![]() |
Split/Second: Velocity
Split/Second:Velocity Жанр: Racing Разработчик: Black Rock Studio Издатель: Disney Interactive Studios Дата выхода: 21 Мая 2010 Платформы: Xbox 360,PS3,PC Описание Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: |
увидив этот ролег недавно меня просто порaзил,да многие сразу сказали что мол очередной Бёрн,но даже разбавив таким элементом как ловушки игра смотрится по новому,вообщем жду и занес в список свой.
|
Я тоже жду, правда напомнило Stuntman
|
ролик классный,жаль скринов нет
|
Сначала Black Rock (а ведь раньше были абсолютно незаметны, готовили средненькие проекты) сделали свою альтернативу на Motorstorm, и выдали великолепную игру, теперь вот источником вдохновения является Burnout. По сути дела будет отличный коктейль из драйва, красивой графики и высокоскоростного геймплея. Я только рад :)
|
Напомнило недавнюю Смертельную гонку... Ну оно наверное и к лучшему.
|
Split Second в 2010 Цитата:
|
Очень интерестный проэкт!
Елси все слова разработчиков станут реальностью, это будет лучшая игра жанра Racing ! |
Даже название интересное: "Раскол\Секунда". Если будет на уровне бёрнаута, то я уже фанат ;) Ролик крут.
|
В конце трейлера появляется надпись: To be continued March 11 2009.
Значит завтра новый трейлер выйдет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
john-ml,
ждать совсем недолго:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ArhangelZl, они не обещают на прямую, скорее мы сразу такое ждём :) . Но в данном случае разработчикам можно верить, Black Rock мгновенно прыгнули в сообщество хороших разработчиков.
|
Студия Black Rock поделилась первыми подробностями об игре Split/Second
Скрытый текст: |
Цитата:
ну как я исказал: игровое воплощение смертельной гонки в какой-то степени |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |