![]() |
#1 | ||
Surgeon of Death
|
![]() ![]() Правила темы * Если вы уже определились с конкретным устройством, тут вы можете спросить общественное мнение насчет него. * Четко формулируйте свой вопрос. * Как и везде, флуд и прочие нарушения правил будут караться процентами. * Здесь обсуждается только выбор/покупка/сравнение мобильных устройств, в том числе планшетов, все прочие вопросы являются оффтопом и будут наказываться. Задать их можно в теме Решение проблем. Ниже представлены специально отобранные представители своего класса, наиболее интересные и популярные. Именно на них стоит обратить внимание в первую очередь при выборе нового телефона или планшета Телефоны Top Devices Скрытый текст: Middle Devices Скрытый текст: Low-price Devices Скрытый текст: Планшеты Скрытый текст: Benchmarks Скрытый текст: Apple iPhone 5. Apple iPad Mini. Asus Infinity TF700. Samsung Galaxy Note 2. Полезные статьи: Инструкция по покупке б/у телефона Выбор Android-смартфона до 10000 рублей Наиболее интересные смартфоны 2011 года Флагманские смартфоны 2012 Помощь в выборе/обсуждение других устройств: МР3 плееры Выбор цифрового фотоаппарата и видеокамеры Выбор и обсуждение электронных книг Оставляем отзывы о своих телефонах Полезные ссылки: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Keltar; 14.08.2012 в 00:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#361 | ||
Игрок
|
Private Joker (16:30:08 5/08/2009) Аса - ты кадр Craver (20:01:12 2/08/2009) ты чего такой неправильный, ладно, всё равно ты няшка аватар© |
||
![]() |
|
![]() |
#362 | ||
Игрок
|
Да? А я вот уже себя стариком считаю... )))) Но это в другую тему. )))
Может вообще какие-то другие модели рассмотреть, а то я зациклился на двух? Или я в принципе зациклился и не стоит вообще морочиться, брать какой больше нравится по дизайну? Или наоборот, может добавить на простенький коммуникатор? Потому что до этого у меня был коммуникатор, жене я покупал дважды, дорогие коммуникаторы HTC. Хотя по честному использовать из функций коммуникатора я и буду только плеер, да как читалку книжек, всё, все остальные функции будут не задействованы, так как есть ноутбук.
Люблю задавать вопросы - ОЧЕНЬ!!! Все МЫ, по моему, немного та-а-во-с. :0)* Свобода слова то оказывается односторонняя, у кого власть, тот и свободен в словах. Последний раз редактировалось Vseslav; 14.04.2011 в 15:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#364 | |||
Surgeon of Death
|
Vseslav, вообще, можно рассмотреть такой вариант как 6303i (довольно качественная звонилка, не стыдно из кармана достать, много металла в корпусе) и, при необходимости, подкупить к нему плеер, который даст и лучшее качество и большее время работы.
![]() |
|
![]() |
#365 | ||
Игрок
|
![]() Цитата:
А что как плеер он совсем не годится? Неужели же качество будет хуже чем в тех же двух моделях на той же платформе?
Люблю задавать вопросы - ОЧЕНЬ!!! Все МЫ, по моему, немного та-а-во-с. :0)* Свобода слова то оказывается односторонняя, у кого власть, тот и свободен в словах. Последний раз редактировалось Vseslav; 14.04.2011 в 16:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#366 | |||
Surgeon of Death
|
Vseslav, можно, конечно, использовать, благо разъем под наушники стандартный (3.5мм), да в режиме плеера он долго продержится. Качество... ну тут не знаю, в лоб не сравнивал,скорее всего (учитывая все те аппараты на s40, что я тестил) звук там такой же, что и на остальных. Все еще от наушников и качества музыки зависит, при низких требованиях разница (даже если она и есть) практически исчезнет
![]() |
|
![]() |
#367 | ||
Игрок
|
Хорошо. Музыку я слушаю не ниже чем 320кбс, а наушники хорошие не проблема, дома мониторы Senheizer, а вот для улицы надо прикупить затычки или небольшие мониторчики, но это я уже в другую тему. Если его без проблем можно использовать как плеер, то это отлично. Я впринципе понимаю почему особо никто в отзывах не рассматривает его как плеер, так как нет отдельных клавиш, как в X2 или 5130 для управления музыкой, не знаю будет ли это для меня минусом, так как переключать треки на ходу во время езды на велосипеде хотелось бы, а как это сделать без кнопок не понятно, как нет и кнопки для камеры, но это для меня вообще не важно, как многие писали, есть фотик нормальный. Фух. Жалко нельзя все их по очереди поюзать, сразу бы стало понятно, что лучше. Возможно при выборе наличие дополнительных кнопок для плеера, всё таки может перевесить красоту простоты и стиль, хотя больше всего ценю в дизайне именно простоту и отсутствие всяких наворотов, блестяшек, люблю когда всё строго\монолитно.
