|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
|
|
|
|
|
#3582 | ||
|
новоформатный киник
|
Даже без шанса на ничью. Амкар выиграл наконец, ЦСКА действительно отыграл как совсем дно.
Еще в прошлом матче Амкар ничью-то заслужил, а тут и вовсе раскатали по делу. А Спартак с основой какой-то, без НАИГРЫВАЕМОЙ МОЛОДЕЖИ. Но журналисты все равно будут петь дифирамбы Якину, дескать молодежь использует массово.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 13.04.2015 в 20:13. |
||
|
|
|
|
|
#3583 | ||
|
Pure Vessel
|
Че-т тур ТАКОЙ СЕБЕ.
Все угореть решили, видимо.
|
|
|
|
#3585 | ||
|
новоформатный киник
|
а истерить зачем?
|
|
|
|
#3586 | ||
|
Chariot of Fame
|
PrivateJoker, Я АВБ не защищаю,мне тоже не нравится это.
Но честно этот Ходорковсий просто чмо _-_ Добавлено через 1 минуту Как так? У ЦСКА же и состав, и бюджет, и админресурс, не сравнить с Амкаром, как они могли, даже судья, вроде, гол справедливый в ворота ЦСКА отменил? Это Боаш всё наныл, и Аленичев проклял. Последний раз редактировалось Redi; 13.04.2015 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3587 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Мде, ЦСКА конечно отыграл свой худший матч в этом сезоне, выходит что-то подобное себе позволяли разве что позапрошлой осенью. Куча брака, катали вату без желания, так и не смогли себя взять в руки. Такими морально убитыми себе нельзя позволять выходить на поле в таком важном матче.
А пермяки молодцы, очень здорово во всех компонентах сыграли На с.ру в заглавии текста о матче: Цитата:
Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 13.04.2015 в 20:41. |
||
|
|
|
|
|
#3588 | ||
|
новоформатный киник
|
наклевывался гол.
Сколько еще нужно позора, чтобы Кретина уволили? какой быстрый отскок. А в атаке-то ничего не было. Повезло, конечно.
|
|
|
|
#3589 | ||
|
Forest spirit
Я почему-то почти уверен, что Якин и в следующем сезоне будет тренировать команду, как минимум до зимы. Так что тебе такое писать приёдется в каждом туре ещё долго)
|
||
|
|
|
|
|
#3591 | ||
|
Forest spirit
Вы такие простые, а бедные Смородина и Федун сейчас сидят и думают, кого ещё можно пригласить, чтобы он не обосрался. Вот реально, столько увольнений, перестановок, покупок игроков, мне бы уже это к чертям надоело на их месте
|
||
|
|
|
|
|
#3593 | ||
|
Forest spirit
|||
|
|
|
|
|
#3594 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Якин из Спартака делает уже даже не середняка, а аутсайдера.
|
|
|
|
#3595 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#3596 | ||
|
Forest spirit
WinSerg, и какой ответ тебе нужен на такой убогонький вбросик? Это как если бы Мастер предложил опустить Локо в пердив из-за их убогости, а потом затребовал ответить на это через страницу
|
||
|
|
|
|
|
#3597 | ||
|
Игроман
|
Походу у Мастера сейчас дикая печалька, ЦСКА дико обкакался и сейчас может пролететь мимо места в ЛЧ.
В следующем туре им надо постараться и не слажать в игре против прямого конкурента, на данный момент, за 2 место с Краснодаром, я буду болеть за южан, ну очень хочется чтобы они медали получили Смолов нынче решил всех удивить, на этот раз он отправил домой Локо без очков. Локо в этом году походу тоже решил мимо Еврокубков проехать.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#3599 | ||
|
новоформатный киник
|
Чот совсем печально. Ростов финтит, пасует пяточками, а Промес прокинул и побежал.
Вообще, Спартак вполне на разгром наиграл, Ростов реализует хреново(особенно Азмун), было бы и лучше, быстрее бы Якина турнули. Эти мучения продолжаются из тура в тур.
|
|
|
|
#3600 | ||
|
Игроман
|
А мне нравится Мурат Якин. Самобытный толковый тренер, который не боится обосраться при всех и в каждом матче.
Такой и нужен спартаку на самом то деле. Чтобы держать в узде такой сброд из игроков, да сектантов болельщиков всегда в тонусе - нужно всего то тренер швейцарского середнячка, да новый красавец стадион. Всё это у спартачка есть, а победы, да кому они нужны? Прошлый век!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
|