|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Split/Second: Velocity
Split/Second:Velocity ![]() Жанр: Racing Разработчик: Black Rock Studio Издатель: Disney Interactive Studios Дата выхода: 21 Мая 2010 Платформы: Xbox 360,PS3,PC Описание Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Последний раз редактировалось john-ml; 18.04.2010 в 22:02. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Круто! Game Informer 8.25, IGN 8,5 - что же будет дальше? Посмотрел тут намедни последние дневники разработчиков и понял, что в демке и вправду всё блекло и сыро, нежели в финальной версии...
|
|
|
|
#344 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра кстати класс!Графика на уровне,мне лично как то в новинку было делать подлянки соперникам взрывая всякие мосты,машины на них кидая,бомбы ну и.т.д
Не понравилось кол-во трасс,их там действительно мало,а точнее 12 и как бы некоторые очень похожи(я про режим гонок,простых круговых),больше недостатков я для себя не нашел Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 15.05.2010 в 13:16. |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Destroyer Of All
|
Snork., Может потому, что в легенде игры прописано, что дело происходит в городе, покинутом людьми, который начинили взрывчаткой для всех этих разрушений? Хотя соглашусь что побольше природы в игре не помешало бы.
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Гейммастер
|
Gwath ну в легенду игры природу можно вписать. Например дело происходит в каком нибудь парке, где все заброшено, природа соседствует с техникой, а ловушки - это взбесившиеся мутировавшие растения. И мне еще интересно было бы посмотреть как игра смотрится в дождь.
|
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игрок
|
ааааай как меня игра бесит трындец.я джойстик чуть в окно не выбросил.Такая трудная,копец.По началу ещё куда не шло,а вот после где 4 сезона начинается трындец,мнение об игре меняется...едешь первый,чуть токо где то на повороте закосячил тебя сразу же обгоняют,и причем не двое не трое,а сразу вся арава,все 7 машин
Такой тупизм внатуре![]() Апплодисменты разрабам за такую не проходимую сложность...
|
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Сразу видно не играл в Пацифик Рифт, ты там бы квартиру зжег, хотя в моторшторм я бы уже тебе не советовал играть.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, мотор была жеской штукой) До сих пор с содроганием вспоминаю карту, где ты на мотоцикле против монстртраков, на которой я чудом выиграл, в полете, после гигантского трамплина обогнав на пару миллиметров, в последнюю секунду лидера. Брр, жуть, но все таки все золото я получил)
|
|
|
|
#351 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Motorstorm хоть и пугает, особенно ближе к концу, адской сложностью, но играть от этого даже интереснее, азарт, все-таки. В S/S такого нет.
PSN_ID: Shinigami_BY Последний раз редактировалось _Tallas_; 15.05.2010 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
_Tallas_, писсимист) азарта этой игре хоть отбавляй, для меня это связано с тем что отставаний больших не бывает, соперники могут в любой момент обогнать, ну или ты их, особенно хорошо когда обгоняешь на последем повороте. Я таких ситуаций уже много увидел. |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Нет, S/S действительно хорошая игра, но "второй Burnout" - увольте.
|
|
|
|
#355 | ||
|
Опытный игрок
|
Если не трудно, пожалуйста, объясните структуру, по которой проходят гонки.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Проще видео посмотреть, коих уже полно в сети. Если в кратце, то гонки с применением триггеров для подрыва и деформации трассы...
|
|
|
|
#359 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
В гонках русский язык важен также, как и в тетрисе - всё и без него понятно, тем более перед новыми режимами всегда показывается обучающий ролик.
|
|
|
|
#360 | ||
|
Опытный игрок
|
John777
FaNToM1 Прошу прощение, видимо не правильно сформулировал вопрос. Я имел ввиду, что, судя по тому, что писали люди, немного поигравшие, в игре есть несколько сезонов (как никак, ТВ шоу), в которых есть определенное кол-во гонок. + c каждым сезоном увеличивается сложность. Все примерно так, или я что-то недопонял?
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
|