Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2009, 17:59   #1
Опытный игрок

Split/Second: Velocity

Split/Second:Velocity

Жанр: Racing
Разработчик: Black Rock Studio
Издатель: Disney Interactive Studios
Дата выхода: 21 Мая 2010
Платформы: Xbox 360,PS3,PC

Описание

Скрытый текст:
Главная задача Split/Second, новой игры английской студии Black Rock, состоит (цитируем) в «безумных гонках по трассам в сопровождении непрекращающихся взрывов с целью убить тачку противника и нащелкать красивых скриншотов».

Разработчики, отметившиеся в сентябре прошлого года неплохой аркадной гонкой на квадроциклах Pure, похоже, собираются еще раз дать всем жару. По их словам, игрокам стоит ожидать чего-то среднего между Smash TV и Burnout. От первого проекта Split/Second достанутся основные сюжетные ходы: мы участвуем в жестоком телешоу; чем больше взрывов и аварий, тем выше зрительский интерес и рейтинги шоу. От второго — безумные гонки с тотальным разрушением всего, что только подвернется.

Механика игры сводится к следующему: вам необходимо как можно лучше ездить по трассам, за что будут даваться специальные бонусы, пополняющие энергетическую шкалу. В один прекрасный момент энергии станет столько, что вы сможете подрывать на расстоянии специальные емкости, расставленные по всем уровням, и активировать ловушки. Больше энергии — мощнее взрывы. В Black Rock говорят, что полная шкала позволит сносить целые здания (к примеру, терминал аэропорта); это откроет новый гоночный маршрут. Обещана и некоторая тактическая составляющая: взрывы могут не только открыть объездные пути, но и ранить соперников, поэтому игрокам придется решать, где, когда и в каком количестве взрывать.

Релиз Split/Second намечен на 2010 год; игра выйдет на ПК и приставках PS3 и Xbox 360. Издателем выступит миролюбивая компания Disney Interactive.

Видео
Скрытый текст:
Смотреть здесь

Скриншоты
Скрытый текст:

Остальные здесь

Последний раз редактировалось john-ml; 18.04.2010 в 22:02.
john-ml вне форума  
Отправить сообщение для john-ml с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 11:51   #341
Юзер

Скачал таки в лайве демо версию, но так и не понял почему в игре русский язык, регистрировался же за Великобританию. Ну а что касается игры, то да, довольно интересная, яркая, диманичная игра. В демо версии мало всего интрересного было, но все равно я доволен.
Старый 15.05.2010, 12:06   #342
Игроман

Цитата:
Сообщение от FullGamer Посмотреть сообщение
но так и не понял почему в игре русский язык
мультиязычная
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 12:24   #343
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от GMaster Посмотреть сообщение
IGN оценил сабж: 8.5\10
Круто! Game Informer 8.25, IGN 8,5 - что же будет дальше? Посмотрел тут намедни последние дневники разработчиков и понял, что в демке и вправду всё блекло и сыро, нежели в финальной версии...
Старый 15.05.2010, 13:08   #344
Опытный игрок

Игра кстати класс!Графика на уровне,мне лично как то в новинку было делать подлянки соперникам взрывая всякие мосты,машины на них кидая,бомбы ну и.т.д
Не понравилось кол-во трасс,их там действительно мало,а точнее 12 и как бы некоторые очень похожи(я про режим гонок,простых круговых),больше недостатков я для себя не нашел

Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 15.05.2010 в 13:16.
12ALTruist94 вне форума  
Отправить сообщение для 12ALTruist94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 16:14   #345
Гейммастер

Надеюсь в дополнениях хоть трассы новые будут, например почему бы в лесу в каком нить трассу не сделать? Или зимой, или в дождь, хотя игра солнечная изначально.
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 17:25   #346
Destroyer Of All

Snork., Может потому, что в легенде игры прописано, что дело происходит в городе, покинутом людьми, который начинили взрывчаткой для всех этих разрушений? Хотя соглашусь что побольше природы в игре не помешало бы.
Gwath вне форума  
Старый 15.05.2010, 18:56   #347
Гейммастер

Gwath ну в легенду игры природу можно вписать. Например дело происходит в каком нибудь парке, где все заброшено, природа соседствует с техникой, а ловушки - это взбесившиеся мутировавшие растения. И мне еще интересно было бы посмотреть как игра смотрится в дождь.
Snork. вне форума  
Старый 15.05.2010, 19:22   #348
Игрок

ааааай как меня игра бесит трындец.я джойстик чуть в окно не выбросил.Такая трудная,копец.По началу ещё куда не шло,а вот после где 4 сезона начинается трындец,мнение об игре меняется...едешь первый,чуть токо где то на повороте закосячил тебя сразу же обгоняют,и причем не двое не трое,а сразу вся арава,все 7 машинТакой тупизм внатуреАпплодисменты разрабам за такую не проходимую сложность...
John777 вне форума  
Старый 15.05.2010, 19:24   #349
Black Edition

Цитата:
Сообщение от John777 Посмотреть сообщение
ааааай как меня игра бесит трындец.я джойстик чуть в окно не выбросил.Такая трудная,копец.По началу ещё куда не шло,а вот после где 4 сезона начинается трындец,мнение об игре меняется...едешь первый,чуть токо где то на повороте закосячил тебя сразу же обгоняют,и причем не двое не трое,а сразу вся арава,все 7 машинТакой тупизм внатуреАпплодисменты разрабам за такую не проходимую сложность...

