|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C Локализатор: Snowball Interactive Дата выхода(релиз на XBoX 360): 20 ноября 2007 Дата выхода(американский релиз на РС): 28 мая 2008 Дата выхода(европейский релиз на РС): 6 июня 2008 Официальный сайт игры: masseffect.bioware.com 1. В этой теме вы можете поделиться своими впечатлениями от игры Mass Effect, описать положительные и отрицательные(на ваш взгляд) стороны игры. Просьба излагать свое мнение наиболее развернуто и понятно. Посты типа "В этой игре все круто" или "Игра цветы" будут приравниваться к флуду. 2. Повторюсь, эта тема - для обсуждения впечатлений, полученных от игры. Игровые вопросы, вопросы по прохождению и технические проблемы обсуждаются в соответствующих темах. 3. Если вы не согласны с чужим мнением, вы можете поправить его или начать дискуссию, однако, при этом просьба соблюдать правила общения на форуме и не превращать дискуссию в флейм. Уважайте чужое мнение. 4. Спойлеры в теме запрещены! Если вы хотите написать информацию, раскрывающую сюжет игры, пользуйтесь тегом [spoiler]. Приятного общения!
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 15.07.2008 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Солидарен с Crylied. Глупо сравнивать фэнтези и фантастику.
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
А мне кажется, что игра, как бы по точнее выразиться... лысая! Для RPG года слишком ограниченный игровой процесс... Мало возможностей. Зато боёвка классная. Графика без комментов. Сюжет интересный, но расстянутый.
|
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#346 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Мда...сильно) Лично у меня даже второй раз нет желания проходить(да и не только у меня, у многих).
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я только 3 раза прошел, причем третий уже с кодами. Когда все уже известно в игре, нет мотивации проходить снова. И этим Mass Effect ощутимо отличается от все той же Готики - настоящие RPG не надоедают.
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Раб властелина
|
Наконец я смог поиграть в этот шедевр.Просто шедеврально
|
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игроман
|
Все никак не могут определиться с датой выхода русской версии Bring Down the Sky, надеюсь, хотя бы в сентябре оно появится.
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Новичок
|
Игра понравилась, особенно хорошо удались разрабам характеры персонажей, они действительно сложные и реальные, а не просто вот это - зладей, а вот это - добрый молодец. Взять к примеру хоть того же Гарруса: Работая в службе безопасности, он действует чересчур решительно, резко. Его рвение как правило скорее ему только мешает.
он готов пожертвовать жизнями многих людей ради выполнения задачи, но это не одобряется его командованием, и по этому он довольно быстро соглашается пойти с Шеппардом, т. к. Шеппард, имея полномочия СПЕКТРа, не обязан отчитываться ни перед кем, кроме совета, да и они, как правило, не отдают ему конкретных приказов, слушают отчеты, критикуют, НО не командуют... Шеппард может достигать поставленной цели любой ценой, и Гаррусу этого достаточно. |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Юзер
|
Никак не догоняю. Почему в мире будущего, где биллионы людей живут на миллионах планет... а в центральных новостях крупнейшей в мире космостанции говорят, о какой то группе военных из 5-6 человек пропавших без вести в n-ой системе???? Или о каком то фанатике создавшем секту из 20-ти!!!! человек. Даже в нашем современном мире подобные новости редко становятся новостями первых каналов.
И вот из за таких мелочей масштабность игры уменьшилась до уровня Цитадели и нескольких планет в нескольких системах.
|
|
|
|
#353 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
salex1982
Возможно там идёт определённая система новостей. Если это касается только определённой планеты или системы, то там эти новости и крутят. Если произошло что-то действительно серьёзное(а этого должно быть мало ибо глобальные вещи обязательно скажутся на игровом процессе, чего разработчики наврядли добивались), то крутят по всем планетам или же по основным. Да и радио в игре не очень часто появляется, поэтому не думаю, что на него очень много внимания обратили. P.S. А может быть уровень приступности не велик ^^
|
|
|
|
#354 | ||
|
Юзер
|
Ну какие могут быть впечатления о безусловно шедевре в жанре RPG!
