|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
|
|
|
|
|
#3601 | ||
|
Dreamer
|
И снова воспитанник Спартака забивает Спартаку. Добавлено через 2 минуты Не хило видимо подгорело после поражения ЦСКА. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 13.04.2015 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3602 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Вот мне интересно, сколько раз Боуш к примеру на месте Якина поныл бы про судейство или возмутился бы непрофессионализмом корреспондента и неуважением к его драгоценной персоне и убежал бы?
|
||
|
|
|
|
|
#3606 | ||
|
новоформатный киник
|
перестаньте
а то учитывая говенную игру и Спартака, и ЦСКА. Тут может начаться большой срач.
|
|
|
|
#3608 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
хватит набрасывать уже.
|
|
|
|
#3609 | ||
|
Гейммастер
|
Я не смотрел. Не "видь" во всех постах набросы.
Кони часто громили соперников и у них грамотные игроки в центре, они плохо редко играют, ну, со слабыми соперниками уж точно. Хотя уже 3 игры подряд проиграли, когда-то везение должно было закончится, а впереди игры с нами, Локо, Рубином, Краснодаром. Надеюсь, к игре с конями уже Аленичев тренировать будет команду. |
||
|
|
|
|
|
#3610 | ||
|
Игроман
|
Не будет. Он уже сказал что до конца сезона в Арсенале.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#3611 | ||
|
Игроман
|
Вот это я понимаю болельщики народной команды.
Сначала им не нужен Аленичев, мол второй Карпин будет, и вообще он пока не готов и не состоялся как тренер. А теперь молятся что он придет и сразу чемпионами станут, игра появится, Мовсисян бегать начнет, Паршевлюк пороть перестанет, а Инса Инсу-урральде вдруг перестанет изображать кариоку. Но ведь круговорот что был в меме про спам неизбежен. Пока Федунчик рулит - музыка будет играть - а спартак как был на 7 месте, так там и будет. Скрытый текст:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 14.04.2015 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#3612 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#3613 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Идеально пишет и читаешь, как-будто каждый раз жизнь с ним проживаешь и смотришь на всё широко открытыми глазами без очков с ромбиком. Блеск! После последней фразы я даже начал сочувствовать болельщикам этой субмарины под названием спартак. Хотя главные Московские дерби всё равно будут круты по прежнему. А такой тлен какой будет всегда в этом клубе на руку всем и тишина от спартачей болел - это просто прекрасно. Скоро 12 лет без титулов как никак. Аминь.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 15.04.2015 в 03:02. |
|||
|
|
|
|
|
#3614 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#3615 | ||
|
Forest spirit
Вот мне интересно, сколько гавнеца бы вылилось на ЦСКА, если бы следующий матч арсенала был не с Краснодаром, а с армейцами. Если уж Гинер "бросил все кабинетные ресурсы" на перенос матча из-за никуда не годного поля на резервный стадион Арсенала, то что было бы после переноса домашнего матча Арсенала на нейтральное поле после падения одного болельщика гостей с крыши. Хотя наверное это всё же Гинер, заметает следы теперь!
|
||
|
|
|
|
|
#3617 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#3618 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#3619 | ||
|
Forest spirit
Помню как на Роналдо и на его гостей из числа футболистов Реала гнали, когда он свою долго готовившуюся днюху не отменил после поражения. Там-то понятно, почему не перенесли, но тут-то обычные посиделки, зачем подливать масла в огонь. Совсем мозгов у людей нет
|
||
|
|
|
|
|
#3620 | ||
|
Игроман
|
У Ромы неплохой Поршик то. Насиделся на банке нормально так.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
|