМЕЕТ указывать СУВЕРЕННОЙ державе, как ей поступать со своим природным богатством. 2) Почему-то Запад не замечает, что кроме политической подоплеки, есть еще и экономическая: почему мы должны ДАРИТЬ Украине газ? 3) Почему Запад не давит на страны ОПЕК, когда те сокращают добычу нефти, дабы повысить цены на энергоресурсы? Зато надавить на Россию - святое право демократов! 4) Почему Запад не ругает себя, когда вводит эмбарго и другие ограничения на страны-изгои? Откуда эти ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ???
Мои рассказы http://zhurnal.lib.ru/k/kalugin_aleksej_jurxewich/ Мой ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/anubis_21/ Гимн Российской Федерации: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
...
|
||
|
|
|
|
|
#380 | ||||
|
Новичок
|
На западе не так уж и много демократии, и газеты довольно жестко контролируются (по-крайне мере крупные), а если и не все контролируются, то сами газеты стремяться угодить правительству своей страны.
А то, что существуют двойные стандарты, то, что запад так плохо относится к России - ,я думаю, это из-за того, что часть запада боится России - пережитки СССР (сами же и создали в своих глазах монстра), а часть - чувствует в России - возможный потенциал сверхдержавы, некую силу(например США)...Я думаю что и первое и второе - неверно, однако небольшой шанс стать сильной страной у России есть - поэтому западу нужно уменьшить эту возможность до минимума - вот и стараются всеми силами... Цитата:
А выгонят - это они как представляют,Запад - тоже весьма противоречив... ( разве что на луну нас переселят Цитата:
Цитата:
Помнится был разговор о флагах, кто-то утверждал, что флаг России весит у него на балконе, так вот, недавно узнал, что это незаконно - Из статьи "АИФ" - Есть такой закон, где написано где можно вешать флаг, где нельзя - так вот, Цитата:
(ИМХО) |
||||
|
|
|
|
|
|