Эх. Увидел один отзыв: "Нужно постоянно быть на связи, но, к сожалению, с этим телефоном не очень-то и получается. Конечно, это дело привычки, но для меня факт остается фактом. Но если вы не занятой человек, вы любите изредка послушать музыку да порезаться в простенькие игры..." К сожалению для меня тоже важно не пропускать звонки, так как по работе звонков много и как уже писал, нужен как разговорный динамик хороший, главней всего и чтобы звонок было слышно. Опять же кто-то писал, что звук тихий и в наушниках, а кто-то что громкий, кому верить не ясно...
Люблю задавать вопросы - ОЧЕНЬ!!! Все МЫ, по моему, немного та-а-во-с. :0)* Свобода слова то оказывается односторонняя, у кого власть, тот и свободен в словах. Последний раз редактировалось Vseslav; 14.04.2011 в 17:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#368 | ||
Игроман
|
Vseslav, у знакомого такой телефон правда не i версия, хороший телефон лежит в руке отлично, очень крепкий, он ронял его изрядно
![]() ![]()
|
![]() |
#369 | ||
Игрок
|
Блин. )) Как хорошо, либо когда нет выбора, либо денег. Телефоны в связном стоят практически одинаково, разница в 300 рублей между каждой моделью. )) Обхохочешься. ) При чём по всем параметрам лучше 6303, но хуже как плеер, два других имеют дополнительные кнопки, но в плане дизайна и прочности они на любителя. Чокнутся можно. )
Люблю задавать вопросы - ОЧЕНЬ!!! Все МЫ, по моему, немного та-а-во-с. :0)* Свобода слова то оказывается односторонняя, у кого власть, тот и свободен в словах. Последний раз редактировалось Vseslav; 14.04.2011 в 18:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#370 | |||
Surgeon of Death
|
может, человек живет в местности со слабым приемом, откуда и все проблемы. Один отзыв роли особой не играет, а о массовых проблемах я ничего не слышал.
![]() |
|
![]() |
#371 | ||
Игрок
|
Да может. А может глуховат человек. )))
Вот прям так и чувствую что придётся в итоге взять 5130 выглядящий как игрушка. ) Но уж больно много отзывов о его глючности. Я почему заостряю внимание на кнопка дополнительных, потому что мне кажется у меня был телефон ноика, и был это если я не ошибаюсь Ngage, плеера там не было, но вот для переключения станция в приёмнике, приходилось пользоватся кнопками и там они были большие, легко нащюпывались сквозь шорты и можно было без проблем станцию перелистнуть. А вот как быть 6303 не понятно, там так вряд ли выйде обычными кнопками.
|
![]() |
#372 | ||
Злобный ублюдок
|
Здравствуйте друзья, хотелось бы выслушать ваши мнения. Приобретаю смартфон на Андройде. Цена до 14-15 т.р Предпочтения к хорошей камере (обязательно фокусировка).
В общем скажу так, что бы вы приобрели из серии смартфонов на основе андройд на 15 т.р. ? Заранее спасибо. |
||
![]() |
|
![]() |
#374 | |||
Surgeon of Death
|
Mad-21, acer liquid e(может, даже metal), а если смотреть серые, то еще htc desire (камера не очень), samsung galaxy s (в максимально облегченной версии можно поискать)
![]() |
|
![]() |
#375 | ||
Злобный ублюдок
|
Настолько крут, что 2 человека посоветовали? В чём привлекательность данного аппарата?Если камера не очень, значит отпадает.Облегчённая, это по весу, или по железу как-нибудь?
|
||
![]() |
|
![]() |
#376 | ||
Игроман
|
Mad-21, за свою цену отличный коммуникатор, процессор мощный, отличный экран, обновление Андроида выходят), камера приличная) достоинств много как видишь, вот обзор почитай о нём.
|
![]() |
#377 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 407
|
|||
![]() |
|
![]() |
#378 | ||
Игроман
|
awi, если так взять, на Андроиде не у одного телефона нормальной камеры нету), будь она хоть 5 хоть на 8 мегапикселей, да и в принципе у меня довольно часто хорошие фото получатся, так что еще в человеке дело
![]()
Steam Phone:POCO X3 NFC 6\128, Miui 13.0.0.1. Global version ![]() Последний раз редактировалось Jeka-86rus; 14.04.2011 в 19:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#379 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 407
|
|||
![]() |
|
![]() |
#380 | |||
Surgeon of Death
|
просто есть i9003 с другим экраном (не супер амолед, а лсд), меньше памяти, другой проц по архитектуре, видеускоритель попроще... в принципе телефон все равно остается весьма мощным, единственный минус - работает меньше оригинального Galaxy.
Сейчас еще вспомнил, можно поискать моторолу xt720, там 8мп, довольно неплохое качество для андроида. А так, как выше заметили, на андроиде с камерами большая беда, нормальные ставят только во флагманы (да и то нормальны они с большой натяжкой), среди последних камерофонов интересен лишь нокия н8, но с учетом его глючности, массового брака и старой ОС советовать его как-то не хочется
![]() |
|
![]() |
|
|