Поделюсь как я своими , но это даже не половина от них 1 Понравился переход от тематики мира типа готики и обливиона к будущему!Просто по-моему в игровой мир фентези разработчикам нечего соваться , затёрся он что-то! 2 Масштабность игры.Да можно говорить что мол вот Mass Effect квартира по сравнению с огромными мирами WoW и L2.С удовольствием прочитал большинство сведений о планетах , это что-то 3 Сюжет.Номинация года 2008 ! Гениально!!!Нет слов! 4 Озвучка (английская)-к сожалению русскую не слышал ,её нет по-моему ещё но от английской я безума!Интонации иеальны 5Нелинейный сюжет . Ну вроде-бы в каждой второй он есть , но без неё игра была не той которой мы её видем! 6Саундтрек. зацепил ещё стех пор как вышел с игроманией! Но и претензий у меня тоже достаточно , но не буду оффтопить поэтому всё
|
|
|
|
#355 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 404 |
кстати, нельзя сказать, что сюжет так уж гениален, история заезжена до дыр, на вселенную нападает зло, нам надо его изничтожить, но зато как этот сюжет прописан ! какие тут ролики и диалоги ! Ух, прям дух захватывает
|
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Юзер
|
Ну чем то похлже на фильм Я-легенда, ну сколько уже фильмов про зомби? А скольков фильмов с таким сюжетом как там?!Единицы
|
|
|
|
#357 | ||
|
Lawful Neutral
|
Ну вот... Еще раз подтвердилась моя догадка - НЕЛЬЗЯ следить за игрой до ее выхода... Вот сейчас читаю и думаю... Неоправданные ожидания... Бла-бла-бла... И т.д. и т.п. Сами виноваты - выстроили в уме идеальный образ, напридумывали в нем того, что именно Вы хотели бы видеть в игре. Если сложить все ваши желания вместе - получиться какое - то недоразумение, не находите? А вот я например вообще не следил за игрой, даже покупать не планировал (купил на деньги полученные с возврата С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо, вот ЭТО - действительно дрянь. Первый раз вернул игру в магазин.), а как установил затянуло так, что трое суток сидел почти безвылазно. Сюжет ИМХО очень и очень даже сильный, геймплей разнообразный (есть эллементы и от шутера, и от рпг, и от эллементарной головоломки - вспомните мини игры), куча квестов... Чего еще хотеть от игры? Так, что не портите себе удовольствие - игнорируйте новости!
|
|
|
|
#358 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
Цитата:
Sci-fi RPG очень много, и МЕ - не первая из них. Тот же KotOR например.
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
.Не знао,действительно ли Чистое Небо говно,не играл пока.А вот Масс Эффект не подкачал...думаю,про общие впечатления писать нет смыла-тут и так всё хорошее уже написали.Но,тем не менее,для меня эта игра стоит выше того же Крайзиса,или Биошока,которые тоже не один раз проходил,и которые тоже с каком-то смысле для меня шедевральны.Я могу просто снова и снова писать,что в первую очередь поражает продуманность и красота персов,мира.Геймплей-отдельная похвала.Некого барьера между мирами типа HOMM5 и Galactiс Civilizations почти не существует...и,что приятно,во время прохождения отдельных эпизодов у меня действительно неровно колотилось сердце(с мыслями типа Ой,блин,я сделал не по-геройски,Я поступил как свинья).А это со мной происходило,пожалуй,впервые со времён HL2.Атмосфера,видимо...
LOST & Prison Brеak fan:Shеpard & Scofield 4ever-и это неоспоримо Х_х. Intel Core 2 Quad q6600 Nvidia GeForce 8800 GTS ASUS P5M DDR3 и 4 гб под оперы под 5 точкой,однако) Шикарно-это когда Кенни никогда не остаётся жив (с)Cartman *South PArk lover* Последний раз редактировалось K13; 30.08.2008 в 12:50. |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Lawful Neutral
|
K13
О-да! Насчет нервно колотилось сердце ты прав... В конце игры это было вообще что-то... Последний раз оно так колотилось, когда я сдавал нормативы по физ-ре.
|
|
|
|
|