![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?.. | |||
| Отлично |
|
90 | 26.09% |
| Хорошо |
|
130 | 37.68% |
| Удовлетворительно |
|
56 | 16.23% |
| Неудовлетворительно |
|
24 | 6.96% |
| Отвратительно |
|
45 | 13.04% |
| Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#342 | ||
|
Guest
|
Номер СУПЕР
Спасибо за него всем |
||
|
|
|
|
#343 | ||
|
|
Блин ошибался я номер то отличный,
Прочитав содержания номера и ДВД мне показалось что он фиговый но нет оштбался молодцы что не смотря на праздники сделали офигенный номер Хотя обложка не очень. Добавлено через 2 минуты Редактор лежит в на диске с игрой,но тока в лецынзионной версии.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 09.02.2008 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Игрок
|
А его обещали?
Чтобы этого не случалось, модератор в первом посте настоятельно рекомендовал сначала журнал прочитать, а уж потом высказывать мнение. P.S. Номер удался. В этом я с тобой солидарен. P.P.S. Пользуйся кнопкой "исправить" и избавься наконец от безумного количества опечаток. Твои сообщения тяжело читать. Последний раз редактировалось Supernova; 09.02.2008 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Гейммастер
|
дизайн ТОПа чтот мне не нравится, в прошлом году был хорошо оформлен, в итога за 05 год еще лучше, а тут темновато...
да и той игре которая заняла 1 место нужно было по особому полосу имхо оформить, видеть как то... |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Начнем по порядку:
Обложка журнала более-менее.Не очень,но на 8 баллов потянет.Дизайн топа гораздо хуже , чем в 2005-2006 годах.(6 баллов)Топ более-менее понравился,но все же 1 балл.Новая рубрика(в конце) не понравилась.Рецензии и горячие линии понравились.Рубрики понравились.Итоги железного 2007 года обьективны и субьективны.Номер отличный...Хотя номер хороший. |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игрок
|
Номер непонравился.
Топ игр - уныл до нельзя, сухое описание игр "бла-бла-бла, это очень круто, а вот на следующей позиции игра еще круче". В прошлом году сделано было одназначно лучше, все разложенно по полочкам и довольно ясно описано почему именно эта игра заняла именно эту позицию. Превью - мало. Я, конечно, понимаю, что основной поток игр закончился, но все же. Special худший за весь год. Но самый большой вин - это "Зеркало души". Надеюсь что в дальнейшем в ней будут рассматривать не только бардак на столе, но также какой туалетной бумагой пользуются разработчики и как часто стирают свои носки (и стирают ли). Это будет очень занимательно и познавательно. Неуд короче.
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игрок
|
Номер получился очень хороший, можно сказать отличный (это если не брать в расчёт диски. Про последнии получается говорить только непечатными выражениями).
Рецензий мало, но оно и понятно - теперь нам всегда будет мало. Зажрались мы за 2007 год. Понравились минирецензии про недоигры. Многие жалуются - зачем писать про то, что получает меньше 4-х баллов. А мне вот нравится читать про такие игры-уроды. ( Искренне жаль авторов статей - им пришлось в это играть) Отдельное спасибо за тестирование видеокарт. (Собираюсь приобрести что-нибудь мощное. Для меня такие статьи очень важны.) Понравился материал про людей которые озвучивают героев игр. Очень интересно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за материал про "Infinity". Про эту игру услышал впервые. Теперь буду ждать новых статей и новостей. ( Чем чёрт не шутит - может эта игра и вправду станет убийцей мною горячо любимой EVE.) Скрытый текст:
|
|
|
|
#350 | ||
|
Юзер
|
Olmer1.1
Цитата:
|
|
|
|
#351 | ||
|
Top Gear fan
|
ну как и ожидалось,после трёх месяцев угара в компьютерно-игровом мире(выхода стольких блокбастеров и др),настало затишье,хитов можно сказать нету.ДА и топ10 маленький,в смысле не десятку игр надо было выбирать,а хотя бы топ15,и не правда,что за 2007год не было 20 лучщих,хотя та 10ка игр действительно "...выдающиеся произведения интерактивного искусства..."
|
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Игрок
|
Я рад, что вы откликнулись на мое предложение. Так вы обещаете лично инспектировать уборные?
|
|
|
|
#354 | ||
|
Guest
|
Всем привет!
О-о-чень давно не отписывал на форуме "Мании", позволю себе высказать пару-тройку мнений. Номер удался, очень все корректно и понятно изложено. Итоги года, которые тут так ръяно обсуждаются/осуждаются (нужное, банально, подчеркнуть), ИМХО, совершенно справедливы. БИОШОК - это классный проект, атмосферный и очень-очень самобытный. Имея большой опыт и чувствуя, что называется, "нюхом" настоящее искусство, редакция абсолютно верно номинировала этот проект на игру года. Для меня БИОШОК - это полноценный виртуальный мир, глубокий и совершенно уникальный и на сто процентов живой. С прочтением этой ветки форума эта игра стала и еще кое-чем... А именно, мерилом казуальности современной публики. Ребят... КОД4 - это не игра, а шоу для любителей поярче и погромче. Дорогое и красивое 5-6 часовое шоу и не больше. ИМХО! Не забывайте =) Я считаю, что с позиции редакции крупнейшего компьютерно-игрового нужно держать руку на пульсе интерактивного искусства и поощрять проекты, которые в это искусство привносят новые и интересные идеи, что и было проделано в этот раз, на мой взгляд, блестяще. Маленькое "Фи" хочу высказать по поводу наполнения журнальных материалов. Практически все статьи пишутся очень серъезным (просьба, не утрировать) и даже пафосным слогом с постоянно повторяющимися оборотами и фразами. Нет тонкого и умного юмора. Статьи предсказуемы по исполнению, стоит посмотреть на цифру в рейтинге. Сознательно не пишу, что-то типа: "Вот раньше было лучше...". Вы профессионалы и знаете своё дело на отлично, но на мой взгляд, а я уже три года с вами - "Игромания" в нынешнем ее виде очень сильно похожа на журнал "Форбс" из мира Интерактивных Развлечений. Все четко и очень по делу. Тем не менее - спасибо за работу - вы лучшие! Еще раз повторю - все вышеизложенное ИМХО. Удачи! |
||
|
|
|
|
#355 | ||
|
Игрок
|
я очень-очень-очень извиняюсь за флуд, но блин просто не мог промолчать.... Петрович и все, все, все в голосовании на звание Игры Месяца лидирует опережая КоД 4 на 300 голосов! ептель импоссибл.
PS/ Пожалуйста не карайте меня я больше не буду....
|
|
|
|
#357 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну и что? Бывало уже такое, когда какое-нибудь сообщество фанбоев пытаются "продвинуть" таким образом любимую игру. Помнится, такое было с игрой "Храбрые гномы: Крадущиеся тени", она даже стопроцентные хиты обногяла)).
|
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Новичок
|
Свежее разочарование
К сожалению новый номер меня разочаровал. Там почти ничего нового. Итоги были бы для меня интересны если б не читал предыдущих выпусков. Конечно всегда есть что-то положительное, но на этот раз этого было мало.
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Юзер
|
Номер вышел несупер, но были и светлые моменты (10а лудших игр) .
Рубрика "Железо" неочень, номинация "Лудшее железо" имеет скукоженый вид.
|
|
|
|
#360 | ||
|
Новичок
|
Номер отличный. Много информации и, в прочем, как и всегда. Люблю читать номинации. Не со всем согласен, но интересно.
|
|
|
|
|