Сразу видно не играл в Пацифик Рифт, ты там бы квартиру зжег, хотя в моторшторм я бы уже тебе не советовал играть.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 15.05.2010, 21:59   #350
Опытный игрок

Да, мотор была жеской штукой) До сих пор с содроганием вспоминаю карту, где ты на мотоцикле против монстртраков, на которой я чудом выиграл, в полете, после гигантского трамплина обогнав на пару миллиметров, в последнюю секунду лидера. Брр, жуть, но все таки все золото я получил)
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 22:52   #351
Гейммастер

Цитата:
Напомнило ощущения от Флетаут Алтимейт. Вторая часть была супер веселым мясом. Был момент когда я приехал там на 3-х колесах вторым... из двух - всех остальных я убил. В алтимейте кого-то убивать - это верный проигрыш, ты должен гнать как в обычной гонке и не ошибаться, что игру для меня просто уничтожило. Я смотрел и плакал
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 22:57   #352
Игроман

Цитата:
Кстати, тоже замечаю, что с соперниками что-то не так: вроде бы оторвался секунд эдак на пять-шесть от них, потом случайно врезаешься во что-то, восстанавшиваешься, и ты уже седьмой-восьмой. Они что, такой кучей, семером и ездят все время? Ладно, если бы ты откатился на три-четыре позиции, но сразу на последнее - это перебор.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Сразу видно не играл в Пацифик Рифт, ты там бы квартиру зжег, хотя в моторшторм я бы уже тебе не советовал играть.
Motorstorm хоть и пугает, особенно ближе к концу, адской сложностью, но играть от этого даже интереснее, азарт, все-таки. В S/S такого нет.

Последний раз редактировалось _Tallas_; 15.05.2010 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
_Tallas_ вне форума  
Отправить сообщение для _Tallas_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 23:51   #353
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от _Tallas_ Посмотреть сообщение
Кстати, тоже замечаю, что с соперниками что-то не так: вроде бы оторвался секунд эдак на пять-шесть от них, потом случайно врезаешься во что-то, восстанавшиваешься, и ты уже седьмой-восьмой. Они что, такой кучей, семером и ездят все время? Ладно, если бы ты откатился на три-четыре позиции, но сразу на последнее - это перебор.
Ну ездят они не все вместе, кто то отрывается кто то на последнем, кто то впереди. Промежуток между машинами соперников небольшой, так что если остаешся последним после того как врежешься, это не беда, всегда можно отыграть. Как говорилось в превью промежутков тут больших не бывает, если конечно только не убьют 20 раз подряд.

_Tallas_, писсимист) азарта этой игре хоть отбавляй, для меня это связано с тем что отставаний больших не бывает, соперники могут в любой момент обогнать, ну или ты их, особенно хорошо когда обгоняешь на последем повороте. Я таких ситуаций уже много увидел.
Snork. вне форума  
Старый 16.05.2010, 00:01   #354
Игроман

Цитата:
Сообщение от Snork. Посмотреть сообщение
Ну ездят они не все вместе, кто то отрывается кто то на последнем, кто то впереди. Промежуток между машинами соперников небольшой, так что если остаешся последним после того как врежешься, это не беда, всегда можно отыграть. Как говорилось в превью промежутков тут больших не бывает, если конечно только не убьют 20 раз подряд.
Еще кое-что заметил: если рядом с тобой что-то падает/взрывается, почти всегда авто уходит в занос, что даже для такой крышесносной аркады слишком нереалистично. Физика машин и дрифта почти такая же, как и в убогих Ridge Racer 1-N(какая там последняя часть?), и это ни разу не комплимент Split/Second.
Нет, S/S действительно хорошая игра, но "второй Burnout" - увольте.
Старый 16.05.2010, 10:04   #355
Опытный игрок

Если не трудно, пожалуйста, объясните структуру, по которой проходят гонки.

Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят.

PSN: GURken_rus

Steam: GURken
GURken вне форума  
Отправить сообщение для GURken с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 10:28   #356
Игрок

Цитата:
Сообщение от GURken Посмотреть сообщение
Ездишь,набираешь очки дрифта,когда будет достаточно очков,можно будет использовать всяческие взрывы на дороге чтобы помешать противнику ехать дальше.Все выглядит довольно эффектно.
John777 вне форума  
Старый 16.05.2010, 10:31   #357
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от GURken Посмотреть сообщение
Проще видео посмотреть, коих уже полно в сети. Если в кратце, то гонки с применением триггеров для подрыва и деформации трассы...
Старый 16.05.2010, 10:34   #358
Игрок

В игре русский язык не так важен? Без него все пойму?
Отправить сообщение для Dyukevic с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyukevic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 10:39   #359
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Dyukevic Посмотреть сообщение
В игре русский язык не так важен? Без него все пойму?
В гонках русский язык важен также, как и в тетрисе - всё и без него понятно, тем более перед новыми режимами всегда показывается обучающий ролик.
Старый 16.05.2010, 13:17   #360
Опытный игрок

John777
FaNToM1
Прошу прощение, видимо не правильно сформулировал вопрос. Я имел ввиду, что, судя по тому, что писали люди, немного поигравшие, в игре есть несколько сезонов (как никак, ТВ шоу), в которых есть определенное кол-во гонок. + c каждым сезоном увеличивается сложность. Все примерно так, или я что-то недопонял?

Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят.

PSN: GURken_rus

Steam: GURken
GURken вне форума  
Отправить сообщение для GURken с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