|
|
#1 | ||
|
Want a balloon?
|
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios
FAQ по техническим проблемам: Скрытый текст: Гибкий .ini-генератор настроек. Обратите внимание, что High Resolution Texture Pack корректно работает только на 64-битных системах при наличии 4Гб оперативной памяти. Дополнение Dawnguard, представленное в Steam, полностью совместимо с русской версией Skyrim. ![]() Последний раз редактировалось 2_All; 26.05.2014 в 11:43. |
||
|
|
|
|
|
#3601 | ||
|
Новичок
|
Запускаю через Стим, вылетает лаунчер, ставлю все необходимые настройки, как разрешение, отключаю режим окна, жму ок. запускаю, игра всё равно работает в маленьком окошке с низким разрешением. Даже когда в лаунчере всё проставляю, ставлю ок, снова захожу в настройки и всё по старому. Подскажите как исправить пожалуйста.
|
||
|
|
|
|
|
#3602 | ||
|
Новичок
|
РазеГ, я уже разобрался с этим. Все завертелось из-за мода, добавляющий новый дом. У меня теперь другая трабла - вот скриншоты:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3603 | ||
|
Опытный игрок
|
Jack White, У меня также, ну и что? Тяжело играть с этим? Начни новую игру и все названия будут на русском.
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper ![]() Renault Megane I RXT, 2000г, 1.6/16v/110л.с - на drive2.ru Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
|
||
|
|
|
|
|
#3604 | ||
|
Новичок
|
Граждане, а как в игре можно понять, что Dawnguard работает? Появляются ли новые ветки умений сразу? Можно ли купить арбалеты у купцов? Или ещё какие признаки?
А то бред какой-то: аддон в лаунчере есть, галка на него поставлена; верховой герой бодро рубит супостатов, но на этом - всё... Уже новую игру начал, до четырнадцатого уровня раскачался, но ни орка нет, ни городские стражники мне про Стражу Рассвета не рассказывают. Уже и аддон переустанавливал, и английский язык ставил - без толку. P.S. При проверке кэша, steam сообщает, что "1 файлов не прошли проверку и будут загружены заново". И один раз он действительно что-то загрузил, даже настройки в игре сбросились. Только вот проблема осталась и при каждой новой проверке он опять вопит про один незагруженный файл... Последний раз редактировалось Мирош; 03.01.2013 в 10:48. |
||
|
|
|
|
|
#3605 | ||
|
Опытный игрок
|
Мирош, если ты имеешь доступ в Буйную флягу Гильдии воров, то проверить работоспособность ДЛЦ можно так: идешь туда, возле воды должна сидеть босмерка Галатил, которая может изменять внешность игрока. Если она там есть, ДЛЦ работает.
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#3606 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3607 | ||
|
Новичок
|
Люди, помогите разобраться с постоянными вылетами на раб. стол.
Вот список всех установленных модов: Скрытый текст: Графические настройки на Ультра
|
|
|
|
#3609 | ||
|
Новичок
|
Прогоняю каждый раз при установке нового мода
|
|
|
|
#3612 | ||
|
Опытный игрок
|
flyman3, не переведен. Работать будет только с русиком\фиксом
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#3615 | ||
|
Новичок
|
Винда 7ка(32 бит, до этого стояла 8-ка, 64 бит, проблема была та же), DirectX 11, Карта Geforce 250 gts, Дрова на аудио и видео карту - последние. Настройки звука выставлены на 16 бит - 44100.
Игра нормально ведет себя, пока я нахожусь на открытом пространстве, но как только я захожу в дом или пещеру игра начинает подвисать, а потом вылетает на рабочий стол, либо просто зависает с белым экраном. При этом сообщения об ошибки не возникает, только снизу появляется надпись, что драйвер видеокарты такой-то перестал отвечать и был восстановлен. Проблема возникает только в помещениях. Даже если играть без каких-либо модов, эффект остается абсолютно тот же. Железо вполне современное (ведьмак 2 работал и не кашлял), дрова видюхи откатил назад (все осталось без изменений) и снова поставил последние. Тоже самое проделал с аудио картой - эффект нулевой. Эксперименты с настройками звука также не помогли. У кого нибудь есть идеи, что это может быть? |
||
|
|
|
|
|
#3617 | ||
|
Юзер
|
Не могу установить моды из воркшопа. Подписываюсь, жму играть, и при попытке скачаться выдаёт сообщение - Failed to download a subscribed file! Steam error 16. Думал, что фаервол обрубает, но его отключение и отключение антивируса ничего не даёт. Только переустановил windows и установил скайрим и тут такая фигня. До переустановки стояла куча модов, но только два из них выдавали такое сообщение, а сейчас все отказываются скачиваться.
|
||
|
|
|
|
|
#3618 | ||
|
Новичок
|
У меня фризы , когда я оборачиваюсь ! Еще заметил , что когда оборачивась , то все стоят как манекены , пока не отфризит , может с этим связано ? Как это можно исправить, может у меня что-то с настройками не так ?
|
||
|
|
|
|
|
#3619 | ||
|
Игрок
|
Оружие в каждой руке. Назначаю два меча на кнопку 1, заклинание на кнопку 2. Если мечи не заточены могу менять меч в левой руке на заклинание и обратно, если мечи заточены - заменяется меч в правой руке. Что делать?
|
|
|
|
#3620 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Cмирится. Эта хрень очень бесит. Я так и не нашёл патч/мод, который исправлял бы это
|
|
|
|
|
|