![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Проблемы обсуждаются здесь Resident Evil 5 - кооператив через Tunngle
![]() В данной теме можно узнать как играть по сети в Resident Evil 5 через Tunngle. Обсуждаем в этой теме проблемы с сетевой игрой, а также ищем здесь напарника для игры. Бесплатная лицензия Руководство . ![]() . .
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 12.03.2012 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#341 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() ![]() Фикс ничего плохого не делает. Только исправляет этот бред с полоской и все. Это проверено уже "сто раз". ![]()
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 14.10.2009 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#342 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#343 | ||
Новичок
|
Сделали с другом всё как написано выше, но не можем избавиться от одной проблемы.
Когда он пытается "искать игру", или когда я пытаюсь присоединиться к его игре (я её вижу, и он мою видит тоже) падает его реальная сетевуха. Т.е. она как бы работает, но пинг до его реального адреса в инете пропадает. При попытки сканирования сети он не видит ничего. Сеть отвалилась. Помогает только перезапуск сетевого соединения. Используем hamachi. Когда заходим в игру в окошке windows live и у меня и у него правильные адреса. Весь день провозились, в чём причина не можем понять. Пробовали коннектиться через openvpn, тоже самое. Также пробовали подсоединяться с 2х разных сетевух, обе отваливаются. |
||
![]() |
|
![]() |
#344 | ||
Опытный игрок
|
Нашел забавную прогу на подобии хамачи и тангл вместе взятые. Называется Wippien. Вот ссылка на официальный сайт проги - http://www.wippien.com/. Если что-то стоящее, то добавлю в шапку подробную информацию о ней.
P.S. Я уже разобрался как пользоваться и как настраивать и т.д. и т.п.. Мне теперь осталось протестировать ее с кем-то. Я позже отпишусь.
|
![]() |
#346 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#347 | ||
Игроман
|
а скажите,можно на винде семь по хамачи играть?если можно,то как?????
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. |
||
![]() |
|
![]() |
#349 | ||
Игроман
|
ну я имел ввиду как настроить хамачи,а то винде 7 всё по-другому.
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. |
||
![]() |
|
![]() |
#350 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#351 | ||
Новичок
|
народ, с хамачи я не имел раньше дела и у меня вот такой вопрос: в факе просят выходить из сети, а не просто выключать прогу, а как это сделать правильно? правой кнопкой по сети и затем выбрать выйти?
p.s. сорри за глупый вопрос ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#352 | ||
Игроман
|
BinG,Вот в ФАКЕ написано:
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#354 | ||
Юзер
|
глупый вопрос игра идет через интернет , но выход через сетевое подключение как в гарене?
|
![]() |
#355 | ||
Опытный игрок
|
Попробовал одну хамачи-альтернативу, называется випиэн. Плюсы в том что в сети может быть бесконечное количество человек, нет заморочек с комнатами, есть нормальный чат, есть даже голосовой чат, много разных скинов для проги. Также прога поддерживает русский язык. Качество пинга такое же как и в хамачи. В общем там идет не сеть, а "система друзей"(как в скайпе). Просто добавляешь в друзья игрока с которым будем играть и все. Я позже напишу подробную инструкцию по настройке и использованию, может кому пригодится!
![]() Цитата:
![]()
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 16.10.2009 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#359 | ||
Новичок
|
Нужна помощь. Возникла для меня непонятная проблема с Хамачи. Сегодня зашёл и играл как обычно, всё было нормально. Потом по какой-то причине все ники игроков стали жёлтого цвета. Я решил перезапустить Хамачи и теперь при запуске получаю следующию картину.
Запускаю Хамачи, пишет "Подключение" и потом через несколько секунд "Подключаемся заново". Я оставил прогу в таком состоянии и ждал. Смог зайти где-то через 15 минут. Поиграл, вышел из программы. Сейчас опять запускаю и опять такая же ерунда творится. Подскажите, что это за фигня такая? А, и ещё вылетало 2 окна. В первом говорилось что-то о том, что соединение с сервером Хамачи было потеряно из-за принудительного завершения или что-то в этом стиле, а также мол вы попытались слишком много раз подключиться и хотите ли вы чтобы типо Хамачи подключился автоматически, как это станет возможно. Раньше буквально секунды и ты в проге, а теперь такая лабуда. Что это, проблему у сервера программы и всё станет нормально в скором времени или нужно попробывать может переустановить? |
||
![]() |
|
![]() |
#360 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|